Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Хайди Клум: биография

Биографии

1 июня 1973 года родилась Хайди Клум в Западной Германии в городе Бергиш-Гладбах. Хайди Клум с конца девяностых годов считается одной из известных моделей мира. В 1992 году она выиграла главный приз Томаса Готтшалка и с этого момента началась ее карьера. Хайди в возрасте 19 лет соревновалась с 25000 конкурентками и, обыграв их, подписала контракт на 300000 долларов с модельным агентством. Окончив школу, Клум отказалась учиться в Дюссельдорфе на дизайнера одежды и занялась карьерой модели и с 1993 года проживает в Америке.

0 17476

Хайди Клум

Мировая известность пришла в 1998 году, когда она снялась на обложке американского журнала Sports Illustrated. К тому же Хайди стала ведущей компании Victoria's Secret. На обложках популярных журналов EllE и Vogue, была изображена фотография Хайди.

Иногда Хайди Клум предлагают роли в телефильмах и кино, в которых она часто играет роль самой себя. В таких фильмах, как: «Секс в большом городе», «Как я встретил вашу маму», «Дьявол носит Прада».

На телевидении в 2006 году вышло шоу проект Подиум, в нем жюри выбирает лучшего дизайнера, Клум является председателем жюри и соведущей.

Личная жизнь Хайди

В 1997 году Клум вышла замуж за стилиста Рико Пипино. В 2003 году она развелась и стала встречаться с Флавио Бриаторе менеджером Формулы-1, у них 4 мая 2004 года родилась дочь Лени. Они собрались узаконить свои отношения, но скоро пара распалась. Официальной причиной они назвали нехватку времени.

10 мая 2005 года Хайди вышла замуж за певца Сила. У них родилось 2-х сыновей. Осенью 2009 года Хайди взяла фамилию мужа и стала Хайди Сэмюэль. Сила и Хайди Клум - отличная идеальная пара. Их история любви похожа на сказку. Хайди будучи беременной от Флавио Бриаторе, и расставшись с ним, встретила Сила Сэмюэля в отеле Mercer в Нью-йорка.

Сил везде галантно сопровождал и опекал Хайди, даже ходил с ней в магазины для будущих мам. Когда у Хайди родилась дочь, певец прервал американское турне и принял Лени как родную дочку.

По истечении нескольких месяцев он на вертолете привез Хайди Клум к канадским ледникам, вручил ей кольцо с большущим бриллиантом и сделал предложение. После того, как он услышал заветное слово «да», Сил привез невесту на мексиканское побережье. Там он обвенчался с Хайди, когда она была беременна их первым сыном. Другой их ребенок родился в ноябре 2006 года.

Несмотря на 3 беременности подряд, Хайди сохранила отличную фигуру. Сил и Хайди хорошо относятся к семейным обязанностям и целыми неделями нянчат детей и занимаются ими, уезжают в свой дом на мексиканском побережье либо в их горное шале. Иногда они вместе работают – супруги дуэтом спели свадебную композицию Wedding Day и участвовали в США в презентации модели Volkswagen. Среди подвигов, которые он совершил во славу прекрасной дамы – это серенады и признания, свадьба на мексиканском пляже, бриллианты на канадском леднике.

Хайди всю себя отдает Силу, А Сил посвятил себя своей жене Хайди. У этой пары бурная сексуальная жизнь, Хайди хлопает ресницами и вовсю расхваливает мужественность своего мужа. Сил утверждает на каждом углу, что Хайди самая лучшая мама и самая сексуальная женщина в мире. У Сила было тяжелое детство, но встреча с Хайди была наградой за те страдания, которые ему пришлось пережить. Сил стал спасительным лекарством для Хайди, который исцелил ее от прежних ран, когда она пережила развод с первым мужем и после того, как Флавио Бриаторе бросил Хайди на 4-м месяце беременности.

Хайди и Сил объединяет мечта. У них есть хорошая семья, о которой Хайди мечтала с раннего детства. Сил утверждает, что они построили дом, полный детей и радости, он в интервью восхищается красотой жены, ее дружелюбием, силой воли и прямотой. Она превозносит его профессионализм и млеет от песен мужа. Они гордятся своей парой. Эта красивая пара, которая с готовностью демонстрируют свое счастье. Они будто хотят на века запечатлеть свою историю любви.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера