Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дизайнер модельер Петро Сорока

Новости моды

Модельер Петро (Пётр) Сорока относится к талантливой когорте молодых украинских дизайнеров модной одежды. Причём он громко о себе заявил не на столичных подиумах, а в провинциальном городе Сумы. В областном городе Пётр организовал дом моды под именным брендом «Петро Сорока» («Petro Soroka»). Бизнес активно развивается. Помимо представительств в Украине, дом моды «Petro Soroka» завоёвывает и Российский рынок. На данный момент действуют филиалы в Москве и приграничных Курске, Белгороде, Ростове-на-Дону.

7 61756

Творческое кредо

Дизайнер Петро Сорока ориентируется не на высокопарное «от кутюр», а на практичную одежду «прет-а-порте», которую можно носить не стесняясь. Модельер считает, что модная одежда должна быть доступна широким слоям населения. Его коллекции готовы к серийному тиражированию. Сумский бренд «Petro Soroka» участвует во многих показах. Это постоянный участник «Trade Mark Defile» - крупного форума модельеров в Киеве. Каждая его коллекция адаптирована для потребителей, любую модель можно будет без проблем купить и с удовольствием носить.

Пётр Сорока считает, что модно должны одеваться не только «столичные штучки». Провинциалки от природы наделены чувством стиля и вкуса, но не всегда имеют возможность приобрести модные вещи. Это необходимо срочно исправлять. Поэтому понятна приверженность Петра к своему родному городу. Сорока считает себя прежде всего главным модельером Дома моделей, а только потом организатором и вдохновителем. Всё же творчество ему ближе. В своём творчестве дизайнер модельер опирается на первобытную красоту женщины, стремится по максимуму использовать природные материалы.

Модная одежда от Петро Сорока

Элегантность и совершенство линий, неповторимый стиль в сочетании с функциональностью, воплощение интересных дизайнерских идей и традиционно элегантные классические модели – вот одежда, создаваемая Петром Сорока и его Домом моделей. Главная цель мастера – превратить любую женщину в идеал красоты и гармонии, создать изысканную оправу женской фигуре.

Одежда от Петро Сорока отличается подчёркнутой женственностью, изяществом линий и безупречным качеством. Она не только соответствует сегодняшней моде, но и предугадывает модные тенденции завтрашнего дня. Благодаря этому фирменная одежда «Petro Soroka» остаётся актуальной несколько сезонов.

Дизайнер Петро Сорока основал свой Дом Моделей в 2003 году. С самого момента основания главное направление в его деятельности - разработка, производство, а также реализация женской одежды для различной целевой аудитории: повседневная молодёжная одежда, представительные наряды, одежда для полных и т.д.

Благодаря высочайшему качеству исполнения, уникальному дизайну, доступным ценам и широкому ассортименту одежда от «Petro Soroka» уже нашла своих покупателей и преданных поклонников. Дом моделей заверил свой статус перспективного, стабильного предприятия, активно развивающегося и укрепляющего собственные позиции в фэшн-индустрии.

На 2012-2013 годы актуальными дизайнерскими коллекциями являются: Прованс, Богема, Black & White, Инопланетная романтика, Дикая орхидея, Прекрасная садовница, Цветочный рай, Магнетизм, Бомонд. Лидерами продаж предсказуемо являются промышленные коллекции практичной одежды: костюмы, пончо, туники, платья, жакеты, юбки.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера