Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс в машине

---

Есть пары, которые хотят заниматься им, но немного побаиваться. Ведь секс в машине считается экстремальным. Что представляет из себя секс в машине?Секс в машине немного опасен, так можно получить травму. В машине можно вывихнут руку или ногу, можно и сломать.

Секс в машине противопоказан людям с лишним весом, так как может привести к проблеме с сердцем или же он может просто застрять. А если вас застукают гаишники, то вам не избежать штрафа.

Также секс в машине имеет и свои плюсы. Например, это вид фитнеса. Он экстремален и незабываем. Можно проявить всю свою фантазию и разнообразить сексуальную жизнь.

Перейдем к основным правилам.

Секс в машине занятие не простое. Ваша машина должна быть чиста и аккуратна. Перед тем как заняться сексом, накройте место, где вы собираетесь им заняться, для стерилизации. Также ваша машина должна быть исправна.

Во время секса или до него не употребляйте алкогольные напитки, так как вам вдруг в неудобный момент захочется в туалет или же появятся гаишники.

При вас должна быть вода и еда. Воду можно использовать в гигиенических целях или же вам захочется пить. А еда чтобы перекусить, когда захочется.

При сексе не закрывайте окна и отключите двигатель, чтобы не задохнуться от угарного газа. Также закройте двери машины на замок.

Лучшими машинами, которые пригодны для секса считаются большие иномарки с автоматической коробкой передач. Так как их сиденья удобно раскладываются. А наименее неудобные это отечественные модели машин. Так как в них неудобно, тесно и можно что-нибудь сломать себе.

Какие позы можно принять в машине?

Поза он сверху, а вы снизу. Или же наоборот, как вам удобно. Для этого вам нужно удобно расположить сиденье машины, но постарайтесь случайно не сломать сиденье. Данную позу можно принимать на пассажирских сидениях.

А для водительского сиденья будет удобна поза, когда вы сидите на нем спиной, или же вы сверху лицом к нему.

Задние сидения также являются удобными, особенно если они раскладываются. Там вы можете осуществить любые позы, все зависит от вашей фантазии.

Одним из любимых поз для пар считается, когда женщина расположена по собачьи между передними сиденьями. А мужчина в такой позе пристраивается сзади женщины.  

При оральном сексе мужчина находится за рулем, а женщина у его ширинки. Так она может делать ему минет.

Секс в машине разнообразен. Все зависит от фантазии тех, кто хочет попробовать.  

 

5 137296
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера