Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Худеем с пивом!

Пивная

ПИВО – это звучит вкусно! Пиво подходит практически на все случаи жизни: встреча с друзьями, подругами… Ни одна вечерника не обходится без пива, оно прекрасно идет под любой сериал, футбол и просто так, потому что хочется! Пиво - это едва ли не самый популярный российский напиток.

 


 

4 22544

Но почему люди так любят пиво? Из-за его доступности? Вкусовые особенности? Цвет? Что мы знаем о пиве вообще? Вот первое, что пришло в голову моего соседа, вовремя позвонившего в дверь: «Оно вкусное, калорийное, прекрасно утоляет жажду… Что же еще?»

Задумывался ли кто-нибудь о пользе пива? Давайте я сейчас не стану рассказывать всякие страшилки про пиво, если захотите острых ощущений от негатива, просто включите телевизор. Лучше расскажу вам о ПОЛЬЗЕ ПИВА!

Так вот… Помните старую мудрость о том, что все хорошо в меру? Еще пацаном, как облопаюсь чего-нибудь в саду или на огороде, сижу на горшке, а бабуля все приговаривает: «Меру надо знать!» Это про пиво: знай меру и пиво пойдет на пользу!

Последние исследования пива показали, что наши ногти, волосы, кожа, внутренние органы и даже наша нервная система, все нуждаются в веществах, которыми так богато пиво. Что же это за такие чудодейственные вещества? Оооо, вы просто обязаны знать об этих маленьких, малюсеньких, микроскопических, веществах, которые играют огромную роль в вашем организме! Ученые обнаружили в пиве едва ли не всю таблицу Менделеева!

Оказалось, что такой привычный и на первый взгляд простой напиток, как пиво несет в себе настоящий заряд из микроэлементов и витаминов. Как не странно, не содержание алкоголя в пиве делает нас такими жизнерадостными и позитивными, но витамины и микроэлементы, коими насыщено пиво! Все витамины группы В, фолиевая кислота, биотин, никотиновая кислота, а также, сера, калий, магний, кальций, фтор, кремний и многое другое, что дает пиву неоспоримое преимущество перед другими напитками.

Помимо комплекса витаминов и микроэлементов пиво – это невосполнимый электролит, способствующий образованию инсулина и играющий важнейшую роль в кроветворении. Кроме того, пиво даже способно предотвратить развитие такого страшного недуга, как болезнь Альцгеймера.

Принято считать, что пиво только для настоящих мужиков! Бросьте! Неужели женщина не способна оценить всю прелесть этого бархатистого напитка?

Женщины любят пиво не меньше мужчин и ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ! Потому что недавние исследования о пользе пива подтвердили, что пиво очень даже полезно женщинам. Пиво укрепляет кости, делает шелковистыми волосы, предотвращает ломкость ногтей! Не алкоголь, но богатейший растительный состав пива наполняет его содержание фитоэстрогенами, которые корректируют формирование гормона эстрогена. Мудрено? А теперь, настоящие мужики, внимание! Чтобы было ясно и понятно, фитоэстрогены, которыми так богато пиво, очень положительно влияет на настроение женщины! Если у вашей женщины частые перемены настроения, корректируйте это пивом! Доходчиво излагаю? А вы, дорогие дамы, используйте полезные свойства пива в пред менструальный цикл и трудный период климакса. Пиво в это время очень полезно женщинам.

Но что это я все про пользу, да про пользу… А как на счет набора лишних кг от пивка? Действительно, вопрос насущный: способствует ли пиво набору лишних калорий и, как следствие лишнему весу? Вы удивитесь, но ученые доказали, что в пиве гораздо меньше калорий, чем скажем в кока-коле, в молоке или банальном яблочном соке. Пиво в разы менее питательно любого коктейля в баре. Почему? Ответ прост: пиво, в отличие от всех других напитков на 92 процента состоит из воды! А жиров в пиве совсем нет! Несмотря на то, что пиво обладает легким мочегонным эффектом, в этом для нашего организма опять есть своя очевидная польза: 1- пиво не обезвоживает наш организм; 2- пиво выводит из нашего организма лишь вредные соли, когда как весь калий и магний остаются в нашем организме в неизменном виде.

«Пейте пиво пенное, будет морда…» Ну, дальше вы знаете. Наверное, каждый слышал эту так сказать «народную мудрость» о пиве? Но так ли это на самом деле? Нет! Это совершенно несправедливое заявление о пиве!Как установили английские исследователи, употребление хорошего, качественного пива способствует похудению!И происходит это из-за содержания в пиве тех самых фитоэстрагенов, благодаря которым в организме значительно ускоряется обмен веществ. Представьте себе, сколько женщин мечтают похудеть? Милые женщины, это открытие ученых теперь сделает процесс похудения куда более приятным…Худейте с удовольствием! Худейте с пивом!

А что же мужчины? Как на счет «Пейте пиво пенное и будет…»? Увы и ах! И опять и снова, не виновато оно! Да, да, да…Дело не в пиве! В нем, повторюсь, вообще нет жиров и минимум калорий. Отчего же тогда растет «пивной живот»? А живот растет от высококалорийной закуски к пиву! Чипсы, колбаски, сухарики, жирная копченная рыба и т.д. и т.п Употребляете с пивом? Конечно, закуска это хорошо, это правильно, но знайте меру, мужики!

Если же вы не любите пить пиво, не спешите отказываться от него совсем. По правде сказать, за всю свою жизнь мне довелось встретить лишь одного человека, который был равнодушен к пиву, как к напитку… Угадайте, кто бы это мог быть? Стесняюсь сказать – этот человек моя жена! Ну, не пьет она пиво! Но только не думайте, что она его не любит! Всякий раз, когда я отправляюсь в магазин, она просит прихватить бутылочку и на ее долю. Уж простите меня за столь интимные подробности, нашей семьи, но моя жена не пользуется никакими химическими средствами для укрепления волос… Моя жена не использует гелей для душа и всякой другой вызывающей у нее аллергию химии…Ее ногти всегда крепкие и длинные, а волосы густые и шелковистые. Угадаете, как ей это удается?

Я открыл для себя пиво!А вы?

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера