Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как не опростоволоситься на пенной дискотеке

Досуг

Пенные вечеринки и дискотеки завоевали Европу, и теперь через «бугор» прорываются к нам. Популярность их бешеная и неоспоримая. Сравнивать пенную и обычную дискотеки, всё равно что сравнивать ароматный махито, щедро сдобренный мятой и соком лайма, с дешёвой газировкой. И тот и другой напиток пьют, но послевкусие они оставляют разное. 

 

3 28538

Что такое обычная дискотека? Люди под музыку, кто ритмично,а кто не очень, шевелят руками и ногами с разной интенсивностью. Что такоепенная дискотека? Буря эмоций, помноженная на непередаваемые ощущения. При этомпривычная функция шевеления конечностями сохраняется. На самом деле парни идевушки, впервые попадающие на качественно организованную пенную дискотеку (качество– ключевое понятие!) испытывают культурологический и эмоциональный шок.

Что происходит напенной дискотеке

Так повелось, что выход на сцену мегазвезды предваряют разогревочныеколлективы. Публику надо «завести», чтобы она встретила артиста полнымиэмоциями, а не сонным посапыванием. Похожая картина и с пенной дискотекой. Начинаетсяона зажигательной музыкой, побуждающей участников окончательно проснуться ивключиться в игру. Когда народ окончательно разогрелся и вошёл в раж, врубаютсяна полную мощность пенные пушки, за несколько минут погружающие колышущуюсялюдскую массу в пузырьки легчайшей, искрящейся в лучах софитов и лазер-шоупены. Взрослые дяди и тёти превращаются в резвящихся детей, забывая об учёбе,кредитах, работе и прочих проблемах.

Качественная пена вполне безопасна, если ею не дышать, непить и не глотать. Щадяще относится к одежде (не разъедает, не оставляет пятени разводов, не обесцвечивает), напольному покрытию и стенам. Поэтому пенныевечеринки практикуют в помещениях. Но всё меняется на противоположное, есливместо специальных жидкостей организаторы используют дешёвые азиатскиеконцентраты, или обычные моющие средства.

Как неопростоволоситься на пенной вечеринке

Выбираем форму одежды. Рекламщики, описывая чудодейственныесвойства пены, уверяют: «пена такая плотная по структуре, что почти не мочитодежду». Здесь ключевое слово – «почти». Поэтому смело отбрасываем любимоевечернее платье от Кардена, и напяливаем чего не жалко, но посексуальнее. На пенныешоу принято надевать пляжные наряды: купальники, маечки, шортики, резиновыешлёпанцы. Можно танцевать и босиком, но пол будет скользким. Учтите, намокшая белаямаечка на голом теле будет выглядеть очень… побуждающе. Правда, из-за лохмотьевпены окружающие это заметят ближе к концу мероприятия, когда белая пушистаямасса осядет.

Забываем аксессуары. Мобильник, часики, косметичку, плеер,фотик и прочие полезные мелочи в пену погружать не рекомендуется. За исключением,если вы ищите повод от них избавиться, но самим выбросить жалко. Зато украшенияиз металлов и камушков бесплатно очистятся от грязи.

Прячем денежки. Намокшие купюры через пару дней конечновысохнут. Но таксист вряд ли примет мокрую скользкую массу помятой бумаги. Как быне пришлось идти домой или в отель пешочком. Бумажные банкноты можно запечататьв целлофановый пакетик, а сам пакет спрятать во внутреннем кармашке. Таким образом,вы убережётесь и от кражи – кого только в пенном месиве не встретишь! На курортахдостаточно проходимцев и промышляющих карманников.

Пена, пляж и простуда. Если вы соблазнились пенной дискотекойна курорте, поинтересуйтесь, где она будет проходить. Если на пляже, то будьтев курсе: песок и пыль замечательно пристают к влажному мыльному телу и одежде. Ещёодна досадная мелочь – температура воздуха. Дискотеки и вечеринкиорганизовываются ближе к ночи. Но даже на южных курортах вечером прохладно. А еслиучесть, что тело и одежда мокрые…

Глотните воздуха! Фрик сезона – мощные пласты пены вышечеловеческого роста. Организаторы рекламируют полную безопасность мероприятия,но каждый год на пенных сейшинах задыхаются или гибнут от тока люди (пенаотличный проводник, а для организации дискотеки используется многоэлектрооборудования). На крупных мероприятиях нанимают даже сотрудников,которые вытаскивают задыхающихся клиентов (иногда за волосы).

Поэтому:

  • Поинтересуйтесь репутацией организаторов. Дискотека можетбыть безопасной, но невообразимо скучной из-за экономии на оборудовании иматериалах.  
  • Никогда не лезьте под струи пены. Напор может бытьдостаточно сильным, чтобы сбить с ног.
  • Опасно входить в пену с залитым алкоголем (или чем покрепче)мозгом. 
  • Чтобы выбраться из пены, залившей вас с головой, идитеспиной вперёд – так вы сможете хоть как-то дышать.

Голодные игры. Пенная дискотека – рай для озабоченных. У парнейпоявляется неожиданная возможность полапать девчонок с головы до ног. Особенно вэтом преуспевают на курортах молодые люди арабской наружности, охотящиеся заблондиночками. Так что будьте готовы к незапланированному массажу. Но возможныи серьёзные травмы от толчков, наступаний на ноги, столкновений лбами.

Забудьте о косметике. Или пользуйтесь влагоустойчивыми ингредиентами.Потёкшая тушь «а-ля вампир» - сомнительное украшение женского лица.

Очки и линзы. Людям со слабым зрением не позавидуешь на пеннойдискотеке. Пена будет прилипать к стёклам очков. А при ношении линз даженемного попавшей пены приводит к воспалению глаз.

Что упало – то пропало. Найти упавшую вещь в колышущейся пене вперемешкус людьми не представляется возможным. Потерянные шлёпки, такая же привычнаявещь, как восход солнца по утрам.

Но пугаться не стоит!

Зачастую пены не так много, чтобы представлять опасность. Еслиподготовиться, прихватить с собою друзей и хорошее настроение, пенная дискотекадоставит массу приятного. Более того, посетить пенную дискотеку должен каждыйразвивающийся индивидуум – чтобы было что внукам рассказывать. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера