Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Любимая поза и характер мужчины

Итак, вы выяснили, что ваш избранник хороший любовник. Остается узнать, способен ли он на серьезные отношения. Для этого достаточно обратить внимание на то, в какой позе мужчина предпочитает заниматься любовью.

5 175161

«Миссионерская поза»

Если мужчина предпочитает заниматься сексом в миссионерскойпозе, то на него стоит обратить внимание. Быть может секс-гигантом с бурнойфантазией его и не назовешь, но то, что он будет надежен и на него можноположиться – без сомнений. Как правило, он держит свои обещания, особенно, есливы ему небезразличны, доводит начатое дело до конца, стабилен, никогда небросит вас на произвол судьбы. С женщинами творческой профессии его пути обычноне пересекаются. Прихотлив в семейной жизни, однако не переходит рамки. Будетпросить, чтобы вы готовили ему борщ и жарили котлетки, как мама, но болееэкстравагантных блюд требовать не будет. Не меняет своих взглядов, любит побытькомандиром.

«Поза наездница»

Такой мужчина на вопрос – «как ты расслабляешься» обычноотвечает – «да я и не напрягался». Если бы в мире существовали рейтинги поопределению самооценки, то он, несомненно, был бы в первой десятке. Медлителен,любит провести время за продолжительными разговорами о мире и жизни в целом. Несчитает, что его любовь к болтовне – недостаток. Очень самолюбив, можно сказать- нарцистичен. Умеет наладить все процессы (некоторые по ошибкеподозревают, что это обычное упрямство и желание все делать по-своему, однакомужчина просто ищет кратчайший путь к решению проблем). Получает истинное удовольствиеот жизни, несмотря на то, что она бывает не самой лучшей. Всегда находит ложкудегтя в бочке меда.

«Поза ложки»

Мужчина, предпочитающий отдаваться наслаждению такимспособом, частенько воспринимает окружающий его мир в негативном свете. Ему кажется,что все настроены агрессивно и у него поневоле появляется желание спрятатьсяподальше от проблем. Такие проблемы обычно решает женщина, в которую онвлюбляется и растворяется без остатка. Женщина выступает для него гарантомтого, что в этой жизни не все потеряно, и на что-то еще можно рассчитывать. Онне любит проявлять страсть, хотя бы потому, что не всегда на нее способен. Затомужчина очень заботлив, ласков в постели и за ее пределами и обладаетповышенной эмоциональностью. Эмоции афишировать не любит. В трудную минутуможет сопереживать вам, и помочь с решением проблем. Однако не стоит думать,что повышенная чувствительность делает его уязвимым человеком. Как правило,такой типаж просчитывает ситуации на много шагов вперед и к тому же обладаетаналитическим складом ума. Такие мужчины становятся отличными отцами, обожающимисвоих детей и прекрасными мужьями для своих жен, готовыми отвечать любымпотребностям и желаниям супруги.

«Поза сзади»

Не каждой девушке подойдет такой типаж. Мужчине нужен нестолько секс, сколько возможность властвовать над вами, показать, что он,главный, и все должны делать так, как ему хочется. Такие ощущения одурманиваютего сильнее любого коньяка. Зачастую ищет женщину, которая готова бытьдомохозяйкой и слова не скажет против правильно принятых им решений. Внекоторых случаях оказывается так, что женщина ему вовсе не нужна, вполнесгодится коврик для ног в ее обличае. Такой мужчина верит только себе,остальных держит на коротком поводке и особенно охотно самоутверждается зачужой счет. Если вы встретили мужчину, который вместо грубости демонстрируетнежность, скорее всего, перед вами – неуверенный в себе человек. Однако он всемисилами пытается это скрыть, но зачастую у него не получается.

Поза стоя (мужчина держитженщину на руках, женщина кладет ноги на плечо партнера и так далее)

Такой мужчина сам не знает, что ему нужно. Понятно, что вовремя секса ему нужен оргазм, а вот в других сферах жизни от него не стоит ждать такой конкретики.Ответственность приводит его в ужас посильнее любого, самого страшного фильмаужасов. Любит рисковать, считает, что жить нужно в удовольствие. При этом,преуспевает в разрушении личных жизней разных девушек, поскольку у него всегда«все не так просто» и «тяжело объяснить». Любит трудности больше секса. Сначаласобственными руками их создает, затем так же героически решает. Всегдаоставляет запасной аэродром, чтобы была возможность отступить.

Коммент. (0)

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера