Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Секс с двумя мужчинами – почему его хотят женщины

Секс, Почему женщина

секс втроемВ среднем каждая пятая женщина тайно фантазирует о сексе сразу с двумя мужчинами. Но для большинства подобные эротические фантазии так и остаются лишь в подсознании, периодически вызывая несравнимое ни с чем возбуждение. А, может, оно и к лучшему? Стоит ли игра свеч, и так ли прекрасен секс с двумя мужчинами, как кажется? Или нужно просто довериться принципу «лучше один раз попробовать…», а там уж видно будет?

33 1499763

Замечено,что женщины, отважившиеся на осуществление мечты о бурном сексе с двумя любовниками,не только не жалеют об этом, но и жаждут повторить подобное снова. Уж оченьнереально сладкими и необычно приятными оказываются ощущения, отказаться откоторых ой как нелегко. Секс втроём вызывает бурю чувств! Но что же такого в нёмособенного? Почему он так завладевает умами женщин, несмотря на стыдливость иобщественные моральные устои? Дело в том, что в сексуальном беспрерывном (чтоочень важно) контакте женщину окружает лаской и вниманием сразу несколько партнёров.Её хотят со всех сторон, её атакуют и ждут её ответного порыва, что приноситострые и чрезвычайно сильные ощущения. Со стороны всё выглядит как интенсивный,непрекращающийся, чувственный половой акт.

При традиционномсексуальном контакте, когда любовник у женщины один, после самого секса берётсяпауза на восстановление сил и желания. Женщина же, распалившаяся и жаждущаяпродолжения, вынуждена скучать и скрывать своё разочарование. Этого непроисходит, если партнёров несколько. Только стоит закончить одному, как следомвозбуждается второй от созерцания происходящего со стороны. Так женщина постоянноощущает ласковые прикосновения истинно желающих её тела рук и губ, а внутри себя– горячее от желания и страсти мужское достоинство. Особенно подходит сексвтроём тем, кого природа наделила мощным либидо. Для них акт с двумя мужчинами всегдабудет беспрерывным потоком чувственных наслаждений и множественных оргазмов.

Почему «хочу»не всегда значит «могу»

Даже если уженщины появляется мысль о сексе сразу с двумя мужчинами, далеко не каждаяможет даже просто озвучить её, не то что воплотить в жизнь. Что мешает? Впервую очередь женщину волнует реакция её постоянного партнёра на такой смелыйшаг. Парадокс: практически все мужчины положительно относятся к сексу втроём,когда в постели он и ещё две девушки. Но попробуйте предложить тот же сексвтроём, но с ещё одним, кроме него самого, партнёром. Реакция будет, скореевсего, отрицательной. Мужчина может счесть вас развратной, а то и ещё похуже.Начнёт подозревать во всех тяжких, будет страдать при мысли, что вы, наверное,осуществите свою мечту вообще без него… Вот этого и боится большинство женщин –поставить под угрозу свои текущие (пусть и не во всё идеальные) отношения.

Втораяпричина неготовности от фантазий перейти к практике – общественное мнение и пуританскоевоспитание. Это тоже сильный стоп на пути к достижению желаемого (не только всексе). Женщине кажется, что с ней что-то не так, раз она думает о таких «низменных»вещах. Особенно, если она примерная жена и заботливая мать. Женщины даже начинаютобвинять себя в психических отклонениях, а некоторые (это факт) подсаживаютсяна мощные антидепрессанты, думая, что это у них временное нервное расстройство.

Всё станетпроще, если признать очевидное: такие фантазии – нормальное явление дляженщины. В природе именно самка выбирает себе партнёра из несколькихпредставителей, а уж по каким критериям – это её личное дело. В постели любви,ласки, нежности женщине требуется больше, чем мужчине. А с одним любовникомдостичь желаемого бывает просто невозможно. Так что не нужно бояться прослыть вчьих-то глазах слишком распутной. Всё это – нормально и естественно.Попробовать поговорить с партнёром стоит всегда – вдруг он воспримет ваш план сэнтузиазмом. Если он любит и ценит вас, то должен принять целиком и полностьютакже и ваши желания относительно секса.

Как воплотитьфантазию в жизнь

Конечно, невсякий мужчина сразу с радостью встретит идею приглашения второго партнёра ввашу постель. Но это не значит, что придётся просто забыть о своём желании. Нет,просто подходить к его реализации лучше как можно аккуратнее, не заявлять сразус порога: «Милый, раздевайся, я третьего нам привела». Для начала, поговоритесо своим партнёром, выясните, насколько для него вообще приемлем данный видсекса. Если при первом упоминании любимый сразу брезгливо фыркнет и скажет твердое«нет» – не впадайте в отчаяние. Это ещё не конец. Сделайте вид, что темазакрыта, мол, вы всё поняли, вы любите его и цените его мнение. Позже черезкакое-то время попробуйте предложить ему просмотр эротического кино на тему групповогосекса, отследите его реакцию. Если фильм снят качественно, чувственно и красиво– это может пронять любого. Вы увидите, что ещё чуть-чуть – и любимый восприметвашу фантазию уже более благосклонно. Вот и берите инициативу в свои руки. Но делайтевсё по порядку.

Итак,допустим, ваш постоянный партнёр согласился. Кого же взять третьим? Специалистыне советуют приглашать кого-то из общих друзей – это в дальнейшем повлечёт кучупроблем в отношениях. Ревности будет не избежать. Если же постоянного партнёрау вас нет – нет и проблемы. Всё гораздо проще, никого не нужно особо уламыватьи убеждать. Случайная связь в таком случае будет даже лучше. Но желание избранныхвами мужчин должно быть, разумеется, обоюдным.

Как этовыглядит на практике? Существует три основные позы при занятии сексом одновременнос двумя мужчинами. Самая распространённая – это, когда женщина делает одному изпартнёров минет, а другой ласкает её, входя в неё сзади. Затем мужчины меняютсяместами. Вторая поза – один из мужчин входит классически в партнёршу, а она, лёжаили полулёжа на спине, в это время делает второму минет. Третья поза не всем подходит,но отличается невероятной мощью чувственного удовольствия. Женщина вводит член одногопартнёра себе во влагалище, а второй, пристроившись на коленях сзади, входит в еёанус. Этот контакт имеет название «двойное проникновение». Все эти позы доставляютмаксимум удовольствия от самого процесса. Обычно женщины, опробовавшие их, отзываютсявосторженно о сексе втроём. Они говорят, что такого мощного оргазма они никогдаещё не испытывали. Стоит ли лишать себя всего этого, в угоду своим страхам,стыдливости и общественному мнению? Ведь жизнь у нас всего одна…

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (31) Новое на форуме

Влад
Хорошая статья. Кратко и понятно. Примерно все так и должно происходить. Но к сожалению не все могут слышать свои чувства и понимать чувства партнера. Есть куда стремиться. Как человек имеющий такой опыт могу ответственно сказать - "улёт" и не только у женщины, мужчина от количества актов и возбуждения испытывает не повторяемый экстаз от всего. При условии что не ханжа и любит партнершу, именно любит, а не считает её собственностью и свое игрушкой.
Влад 23 декабря 2012 22:06 Ответить
EVILMAN
Я жалею что живу в таком мире где идет деградация людей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Где же любовь, преданность, верность?????????????? Шекспир бы перевернулся в гробу прочитав все это!!!!!!!! Животные похотливые!
EVILMAN 24 декабря 2012 12:48 Ответить
Влад
Вообще этого не понимаю! Шалавы!!! Если мне моя девушка предложит подобное, больше мы с ней не встретимся. Призераю таких.
Влад 31 декабря 2013 14:57 Ответить
sexvtrojom
Спасибо автору за статью! Все думала что у меня за болезнь или навязчивая идея втроем одновременно. Но теперь поняла, что это нормальное явление и теперь попробую обязательно!
И не надо нас презирать, мы не животные вовсе! У каждого свой взгляд на вещи
sexvtrojom 14 февраля 2014 01:22 Ответить
Александр
Автор статьи на самом деле телеведущая Мария Ситтель?
Александр 25 марта 2014 13:52 Ответить
гость
Это омерзительно. А где же вера в Бога? Разве Бог не запретил такие вещи? Думаю, Конец Света, не за горами. Покайтесь искренне!
гость 2 апреля 2014 12:41 Ответить
Бар
Откуда скопипастили текст? Поломалась вся орфография, читать невозможно. А по сути - бабы бляди. Я.и сам на сторону не хожу, и жене своей ничего подобного не позволю, вконец стыд потеряли!
Бар 23 июля 2015 16:08 Ответить
гость
Жестокая правда жизни! Запад внёс коррективы в умы наших людей. Женщина перестаёт быть чистым созданием. Развал общества на лицо! Мерзость плодит себе подобных. Всех на кол! !!!!
гость 24 июля 2015 21:45 Ответить
Евгения
В основном мужчины как то остро реагируют,обвиняя женщин в распутности. Но я уверена практически на все 100,что с двумя девушками они бы не отказались испытать удовольствие... А я бы хотела сразу с двумя мужчинами, жаль мой партнёр не согласится на такое. Да и религия не позволяет.на фантазии и закончится(((
Евгения 25 июля 2015 23:27 Ответить
Анастасия
А потом бегать по триппер-барам с выпученными глазами. Не, пусто лучше будет один, но проверенный...во всех смыслах
Анастасия 8 августа 2015 12:57 Ответить
Natt
Цитата: гость
Жестокая правда жизни! Запад внёс коррективы в умы наших людей. Женщина перестаёт быть чистым созданием. Развал общества на лицо! Мерзость плодит себе подобных. Всех на кол! !!!!
Natt 12 октября 2015 11:47 Ответить
Natt
А как же женщина чистое создание?)))
Ребята ну вы скажите тоже. Человек перестает быть чистым созданием, думаю лет после 9)))
Появляется мысли осуждения, ревность, зависть и прочие пороки.
Так что секс втроем, отнюдь похоть, но думаю в старости можно и замолить. Уныние грех. А жизнь во всех ее проявлениях прекрасна. Особенно в сексе! Трахайтесь, получайте удовольствие, тогда и не будет в вас неудовлетворенности и злобы)
Natt 12 октября 2015 11:51 Ответить
Джесс
Мой парень предложил найти третью девушку, но против м+ж+м. Где справедливость?))) Мужчины, вы такие эгоисты!) А еще я боюсь все же за наши отношения, боюсь ревности и обид. Даже не знаю, что делать...
Джесс 19 ноября 2015 17:20 Ответить
Джесс
Цитата: Инга
Цитата: Гоша
Цитата: гость
Это омерзительно. А где же вера в Бога? Разве Бог не запретил такие вещи? Думаю, Конец Света, не за горами. Покайтесь искренне!

Ага, рассмешили... По библии, отцы своих дочерей имели... Лучше сами прозрейте и прекратите деньги таскать в церковь!

Добрый вечер, Гоша! Пожалуйста, приведите прямые ссылки на те места в Библии, где было сказано об этом. Благодарю!

Адам и Ева плодили детей, а их детям не с кем было сношаться, кроме как друг с другом. Потом тот же Ной, спас зверей и свою семью, чтобы заново заполнить землю. С кем им плодиться? Конечно, друг с другом. И это только то, что я вспомнила. Библия вообще очень страшная штука, младенцев, помню, Бог уничтожал только ради мести и чего то еще. И этого Бога приводят в пример? Ахахах! Терпеть не могу фанатиков, скрывающихся за маской религии!)
Джесс 19 ноября 2015 17:30 Ответить
Светлана
А мне муж сам предложил...После 20 лет брака, супружеская постель навевала скуку, тем более биологическое предназначение мы выполнили - трех детей вырастили, что ж не развлечься.
Первый раз правда фигня получилась, парень оказался никакой ну и я не совсем готова. Но под вторым (+муж конечно) испытала НЕЧТО, и на втором мы не остановились))
Светлана 10 декабря 2015 19:01 Ответить
Типус
Цитата: Светлана
А мне муж сам предложил...После 20 лет брака, супружеская постель навевала скуку, тем более биологическое предназначение мы выполнили - трех детей вырастили, что ж не развлечься.
Первый раз правда фигня получилась, парень оказался никакой ну и я не совсем готова. Но под вторым (+муж конечно) испытала НЕЧТО, и на втором мы не остановились))


А потом наверное и муж стал не нужен? Главное чтобы наблюдал. :-)

По теме: я бы девушку не бросил и, наверное, даже продолжил отношения, но дальше чем секспартнерство это не ушло бы. А жена это немного больше, чем податливая дырка в постели.
Типус 25 декабря 2015 10:24 Ответить
Камасутра
Полная бредятина..самоуговор что моя анамалия не анамалия))).один мужчина не может удолетворить женшину. .ей больше надо!!!!! Ищите нормальную пару и всее будут удолетворены.
По поводу желания попробывать с двумя и более.то вполне соответствует анамалии называемой распутство.ну и что?? Если селовек рожден таким пусть делает это на здоровье.
Камасутра 25 декабря 2015 14:37 Ответить
Алексей
Здравствуйте .Я женат и супруга очень довольна от секса со мной .Мы полностью откровенные в сексе и отношениях.Я бы не позволил 'чтобы кто-то имел её кроме меня .
Алексей 18 января 2016 09:48 Ответить
апек
[А он лично запретил?или устами таких как ты ?quote=гость]Это омерзительно. А где же вера в Бога? Разве Бог не запретил такие вещи? Думаю, Конец Света, не за горами. Покайтесь искренне![/quote]
апек 28 марта 2016 00:14 Ответить
вова
Цитата: Светлана
А мне муж сам предложил...После 20 лет брака, супружеская постель навевала скуку, тем более биологическое предназначение мы выполнили - трех детей вырастили, что ж не развлечься.
Первый раз правда фигня получилась, парень оказался никакой ну и я не совсем готова. Но под вторым (+муж конечно) испытала НЕЧТО, и на втором мы не остановились))

Моя девушка один раз сказала что хочет второго но когда она видела что я обиделся она сказала что просто хотела меня позлить а не больше такая шутка два раза было. Может она этого реально хочет хотя она после секса сказала что нееет такого не хочу и даже не думаю но я все такие еще сомневаюсь
Как вы думаете она правда пошутила или есть у нее такой мысл и хочет его сбить ?
вова 11 июня 2016 04:11 Ответить
миша
Женщины хочу ваш совет,
Я с девушкой два года и друг друга любим, она в постели сказала что хочет одного еще мч когда я удивился и начал спрашивать кого она хочет , и видела что мне обидно сказала что она этого не хочет сказала просто чтоб меня позлить а это ей просто возбуждало (то что я злой) но это не раз а два раза было..
Я уже не знаю верить или нет, как думаете она хочет этого и боится меня терять или правда хотела просто меня позлить ,, а если она хочет этого стоит ли этого попробовать или нет ? Я иногда думаю об этом молча меня это возбуждает но все равно обидно мне ее с кем делить я ревнивый и она такая же не хочу чтоб она за спиной такого делала и чтоб ей стало со мной не хорошо, не знаю что делать(
Спасибо)
миша 11 июня 2016 04:28 Ответить
tony
Мерзко и гадко! И статья эта выступает в роли "Зелёного Змия-искусителя. Хотя искушать то, судя по отзывам, так называемых девушек, осталось мало кого. Таких дам даже женщинами называть противно - самки в стаде павианов с раздолбаными задами. Учитесь правильному сексу и учите своих партнёров. И всё будет в порядке. Не могу представить Петрарку и Лауру, Ромео и Джульету в связке ЖМЖ или МЖМ. Бред, не правдали?
tony 14 июня 2016 17:46 Ответить
Bruja
Девочки и мальчики, обсуждающие гадость! Это не для вас. Это для взрослых. Я буквально на днях первый раз попробовала мжм с мужем, с которым живу 17 лет и родила 2 детей и хорошим другом. Ни секунды не жалею, кайф и адреналин необыкновенный. Буду ли повторять? В ближайшее время - точно нет, потом - не знаю. Пока с мужем после этого опыта переживаю второй медовый месяц, даже не думала, что мы с ним еще можем так возбуждать друг-друга. +У нас появилась маленькая совместная тайна. Каждый решает сам, что хорошо, что плохо, чувства вины я точно не испытываю.
Bruja 21 июня 2016 22:17 Ответить
Роза
Секс втроем мжм попробовала первый раз через 10 лет совместной жизни, кроме мужа другого мужчины в моей жизни не было! Мой муж супер-он подарил мне сказку! Я его обожаю!
Роза 17 августа 2016 11:15 Ответить
Шотган
автор,я свою даму никогда не поделю с другим
дебилы озобоченные
Шотган 19 августа 2016 12:46 Ответить
G...
Жить надо в кайф а не думать о ромео и джульете ,а тем более о боге ! А то так и здохните как старая собака возле конуры которая всю жизнь на цепи просидела и кроме этого ничего не видела. Человеку вольно жить как ему хочется и не надо всех пытаться учить как это делать правильно а как нет, судьба каждого в его руках!
G... 9 сентября 2016 01:34 Ответить
Родриго
Пытаются из всех женщин сделать б...А кому потом такие нужны будут?Где столько чмориков оленей найдут.Сейчас поколение парней с ранами в душе,оленей практически нет.А эти 5-7 лет гуляют а потом всю жизнь одиночества с какими то левыми, которые только слил и ,,пакедова" .И водка с такими же старыми бл....ми
Родриго 17 сентября 2016 23:53 Ответить
Анна
А пробовала с мужем и с его братом.мне очень понравилась и мужу.
Анна 27 сентября 2016 03:27 Ответить
Бегемот
Гореть вам всем на костре инквизиции,распутные прислужницы дьявола!
Бегемот 25 октября 2016 06:11 Ответить
Серж
Цитата: Евгения
В основном мужчины как то остро реагируют,обвиняя женщин в распутности. Но я уверена практически на все 100,что с двумя девушками они бы не отказались испытать удовольствие... А я бы хотела сразу с двумя мужчинами, жаль мой партнёр не согласится на такое. Да и религия не позволяет.на фантазии и закончится(((

Пиши, вместе придумаем как вашего мужа подготовить к такому.)
Серж 31 октября 2016 01:14 Ответить
1 2
Назад Вперед
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера