Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Несколько фактов о мужской мастурбации

Мужчины

Многие мужчины этим занимаются, а почему бы и нет? Мастурбация помогает расслабиться, снять накопившуюся усталость и уснуть сладким сном. Однако есть факты о мужской мастурбации, знать которые вы просто обязаны.

5 75958

Еще каких-то сто летназад мастурбацию считали извращением

На сегодняшний день данное увлечение считается самым обычнымпроцессом получения удовольствия, однако так было не всегда. Не прошло и ста лет с того момента, когдалюди считали, что мастурбация может вызвать страшные болезни, такие как слепотаи паралич, а в некоторых случаях даже привести к смерти.

Мастурбациябезопасна, но не всегда

Отличие мастурбации от простого секса с партнером в том, что у вас нет шансов заразиться ЗППП,никто не ударит вас локтем и вам не придется краснеть за возможную оплошность.Однако утверждать о стопроцентной безопасности будет излишне. К сожалению,законы биологии и физики продолжают действовать всегда, независимо от того,один вы занимаетесь сексом или со своей партнершей.

Очень частая и слишком активная мастурбация может привести ктому, что у вас появится раздражение на члене. Не многие знают, что некоторыелюбят мастурбировать лицом вниз. Так вот, такое желание приведет к тому, что выповредите уретру, и моча будет выделяться не в виде струи, как это обычнопроисходит, а в виде брызг. Некоторые заходят так далеко в своем желании, чтоходить в туалет стоя становится практически невозможно. Весь процесссопровождается дикой болью.

При мастурбацииобостряется чувство обоняния

После завершения процесса, человек начинает воспринимать натридцать процентов больше запахов, чем чувствовал до этого. Впрочем, тот жеэффект наблюдается и после секса.

Мальчики занимаютсяэтим чаще

Как показывает статистика, мальчики начинают мастурбироватьв более раннем возрасте и делают это намного чаще. Во взрослой жизни этосоотношение достигает 60 процентов на женскую долю и 80 процентов, на мужскую.

Сперма не закончитсяот частой мастурбации

Раньше многие думали, что мужчина способен выделитьопределенное число сперматозоидов за свою жизнь, и каждый такой акт сокращалэто количество. Однако сей факт - вымысел. Железы, отвечающие за выработкуспермы, остаются активными с момента половой зрелости до глубокой старости.

Сексуальнаяориентация не зависит от мастурбации

Некоторые склонны наивно полагать, что мастурбация скрываетв себе тайное влечение к однополой любви. Якобы удовлетворение своих эрогенныхмест связано с желанием доставить удовольствие человеку, той же половойориентации. Это в корне неверное утверждение.Как говорилось в начале – этим занимаются все, и геи и лесби и простыелюди.

Мастурбация можетпомочь вам с личной жизнью, а может нанести урон

Секс наедине с собой имеет свои преимущества передполноценным сексом. Он позволяет мужчинеосознать, что ему нравится, а что вызывает дискомфорт. Найти момент оргазма инаучиться управлять им, продлевая половой акт. Возможно особая выгода такогосекса в том, что мужчина может заняться им в любое время, пока вас нет, темсамым избежав желания посмотреть на других девчонок.

Бывает и так, что мужчины впадают в самую настоящуюзависимость от онанизма и теряют интерес к обычному сексу, даже если он наданный момент имеется. Хотя сексологи все как они говорят о том, что этонормальное явление, даже если мужчина делает это при наличии постояннойпартнерши. Причем это не сказывается на отношениях. Как женщине относиться к этому – решать ейсамой. Но расстраиваться, скорее всего, не стоит.

Некоторые способымастурбации могут расстроить сексуальное желание

Врачи предостерегают мужчин, которые очень активно трут члени совершают давящие движения при мастурбации, о возможности наличия проблемыотсроченной эякуляции. Это расстройство,при котором мужчина как бы ни старался, не может дойти до наивысшей точкинаслаждения с партнершей.

Поэтому каждому мужчине важно задать себе вопрос – анужно ли мастурбировать так, как это делаю я? Ведь ощущения во время секса имастурбации заметно отличаются. Следующий шаг – подумать, как партнер сможетдоставлять ему те же ощущения, что и он сам. Или наоборот – как начатьмастурбировать, чтобы ощущения совпадали с ощущениями во время секса.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера