Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Косметика Estee Lauder

Косметика и парфюмерия

Косметикой Эсте Лаудер, пользуются женщины всего мира. Эсте Лаудер – это очень известный бренд, который предлагает дамам различные средства для ухода за лицом и телом, а также декоративную косметику и туалетную воду.

0 21183

История бренда Эсте Лаудер

Впервые с косметикой Эсте Лаудер женщины познакомились в 1946 году. Тогда мадам по имени Эсте Лаудер создала четыре специальных средства для ухода за кожей. Она, дочь эмигрантов, ещё с детства верила в то, что каждая женщина имеет право быть красивой и ухоженной. Именно поэтому Эсте всегда старалась создавать ту косметику, которая сделала бы дам действительно прекрасными. Сначала косметика Эсте создавалась под руководством её дяди – Джона Шоца. Именно он помог молодой Эсте придумать состав для её первых кремов. Девушка самостоятельно распространяла свою косметику, обращаясь во все салоны красоты и отели, которые видела в округе.

После того как Эсте выходит замуж, они с мужем начинают продвигать свою косметику более организованно. То есть, в справочниках появляются рекламные объявления, а кремами пользуются уже многие салоны в городе. После того как косметика становится популярнее, Эсте перестаёт поставлять её в дешёвые магазины и супермаркеты. Она ориентируется именно на универсамы, где есть намного больше шансов на то, что её косметику таки приобретут. Стоит отметить, что именно Лаудер впервые предоставила женщинам возможность пробовать косметику и парфюмерию. А ещё для привлечения клиентуры Эсте стала дарить клиентам символические подарки, которые прилагались к покупкам. Как мы все знаем, теперь такой технологией пользуются практически все компании, которые занимаются продажей косметических средств.

Особенность косметики Эсте Лаудер в том, что она всегда может помочь женщинам «навести красоту» буквально за несколько минут. Наверное, благодаря этому, бренд Эсте Лаудер стал столь популярным во всём мире. Увеличить спрос на продукцию, Эсте помог её нестандартный подход к рекламе. Например, когда она решила заказать рекламную компанию, но оказалось, что денег не хватает, Эсте взяла сумму, которую имела и заказала на неё пробники помад, кремов и теней.

На то время все другие косметические фирмы считали такой ход провальным и не пользовались пробниками. А вот Эсте решила рискнуть и не прогадала. Количество покупательниц косметики Эсте Лаутер увеличилось в несколько раз. Благодаря этому, Эсте не просто увеличила доходы, но и смогла открыть научно-исследовательские лаборатории, которые разрабатывали новые формулы и усовершенствовали уже существующие. Стоит отметить, что косметика этого бренда была популярна даже на советском рынке. А в то время сквозь «железную стену» прорваться было ох как не просто.

На сегодняшний день Эсте Лаудер состоит из восемнадцати брендов. Каждый бренд предназначен для определённой группы покупателей. Стоит отметить, что эта косметика считается одной из самых востребованных в мире. Например, если брать средства для макияжа, то Эсте Лаудер выпускает семь из десяти самых популярных средств декоративного макияжа.

Продукция Эсте Лаудер

Если говорить о косметике Эсте Лаудер, нужно перечислить хотя бы основную продукцию. Например, есть румяна этого бренда, которые хорошо ложатся, являются прозрачными и выглядят естественно. А двойная бронзирующая пудра имеет тёмный и светлый золотистый оттенок, поэтому делает вашу кожу сияющей. Подводка для глаз от Эсте Лаудер держится до пятнадцати часов и является водостойкой. Благодаря тончайшей кисточке она легко наносится на контур глаз.

Двойные тени Пур Колор Айсшадоу Ду смогут всегда правильно расставить акценты на ваших глазах м подчеркнуть форму. С помощью таких теней вы всегда сможете сделать как лёгкий, дневной, так и сложный, яркий, вечерний макияж. Ну а с блеском от Эсте Лаудер ваши губы всегда будут выглядеть чувственным, благодаря эффекту влажности. Оттенок блеска можно подобрать персонально.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Persik18
О, наконец нашла эту тему. Эсте Лаудер - май лав форевер. Ни одного неудачного средства, все баночки у меня опустевают))) Из последних находок - моделирующая сыворотка New Dimension Shape + Fill Expert Serum, волшебная штука. Складочки, заломчики будто заполняются, изнутри их что-то разглаживает, контур подтянулся чуть-чуть. В общем, ушла расписывать свои восторги на косметичку, там много таких как я, довольных этим средством
Persik18 16 октября 2015 23:02 Ответить
Одуван4ик
Хочу и я поделиться своим мнением от использования моделирующей сыворотки New Dimension Shape + Fill Expert Serum от Estee Lauder. Не буду говорить о том, что и коробочка красивая и сыворотка приятно пахнет и т.д., расскажу, как ее моя кожа приняла и какой я вижу результат спустя две недели. И так, кожа становится более упругой, эластичной что ли, контуры лица более очерченными, сыворотка как скульптор лица устраняет все погрешности) Я так понимаю, что такие компоненты, как сывороточный протеин и экстракт водорослей в комплексе как бы укрепляют внутреннюю архитектуру кожи и устраняют все недостатки, которые до этого только с помощью декоративки скрыть можно было, но не устранить насовсем. Иные компоненты сыворотки придают коже дополнительные упругость и гибкость, что также способствует более четкому очерчиванию контуров лица. В целом, я эффективностью действия данной сыворотки очень довольна и буду продолжать пользоваться дальше.
Одуван4ик 25 ноября 2015 21:49 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера