Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Если у вашего мужчины маленький пенис

Секс

Среди общих дамских тем различных дискуссий, стоит выделить и такую, не мало важную тему, как размер мужского достоинства их пар. Молодые дамы, чьи половинки не могут гордиться своими размерами, зачастую, участвуют в подобной дискуссии молча. А вот почему же, такая тема так важна для представительниц прекрасного пола?
3 279871

Мужчин же, в свою очередь, мало волнуют размеры собственныхорганов. Конечно, они стараются сделать все необходимое, чтобы как-то увеличитьсвое мужское достоинство, но подобная тема, не является для них такойболезненной. А вот для женщин напротив. Внушающие размеры воспринимаютсяженщиной, как факт, подчеркивающий превосходство их избранника над другими. Но,тем не менее, все же важнее не размер, а возможность довольствоваться и с умомпользоваться тем, чем наградила природа.

Если у вашего сексуального партнера маленький пенис, причемваш партнер является не только объектом эротического влечения, но и любимымчеловеком, тогда вам следует соблюдать определенные пункты правильногоповедения в таких ситуациях. Комплекс по поводу его размеров, скорее всего увашей половины есть, но, ни в коем случае, нельзя этот самый комплексподпитывать и стимулировать. Только от вас зависит, кем себя будет чувствоватьв постели ваш избранник.

Советномер один

Запомните, что не при каких обстоятельствах нельзя обращатьвнимание, на его масштабы, которыми наградила природа. Даже в шутку необращайтесь к этой теме никогда. Так как вы отшутитесь в его адрес и забудете,а может, вы даже и не примете в серьез сказанное вами, но вот ваша половиназапомнит ваши слова. И, это не пройдет бесследно, как для вашего избранника,так и для вас.

Советномер два

С целью, повысить самооценку своей второй половине, не стоитпереусердствовать. Ведь чрезмерные комплименты сами выдают вас, а лесть в такихслучаях ни к чему хорошему не приведет. Ведь вы сами не вербально, такимобразом, даете своему любимому «пищу для размышления». И комплекс маленькихразмеров будет только усугубляться.

Советномер три, являющийся наиболее важным

Принимайте своего избранника таким, каков он есть. В этомслучаем, вы избежите таких ситуаций, при которых вам будет приходитьсяпридумывать, как бы не уронить слово в укор ему. Все будет идти от чистогосердца, а не надуманно.

Стоит обратить внимание на некоторую информацию, с которойвы можете поделиться со своей второй половиной.

  • Доказано, что некоторые представители сильного пола, испытывают дискомфорт, по поводу размеров своего достоинства необоснованно. Считается, что к разряду маленьких размеров нужно приписывать член до десяти сантиметров. А все, что больше десяти сантиметров, на самом деле, считаются нормой.
  • А в древние времена, в Греции отдавалось наибольшее предпочтение именно маленькому члену, так как такой размер считался более «плодородным». Все потому, что поток спермы преодолевал меньшее расстояние, прежде чем вырваться наружу.
  • Всем известен тот факт, что наиболее сексуальными мужчинами считаются именно те, которые принадлежат к испанской расе. А ведь согласно статистике, большинство испанцев имеют достоинство, не превышающее и семи сантиметров.

Удобныепозы для секса с мужчиной с маленьким достоинством

Ваш партнер имеет достоинство не внушительных размеров.Обратим свое внимание на плюсы в подобной ситуации. К примеру, оральный секс.Вы будете только благодарны своему любимому за размеры его органов.

Вернемся к стандартным сексуальным отношениям. Здесь всезависит только от вашей фантазии и желания остаться удовлетворенной. Существует масса поз, при которых членнаиболее глубоко входит в женщину. К таким позам можно отнести позу«наездницы», когда женщина находится сверху. Или, распространена такая поза,при которой партнеры оказываются друг перед другом, то есть сидят лицом к лицу.Согласна мнениям врачей сексологов на этот счет, существует такая женскаяточка, достигнув которой, мужчина в момент полового акта может доставить свойизбраннице наивысшее удовольствие. Это возможно, как раз при позе лицо к лицу.

Если же, ваша ситуация критична, и для удовлетворения вамвсе же не хватает определенных размеров, не беда. В современно мире существуюттакие выходы из подобных ситуаций, как магазин секс-шоп. Здесь вы можете найтимного интересного. Например, существуют насадки на член, с помощью которых высможете компенсировать то, чего вам так не хватает. Удовольствие можнодоставить как себе, так и партнер тоже не останется обделенным.

Есть такжетакое средство, как лубрикант, с помощью которого можно уменьшить размерывлагалища. За счет узких стенок, достигнуть оргазма не составит труда. Также,существует такое понятие, как «фистинг», это применение пальцев рук в моментполового акта. Это доставит вам удовольствие и разнообразит вашу сексуальнуюжизнь.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера