Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Вкусный секс: секс с применением еды

Секс

Ряд мужских журналов часто пишет статьи на тему, что использование еды в сексуальных играх мужчинам не нравится. Они утверждают, что представители сильного пола ненавидят запачканные простыни, взбитые сливки и засохший шоколад на коже. Никто из мужчин не хочет прилипать к женщине во время секса или внезапно находить ягодные косточки у себя в постели.
9 250640

В то же время большинство женщин думает наоборот, чтомужчинам могут быть интересны такие необычные прелюдии, что им безумно нравитсятакой «сладкий» секс, слизывание с тела партнерши шоколада, сливок, алкогольныхнапитков, сексуального совместного поедания клубники и черешни.

Мы вам тоже хотим посоветовать устраивать себе такиеромантические «вкусные» вечера, хотя бы время от времени. Они помогаютпартнерам сблизиться и в значительной степени разнообразят семейную жизнь.

Какие же существуютварианты?

Перед тем, как начать исследовать мир секса и удовольствия сиспользованием еды, запомните некоторые особенности, касающиеся еды:

  • Еда во время интимной близости должна быть нежирной и легкой, так что не надо запасаться жареной картошкой или курицей-гриль;
  • Убедитесь, что вся еда разломлена или порезана на маленькие кусочки – вряд ли вы хотите во время прелюдии разламывать шоколад или резать банан.

Крайне трудно одновременно заниматься сексом и кушать,особенно в том случае, если вы любите в сексе применять разнообразные сложныепозы. По этой причине еда должна быть не более чем реквизитом для секса, чтобывам было это максимально удобно и не доставляло ничего кроме наслаждения.

Секс и фрукты

Отличными спутниками для прелюдии и секса являются клубника,вишня, белый или красный виноград. Однако вполне можно попробовать болеенеординарные и экзотические решения, такие как манго, грейпфруты, папайя,апельсины.

Секс и взбитые сливки

Взбитые сливки до сих пор являются одним из наиболеепопулярных продуктов, используемых при сексе. Ими можно намазать губы вашегопартнера, чтобы он мог эротично слизать их, или же вы могли слизать сливки сего губ сами или же применять как-то еще – используйте вашу фантазию.Единственное, о чем хотелось бы предупредить – не стоит использовать сливки вжаркую погоду, поскольку, как известно, молочные продукты могут дать неприятныйзапах в такой ситуации.

Секс и шоколад

Если отломить маленький кусочек шоколада и нежно провести импо возбужденному и горячему телу вашего партнера, то это может превратиться всладкое и яркое приключение для вас обоих. Только, как уже говорилось выше, незабудьте разломать его заранее, что не тратить на это время прелюдии. Лучшевсего брать молочный шоколад – он тает быстрее.

Секс и фруктовый лед

Данный продукт очень сильно по форме напоминает фаллос, вамне кажется? Именно по этой причине это лакомство можно использовать в сексе вжаркую погоду, делая с его помощью просто удивительные вещи. К примеру, покапартнерша занята оральным удовлетворением своего партнера, он, в свою очередь,может осторожно водить мороженым по ее телу, рисуя что захочет.

Секс и Лед

Рекомендуем на всякий случай всегда держать в холодильникеформочку с кубиками льда. Ими можно водить по соскам и прочим эрогенным зонампартнера, помогая ему достичь вершин возбуждения. Только, если вы в сексуальныхиграх хотите использовать лед, постарайтесь избежать контакта льда с женскимигениталиями, чтобы не допустить вредных последствий.

Секс и алкоголь

По большому счету, алкоголь и секс вполне сочетаются. Есливы знаете меру, то при помощи алкоголя секс можно превратить в приятноеприключение, поскольку он может помочь вам раскрепоститься и расслабитьсязначительно быстрее, полностью отдавшись своим желаниям и фантазиям. Кстати,согласно исследованиям, небольшое количество алкоголя повышает уровеньтестостерона, который отвечает за сексуальное влечение, как у женщин, так и умужчин.

В то же время не стоит увлекаться – если алкоголя будет хоть чуть-чутьбольше, то он даст обратный эффект и достичь оргазма будет сложнее, посколькучувствительность организма снизится. Важно знать свою меру. Одним из вариантовиспользования алкоголя в сексе может быть такой – вы слегка поливаете партнералюбым алкоголем на ваш вкус, а потом эротично и медленно слизываете оставшиесякапельки с его разгоряченного тела.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Farai
Крайне трудно одновременно заниматься сексом и кушать,особенно в том случае, если вы любите в сексе применять разнообразные сложныепозы. По этой причине еда должна быть не более чем реквизитом для секса, чтобывам было это максимально удобно и не доставляло ничего кроме наслаждения.
Farai 16 сентября 2015 08:10 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера