Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Миссионерская поза в сексе

Секс

Миссионерская поза много критикуется многими людьми., заявляя, что данная поза дает превосходство мужчинам. Но данная поза наиболее приемлема для женщины, так как она получает наибольшую стимуляцию клитора.  Данная поза наиболее удобная, особенно для тех, кто занимается сексом впервые. Также она наиболее удовлетворяет как эмоционально, так и физически. Эта поза не требует особых усилий и его не надо специально принимать.

 

Когда мужчина долго ласкает и целует женщину, то она сама раздвигает ноги. Так как происходит набухание вагины и она обвивает ногами за бедра спутника, и он находится между ее ногами. Таким образом они принимают нужную позу.

  

Мужчина очень медленно и легко должен войти своим пенисом во влагалище. При внезапном и сильном введении может привести женщину в шок и она возможно не сможет наслаждаться процессом проникновения. Когда он полностью будет находится в ней, то она это поймет, так как головка пениса раздвигает вход во влагалище и она это ощутить.

 

Часто в такой позе мужчину берут всю инициативу на себя, чувствуя себя главенствующим. Но это ошибка, так как нужно дать возможность и женщине проявить себя.

 

 Женщину не приведет к оргазму простые мужские «удары». И не важно сколько он сможет так продолжать. К оргазму приводит ощущение женщиной напряженного пениса внутри ее, вес и давление мужского тела на себе. Лишь при правильном расположении мужчина может доставить спутнице наслаждение. Он не должен опираться на локоть и на одну руку, во время толчком, а наоборот должен тереться своим телом об нее, немножко давить. Чтоб она ощущала не только его пенис внутри себя, и его тело.

 

Многие женщины во время секса часто соперничают с мужчиной, и тем самым не могут получить оргазм. Что должны сделать мужчины, чтобы она смогла получить наслаждение? Они никогда не должны сжимать ее ноги сильно. Также не следует хвататься за ягодицы женщины, так как это лишает ее возможности двигаться. А иногда такие хватки делают больно. Когда женщина начинает стонать, не следует увеличивать темп, так как это стон говорит о том, что она наслаждается тем, что вы делаете. Часто бывает так, что мужчины начинают задавать глупые вопросы, на которых есть такие же ответы.

 

Миссионерская поза состоит из 2 разновидностей. К первой разновидности относится «девичье сплетение», т.е. девушка обвивает ногами мужчину и тем самым прижимается к его паху. Женщина использует ноги мужчины, чтобы подталкивать его, когда она двигается или держать его на расстоянии, угодной ей.

А вторая разновидность – это позволить ей все делать самой. Мужчина дает всею инициативу женщине. Она сама двигается. Власть находится в руках женщины. Так они получают сами удовольствие и доставляют мужчине наслаждение.

12 78066
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера