Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Советы и предостережения гадающим

Гадания

 Иногда жизнь ставит нас в ситуации, когда мы испытываем необходимость любыми доступными способами получить нужную информацию. Причины могут быть самыми разными. Кто-то беспокоится о судьбе близкого человека, от которого долго нет вестей, кто-то стоит перед проблемой выбора работы или партнера, а кто-то вообще потерял веру в себя и нуждается хоть в каком-то проблеске надежды. Дать такую надежду, равно, как и предостеречь от грозящих опасностей и неприятностей, помогут гадания.

15 25200
Кто может принимать участие в сеансах гадания.

Существует множество способов гаданий. Для самых продвинутых – руны, камни, колоды Таро, вызывание персональных духов. Эти способы дают возможность разобраться в интересующей ситуации, выявить слабые места и скрытые возможности. Для тех, кто в предсказаниях не искушен, отлично подойдет гадание на воске, на воде, на горящих свечах, на священных книгах.

Для того, чтобы результат оправдал ожидания, следует правильно определиться с участниками гадания. Только правильно подобранная компания единомышленников может рассчитывать на участие знающих духов в гадании. А для этого все участники сеанса должны отвечать определенным требованиям. Это должны быть люди, свято верящие в существование потустороннего мира – ведь именно оттуда вы собираетесь получать информацию. Участие в сеансе требует серьезного, делового подхода и правильного настроя. Недопустимо задавать неважные для гадающих вопросы.

Только в тех ситуациях, когда вопросы тревожат, волнуют, заставляют людей испытывать глубокие эмоциональные переживания, гадающие могут рассчитывать на участие в сеансе серьезных и знающих духов, пусть и из низших миров. Несерьезный подход, легкомысленное отношение к гаданию и пустые вопросы привлекут самых низших духов – элементалей, не обладающих никакой информацией, а явившихся, как и участники подобного гадания, просто «поразвлечься».

Место для проведения гадания.

Место для гадания выбирается заранее. Это должно быть отдельное помещение, где во время гадания не будет никого, кроме самих участников сеанса. Во время гадания в комнате и за ее пределами должно быть тихо, все окна и двери должны быть плотно закрыты, чтобы в помещении не было сквозняков и ни малейшего движения воздуха.

Обычно гадание проводится за столом, покрытым однотонной светлой скатертью, на которой устанавливаются свечи. Количество стульев, стоящих вокруг стола, должно быть равным количеству гадающих.

Как вести себя с духами.

Самым главным в гадании является готовность духов, к которым обращаются гадающие, дать запрашиваемую информацию. Не следует обольщаться, предполагая, что ответы на вопросы могут поступать от высших сил. Как правило, эти силы не снисходят до обычных людей. Но вот низшие духи охотно откликаются на призывы и просьбы о помощи.

Какой бы способ гадания вы не использовали, следует помнить, что во время сеанса вы общаетесь с силами потустороннего мира. Если вы будете очень внимательны, вы сможете их почувствовать – они сами подадут вам знаки, что присутствуют в этом месте.

Гадая на воде, огне, камнях следует обращаться прежде всего к их духам, духам их стихий, их природы. При проведении сеанса спиритизма нужно обращаться по имени к тому духу, которого вы вызываете. При прочих гаданиях просто обращайтесь к духам, которые всегда в великом множестве присутствуют вокруг нас, с просьбой помочь получить ответы на важные вопросы.

Любой дух нуждается в откупе. Приготовьте небольшое угощение для каждого духа. Это могут быть сладости, немного молока в стакане или банке, пригоршня пшеницы и даже современные монеты. Вызывая дух, попросите его принять ваш скромный дар, указав на него. С этого момента никто не должен руками прикасаться к откупу, который вы решили принести духу. По завершении сеанса все угощения и подарки следует сгрести в пакет и выбросить, включая и монеты, если вы использовали их в качестве дара.

Предостережения.

Несерьезное, легкомысленное отношение к духам и неумение быть благодарными непременно будет наказано. Низшие духи могут остаться с вами, а не покинуть место гадания по завершении сеанса. Их присутствие в вашей жизни пойдет на пользу им, но не вам. Вы станете источником энергии для такой сущности, и ваши собственные жизненные силы начнут таять.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера