Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оральный сек: как подготовиться?

---

У большинства мужчин оргазм наступает довольно быстро, даже при том, что женщина пассивна и сама не испытывает возбуждения. Это оправдывается тем, что мужчины легко возбудимы.

 

А оргазм женщины зависит от многих факторов. Например, от ее психического или физического состояния или же от ее темперамента. Также еще зависит от ее настроения на близость и эротических ласк.

 

Женщины считают, чтобы получить оргазм, она должна настроиться на близость. А чтобы быть готовой она должна подготовиться, т.е. ее нужно подготовить с помощью предварительных ласк или эротических ласк. Мужчина должен нежно ласкать ее тело, эрогенные зоны. Он должен применить поцелуи, ласки груди и половых органов рукой, поцелуи и ласки сосков ртом и прочее. Если мужчина не готов подготовить свою партнершу, то женщина не захочет близости с ним или же в данный момент. Все зависит от настроя.

Если она будет психоэротически настроена, то она получит оргазм намного быстрее, чем раздражение ее эрогенных зон.

 

Любовная прелюдия состоит из ласк и поцелуев в области шеи, плеча и рук женщины. После переходят к ее ушам, затылку, к талии, к внутренним и внешним сторонам бедер. А после переходят к груди и соскам. После опускаясь все ниже к клитору – источнику наслаждений женщины.

Женщины, чтобы возбудить мужчину должны начать с передней части шеи и внутренней части ушей. Пускайте в ход все: поцелуи, ласки, покусывания и облизывания. После переходите к внутренней поверхности бедер, мошонке и пенису. Ласкайте его целиком, так как это самое чувствительное место у мужчин. Требуют также ласки и мошонки, заключая ее в ладони.

 

Паре нужно постоянно ощущать друг друга. Они должны не застывать, а постоянно исследовать руками тело. Прелюдия ласк должна в несколько раз превышать длительность самого полового акта.

 

Для женщины также важны оральные ласки. Многие женщины без клиторных ласк не могут испытывать оргазм при половом акте, так как их удовлетворение связано со стимуляцией этого органа.

Каковы же условия орального секса?

  1. Гигиена половых органов. Перед тем как приступить к оральному сексу, мужчина и женщина должны привести себя в надлежащий вид, принять душ или ванную, быть чистыми.
  2. Опытность партера. Партнер должен быть опытен своими действиями, чтобы доставить наслаждение, а не отторжение. Ведь языком можно не только доставлять удовольствие, но и причинить боль. А это приведет к тому, что у партнера угаснет возбужденное состояние.

При оральном сексе мужчина должен нежно ласкать головку и нижнюю плоть клитора. Это даст наслаждение ей. Также он может ласкать и вход во влагалище и малые половые губы.

Женщина при оральном сексе должна совершать движения языком по органу мужчины. Она должна знать много, чтобы ее мужчина был ею доволен. Она должна щекотать, лизать, присосаться и т.д. уметь ускорять темп или же замедлять. Мужчина будет доволен и запомнит ощущения надолго.

 

Если мужчина выдерживает 4-5 секунд вашей ласки, когда он возбужден, то вскоре может наступить оргазм. Никогда он вас не поменяет на другую, если вы будете искусны в оральном сексе.

 

Мужчина и женщина во время орального секса могут достигнуть кульминации, даже не вступая в половой акт.

9 148341
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера