Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Встреча Нового Года 2013

Досуг

Встречаем 2013 год Змеи – год новых достижений и счастливых браков.

«Как Новый год встретишь – так его и проведешь». Эта поговорка довольно старинная, и практически все люди, обычно в независимости от того, верят ли они в разные народные поговорки, стараются «на всякий случай» отметить Новый Год, как следует: с людьми, которых любят, в месте, которое нравится, и так, чтобы праздник уж точно запомнился...

0 12882

2013 год – по восточному гороскопу год Змеи, точнее – год Черной водяной Змеи. Год обещает преподнести каждому представителю Зодиака особенные подарки и возможность достичь давно поставленных целей в жизни, а также обещает счастливые браки, которые будут созданы в этом году.

Но для этого, конечно, надо Змею достойно встретить и пригласить на следующий год в свою жизнь.

Известно, Змея обладает необыкновенной мудростью и решительностью, но при этом не любит лишних «шума и пыли». Так же астрологи рекомендуют встретить Новый 2013 год Змеи: в тесном кругу близких людей – то ли семьи и родственников, то ли очень близких друзей, с которыми вам всегда приятно проводить время. Наилучшее место для встречи Нового 2013 года Змеи – уютный дом, но не открытое пространство.

Место встречи изменить… можно! И даже нужно.

Изменить, конечно – в смысле красиво его «одеть». Для этого нужно основательно подготовиться. Все согласятся – если для праздника будет соответственная праздничная атмосфера, то все останутся довольны: и хозяин, и гости, и сама госпожа Змея-2013.

Огонь и вода – как ни показалось бы странно, эти две стихии хорошо дружат, если эта дружба касается Змеи. Поэтому небольшой бассейн, или же красиво расставленные по дому водные бани с плавающими в них ароматными свечами – самый лучший подарок для прекрасной повелительницы 2013 года. Бани с водой можно украсить разноцветной мишурой, дождиком и даже светящимися гирляндами.

На елке обязательно выделите место для Змеи – если у вас нет елочной игрушки на тему Змеи – Вы легко сможете сделать ее собственными руками – например, вырезать из красивой бумаги, украсив блестками. Если в доме есть дети – дайте это задание им, они с особой фантазией и радостью его выполнят.

Отлично будут смотреться окна, по которым будто змейки будут висеть гирлянды и серебристые, золотистые, разноцветные дождики-украшения.

Что же надеть? Ответ найдется в каждом шкафу!

В основном для празднования Нового 2013 года подойдет наряд темного цвета. Очень хорошо – атлас, еще лучше – блестящие серебряные или золотые элементы, вообще круто – если имеется брошь-бижу в виде Змеи (таких сейчас уже на прилавках магазинов полным-полно).

Скажете – а что же одеть мужчинам? О, для сильной половины человечества тоже в каждом шкафу найдется нужная вещь – ведь это не обязательно должна быть галстук из змеиной чешуи – вполне достаточно будет рубашки с неким интересным узором, вместо однотонно-скучной одноцветной. А если еще галстук подобно змеи будет украшать мужскую грудь – только приветствуется, и пусть он будет темным, но выразительным.

Пир на весь мир – много мяса, зелени и… лягушек!

Не пугайтесь сразу последнего. Это, конечно, совсем не обязательно – но сегодня ведь в каждом большом приличном супермаркете есть такие заготовки, как лягушачьи лапки – так почему бы не порадовать себя – новым деликатесом, и Змеи заодно угодить?

Змея – существо далеко не вегетарианское, поэтому мясом можно побаловаться вволю. Эксперименты только приветствуются. Так же, не поленитесь – купите много свежей зелени – чтобы Змее было уютно на вашем столе.

И наконец – удивляем близких и друзей подарками.

Подарки на Новый год – дело не обязательное, но если уж вы решили обменяться с участниками торжества подарками – стоит отнестись внимательно к их выбору.

Так, хорошо представьте себе, что любит и чего не выносит человек, которому собираетесь сделать подарок. Можно, например, купить всем одинаковые безделушки – «дешево и сердито». Это могут быть: статуэтки, брелки, броши, открытки, елочные игрушки...

Индивидуально – можно сделать подарок своими руками – для тех, кто его оценит. Или же купить что-то по существу – подойдут изделия из кожи.

И запомните: главное, что нужно иметь при себе накануне встречи 2013 года – это хорошее настроение!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера