Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Твои привычки расскажут о том, какая ты в постели

Психология

Известно, что представительницы прекрасного пола имеют привычки, характерные для них самих. Но, никогда никто не задумывался о том, что каждая наша привычка несет в себе сексуальный подтекст. Рассмотрим, о чем же они могут нам рассказать.
33 49618

Вы оставляете после себя след из вашихволос. Совсем недавно,ваш избранник восхищался вашими волосами, говорил о том, как они еговозбуждают, прижимался к ним, наслаждаясь приятным запахом. А в настоящиймомент все обстоит совершенно по-другому. Находя в различных местах дома поодной волосинке, он раздражается и приходит в ярость. Его выводят из себяволосинки, найденные на предметах одежды или возможно даже в еде. Ваша половинаназывает подобное явление, по меньшей мере, безобразным, неряшливым. А вот сточки зрения сексологов, подобный процесс называется чувством собственности.Например, вы оставляете свои волосы на его одежде, а на подсознательном уровнежелаете, чтобы все знали о том, что ваш избранник только ваш. Это своего родаметка территории. А вы относите подобный факт к нехватке витаминов илимежсезонным переходом, так называемой «линькой».

В сексуальныхотношениях вы полностью отдаетесь страстям, предпочитая роли только главные.

Вы очень любите ходить по магазинам,делая всевозможные покупки. Что же касается мужчин – для них это самая настоящая пытка, самая сто ни наесть жестокая. С точки зрения сексологов, женщины, любящие регулярно и безпричины прогуливаться по различным магазинам, совершая безумные покупки, однимсловом, шопинг, очень эгоистичны. Им неинтересны желания и предпочтения окружающих. Важно только ее мнение, которое,конечно, самое значимое и наиболее важное. Возможен и такой вариант, которыйговорит о том, что женщина, охваченная шопоманией, скорее всего пока невстретила своего избранного, который смог бы стать заменой подобного занятия,отодвинув его на менее важное место. В сексуальных отношениях мужчине, с подобнымтипов женщины, не стоит строить многообещающих ожиданий. Ведь горячих отношенийв постели не будет. Ведь на первом то месте шопинг и следовательно, моменты,проведенные в окружении подруг, собирая различные сплетни. Любовные наслаждениядля нее не играют особо важную роль. И все таки, вполне возможно, чтопродолжаться все это будет до тех пор, пока не встретится на пути мужчина,способный встать на главное место.

Вы любите накручивать волосы. Здесь имеется ввиду не буквальный смысл.Дело в том, что есть такой тип женщин, которые просто обожают накручиватьволосы на палец, уходя при этом в своего рода прострацию. Она может крутитьпрядь волос, в момент разговора со своей половиной, смотря при этом сквозьнего, и пропуская сквозь уши, все им сказанное. В этом случае, можно сделатьлишь одни простой вывод. В данных отношениях, со стороны женщины, о любви неможет быть и речи.

Любите смотреть на свое отражение. Если вы обожаете крутиться передзеркалом, рассматривая при этом свое отражение, причем подобный процесс может растянуться на долгиечасы. Занимаясь столь важным занятием, вы можете забыть о любых важных делах,которые возможно планировали. Забыть о гостях, которых пригласили, о муже,который вернулся с работы и ждет ужина. Перечислять так можно до бесконечности.Таким образом, к подобному типу относится мечтательные личности. Мужчине,который находится рядом с такой мечтательницей, нужно быть предельно осторожными наиболее внимательным, по отношению к ней. А что касается сексуальныхотношений, женщина подобного типа достаточно предприимчива и непредсказуема.Для мужчины главное знать все ее желания.

Вы привыкли раскидывать по дому белье. В том случае, если по квартиреразбросано нижнее белье, трусики, лифчики, чулки, и вообще предметы нижнейодежды различного цвета и текстуры, можно сделать вывод о том, что вы личностьтворческого происхождения, а также личность, обладающая артистизмом. Всексуальных отношениях вы имеете грандиозную фантазию, и являетесь натурой страстной.

Вы забываете перед сном снять макияж. Если вы, женщина, которая спит регулярнов бигудях и с неумытым на ночь лицом, можно сделать вывод о том, что вашемумолодому человеку повезло, так как вы личность добрая и инертная. Но, такжеподобный факт говорит о том, что вы не являетесь страстной натурой.

Вы много едите перед сном. Конечно, каждый из нас любит покушатьперед сном. Но сексологи уверены, что в сексуальных отношениях подобные девушкиненастны.

Вы имеете привычку прикусывать губы. Это говорит о том, что вы оченьзлопамятны. Свои претензии высказывает в любое время и в любом месте, не думаяо последствиях.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера