Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

10 женских типов, которые любят мужчины

Мужчины

Все мужчины разные и, соответственно, женщины им тоже нравятся разные. Однако при желании можно выделить и кое-что общее. В данном материале мы предлагаем вам 10 наиболее любимых мужчинами женских образов.
3 110229

Ребенок.

Нет, речь здесь вовсе не о карликах. Просто часть мужчин обожаетдевушек поинфантильнее, в которых просматривается игривость и детскаявеселость. В особенности данный тип привлекает мужчин-папиков, которымнеобходимо «маленькое солнышко», которое будет освещать их жизнь. Однако ненадо слишком уж обольщаться данным образом. В некоторых случаях мужчина хочетзавести себе девушку-девочку лишь для того, чтобы «вырастить» из нее покорнуюжену-домохозяйку.

Девушка-загадка.

Какому мужчине не нравится, когда в девушке есть немного тайны,загадки. Но не стоит перебарщивать с таинственностью. Непредсказуемой изагадочной нужно быть в меру, раскрывая информацию о себе малыми порциями.Однако при этом недосказанности не должны выглядеть так, будто вы попросту недоверяете мужчине – они этого не любят.

Секси-герл.

Сложно идти против инстинктов, это факт. В 99 случаях из сотнисексуальная девушка обращает на себя внимание, однако это не значит, что у нееобязательно будет все хорошо в личной жизни и что она удачно выйдет замуж. Нетак много мужчин согласиться на серьезные отношения с девушкой, котораякруглосуточно выглядит для мужчин как красная тряпка для быка. Если уж хотитепродемонстрировать свою сексуальность – делайте это когда вы вдвоем, чтобы онне тратил время на ревность, а уделял все внимание только вам.

Бедная Лиза.

Ряд мужчин привлекает в девушке наивность, непорочность, застенчивость.Особенно сейчас, когда девушку с подобными качествами найти не так уж просто.Так что если вы обладаете всеми перечисленными качествами – то не старайтесь скрыватьих, подстраиваясь под большинство, ведь возможно именно такой какой есть выявляетесь для многих просто сокровищем. Весьма многие мужчины для длительных исерьезных отношений скорее выберут неопытную, но порядочку девушку, нежели ту,которая уже, так сказать, «прошла огонь и воду».

Девушка Бонда.

Да, каждый мужчина мечтает о Ларе Крофт и чаще всего даже не скрываетэтого. Но в то же время чересчур мужеподобная девушка их попросту отпугнет.Вряд ли много мужчин привлечет то, что у вас имеется черный пояс по карате или,не приведи Господь, сумо. А вот если вы, к примеру, способны при нужде починитьводопроводный кран – это вызовет восхищение. Если вы любите заниматьсяскалолазанием, занимаетесь спортом и т.д. – демонстрируйте это. Мужчинамнравятся активные девушки, а не те пассивные существа, которые только и делают,что меняют статусы в соцсетях.

Плохая девочка.

Девушек такого типа мужчине хочется иногда отшлепать, однако с нимивряд ли скучно. Однако не стоит путать желание «отшлепать» с желанием «прибитьк чертям». Не стоит демонстрировать испорченность в обыденной жизни –приберегите ее для постели. Большинство мужчин не оценит, если вы завалитесьдомой пьяной посреди ночи, будете материться при его маме или пинать соседскихкошек.

Я сама.

Мужчинам очень нравится, если женщина старается решить свои проблемысама, не вынося мозг ему. Однако и тут не надо перебарщивать – если ты вседелаешь сама, то мужчина может задуматься, а нужен ли он тебе вообще? Так чтовсе же время от времени стоит попросить о помощи.

Вторая мать.

Первое время мужчина рвется «на волю» из-под материнской опеки. Нокогда он достигает этого, он осознает, что ему нужен тот, кто будет о немзаботиться. И тогда на сцене появляются заботливые девушки-домохозяйки, которыезаменяют ему маму. Правда такой девушке нужно следить, чтобы мужчине не стало сней скучно – порядок в доме это хорошо, однако только он не обеспечитуспешность в отношениях.

Суперзвезда.

Ею восхищаются все, но она всегда одна. Абсолютному большинству мужчинне хватает смелости даже подойти. Девушкам подобного типа нужно уметь подаватьзнаки тому мужчине, который ей нравится, иначе у них много шансов на то, чтобыостаться в одиночестве.

Свой парень.

Мужчин привлекают девушки, которые могут быть их друзьями. То есть те,кто способен играть с ними в игры, смеяться над их шутками, смотреть вместефутбол, то есть быть «своим парнем».

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера