Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как сделать отношения более романтичными

Любовь

О большем количестве романтики хоть иногда мечтает каждая женщина, да и мужчинам время от времени хочется, чтобы в отношениях присутствовало нечто эдакое. А ведь и правда, без романтических безумств в виде лодочных прогулок, катания в карете или ванны со свечами и лепестками роз даже самые безоблачные взаимоотношения приобретают нежелательную пресность. Если вам тоже хочется время от времени разбавить свои повседневные будни небольшой долей романтики - все в ваших руках, нужно только немного смелости и фантазии.
4 19261

К сожалению, в наше время ужин при свечах с бутылочкойизысканного вина и определенного продуктового набора уже мало кто отнесет катрибутам романтики. Люди стали более избалованы, у них появилось большевозможностей, что в общем-то не так уж и плохо с одной стороны, а вот с другой- приходиться очень постараться, чтобы вдохнуть в свои отношения хоть немного романтики.Сейчас мало купить дорогое белье и зажечь пару свечей, с нынешним ритмом жизни,чтобы добиться желаемого эффекта нужно постараться удивить своего любимого.Например вместо очередного кружевного пеньюара прикупите в специализированноммагазине костюм сексуальной горничной или горячей медсестрички, после кружевподобный переход уж точно не оставит вашего мужчину равнодушным. Или попробуйтечто-нибудь погорячее, например, немного латекса и наручников в меховой опушке,только постарайтесь при этом не переборщить с огоньком, иначе ваш партнерскорее испугается, а не вдохновиться вашим внешним видом.

Одними из самых романтичных моментов в отношениях двухвлюбленных являются встречи и расставания. Представьте, что ваш муж или молодойчеловек должен приехать после длительной и утомительной командировки, он снетерпением ждет того момента, когда увидит вас на вокзале или аэропорту последолгой разлуки. Безусловно данный момент ожидаем вами обоими, так почему бы непривнести в него что – нибудь новое. Встретьте его с улыбкой, нежными объятиямии, например, с несколькими разноцветными воздушными шариками, или с забавнойтабличной в руках, поверьте, произведенный эффект запомниться на долго вамобоим, и сделает долгожданную встречу более приятной.

Главное осознавать, что романтика создается вами, вашимиусилиями, она не возникнет из ниоткуда, не выльется, как летний дождь, толькоесли вы все ещё не прибываете со своим любимым в букетно – конфетном периоде.Со временем даже самые страстные отношения перетекают в более спокойное русло.Так, что не нужно бояться разбавить слишком уж затянувшееся спокойствие какой –нибудь приятно мелочью. Например, готовя праздничный ужи, в честь очередной«вашей» даты, выложите салат на блюдо в виде сердца, или закажите пирожные ссердечками и вашими инициалами. Или просто как-нибудь утром поджарьте яичницу,используя специальную формочку. Речь не идет о том, чтобы каждый день везде ивсюду ваш мужчина натыкался на любовную атрибутику, все хорошо в меру, иромантика будет ценна, если будет подаваться дозировано.

Купите корзину для пикников, пусть будет в вашем доме вещь,которая время от времени сможет наводить вас на приятные мысли, и подталкиватьк действию. В один из прекрасных летних деньков наделайте бутербродов, помойтесвежих фруктов с овощами и пригласите любимого на пикник. Зачем просиживать всепрекрасные летние дни дома, когда можно побыть вдвоем на природе?

Не забывайте о приятных мелочах. Дарите друг другу подарки,пусть это будет всего лишь открытка или симпатичная фигурка преподнесенныепросто так, без повода. Пишите своему любимому записки, не смс, а именно записки,оставляйте ему стикеры со словами любви на холодильнике, или вложите записочкуему в карман, электронный гаждет не сможет передать тепло ваших рук, в отличиеот рукописного текста.

Считается, что мужчине нравится, когда на женщине малоодежды. Возможно, так оно и есть, куда же деться от подобных клише. Но даже вданном случае имеет значение, как именно выглядит то немногое, что на васнадето, чулки с поясом и изысканным бельем произведут больший эффект нежелизастиранная старая майка, и растянувшиеся шорты.

Все о чем сказано выше совсем не ново и многим известно, нокак часто прикрываясь загруженностью и усталостью, мы не хотим сделать надсобой усилие, чтобы совершить хоть маленький шажок на встречу романтике. Ведьтолько от нас самих зависит, чтобы отношения не угасли, не были поглощены бытоми рутиной, а все также доставляли нам как можно больше приятных моментов.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера