Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пикантные позы для секса

Секс

Приближаются праздники и женщина хочет преподнести хороший подарок своему мужчине. И в качестве подарка она дарит себя. А чтобы ему запомнился этот день, они проводят в постели и женщина удивляет любимого необычными и интересными позами для секса. 

 

Одним из интересных поз является «ласточка». Для женщин такая поза удается не легко, но она готова на все ради мужчины. В такой позе она  должна  опираться на руки. Данная поза доставляет удовольствие не только мужчине, но и женщине. Мужчина берет всю инициативу на себя при этой позе и движения тоже задает он. При такой позе проникновения неглубокие и приятные мужчине.

 

А эта позой руководит женщина. Мужчина сидит на кровати, а женщина сверху спиной  к нему. Женщина может двигаться верх и вниз, делать круговые движения своим тазом, лаская руками себя и его. Женщина при такой позе просто танцует.

 

Данная поза подразумевает в себя то, что мужчина руководит действием. Женщина при этом может быть пассивна. Она лежит на спине, а мужчина сверху поперек женщины. Это позволяет его члену проникнут в нее разными углами. Мужчина может выбирать любой удобный угол и доставить и себе и ей удовольствие.

 

Данная поза является новинкой. Для этого нужно встать на спинку стула спиной к партнеру и он проникает в вас сзади. Это удобная поза для анального секса. Главная роль в этой позе достается мужчине, он руководит процессом.  

 

Следующая поза также руководствуется мужчиной и она является удобной для него. Для этого женщина ложится грудью на кровать или диван и разводит ноги, а мужчина сзади держа за ее бедра приподнимает ее и входит в нее. Также мужчина в этой позе может держать вас за одну ногу, а второй можете опираться об пол.

 

А вот данная поза руководствуется женщиной. Она называется «гусарская». Для этого мужчина должен лечь на спину и закинуть свои ноги на плечи женщины, а она аккуратно опускается на его член, а чтобы удержать равновесие, женщина держится руками за плечи партнера, а он удерживает ее за ноги. Женщина в такой позе должна приподнимать и приседать, также делать круговые движения. 

16 204498
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера