Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вопросы, которые раздражают мужчин

Мужчины

По мнению психологов, основным раздражителем для мужчины, как ни странно, является женщина. И дело не только в поведении женщин, а в том, что они обладают особенным талантом, задавать неправильные вопросы в неподходящий момент. Самой простой и безобидный вопрос, заданный женщиной, особенно в неподходящий момент, может вызвать взрыв негативных эмоций у мужчины. На данную тему ученными было проведено исследование, в результате которого были выявлены основные вопросы-раздражители. Задавать их следует только мужчинам с высоким порогом психологической восприимчивости.

2 31946

Вопрос первый: Гдеты?

Данный вопрос, автоматически срывается с уст каждой женщины,когда она звонит своему любимому. Практически любой телефонный разговор с мужем,начинается именно с этого вопроса. На мужчин он производит то же действие, чтона быка красная тряпка. Но т.к. звонит любимая женщина, мужчине приходитьсясдерживать свое раздражение и недовольство, что только усугубляет ситуацию. Врезультате неимоверных усилий, женщина так и остается в неведении отпроизводимого эффекта, и каждый раз все повторяется снова. Безусловно, можнопонять и представительниц прекрасной половины человечества, задавая этотвопрос, они проявляют свое беспокойство, но мужчина автоматически воспринимаетего, как излишний контроль.

Вопрос второй: Тыменя любишь?

Чаще всего данный вопрос воспринимается мужчиной какиздевательство, особенно если ему приходиться слышать его достаточно часто.Если обратиться к статистическим данным, всего 3% мужчин, готовы изо дня в деньповторять своим женщинам, что они их любят, остальные же, считают, что этолишнее, они предпочитают доказывать свое отношение действиями, а не словами.Так, что прежде чем с ваших уст в очередной раз сорвется этот вопрос,подумайте, как на него отреагирует ваш мужчина. Однако природа женщины такова,что ей хочется время от времени, не только видеть результат отношения к неймужчины, но и слышать о том, что она любима. Если вы относитесь к такому типуженщин, и звуковое сопровождение вам необходимо, придется выкручиваться.Создавайте для своего мужчины как можно чаще романтическую атмосферу, выезжайтес ним на природу, устраивайте романтические ужины, пригласите его, например, наконную прогулку, и он сам не заметит, как без наводящих вопросов, начнетговорить вам слова любви.

Вопрос третий: О чемты сейчас думаешь?

В данном случае проблема не столько в самом вопросе, скольков том, что женщины выбирают для него совершенно не подходящие моменты. Например,озвучивают его, во время просмотра финального матча Лиги Чемпионов, или НХЛ,или любого другого спортивного события, которое важно её любимому мужчине. Длячего давать повод для ругани, или для не приятных мыслей в свой адрес? Помимотого, что нужно учитывать, когда задать данный вопрос, задумайтесь, а сами вы всегдахотите делиться с окружающими и даже близкими своими мыслями? Так может имеетсмысл дать своему мужчине возможность иметь что-то лично свое, хотя бы мысли,которые он держит при себе.

Вопрос третий: Тебенравится моя помада? (вариаций данного вопроса может быть множество)

Подобный вопрос не вызовет раздражение мужчины лишь в томслучае, если он является стилистом либо визажистом. Все остальные представителисильного пола настолько далеки от нюансов вечернего или любого другого макияжа,что бессмысленно задавать им подобные вопросы, т.к. они вызовут лишьраздражение.

Вопрос четвертый:Милый, я некрасивая?

Если не злоупотреблять данным вопросом, и использовать егодозировано, в качестве способа услышать комплимент в свой адрес, ничегокритичного в нем нет. Но все хорошо в меру, т.к. рано или поздно мужчинепопросту надоест этот вопрос и вместо ожидаемой вами реакции, будет вызыватьлишь его раздражение. Как уже было сказано выше, мужчины предпочитают проявлятьсвое отношение посредством поступков. Так что если бы он считал васнедостаточно красивой, он просто не был бы с вами.

Представленный список, отнюдь не является полным перечнемвопросов – раздражителей, ведь наряду с общепринятым, у каждого есть что-топерсонально свое, в том числе и то, что вызывает раздражение. Просто обратитевнимание на то, как и что отвечает вам мужчина, на задаваемые вопросы. Еслиответы будут краткими и односложными, значит он не хочет говорить либо с вами,либо на данную тему, а это уже серьезный повод задуматься, все ли у вас впорядке в отношениях. Ведь при отсутствии общих тем для разговоров, отношенияпостроить невозможно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера