Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Основные ошибки в начале отношений

Отношения

Иногда мужчины исчезают с горизонта, как будто бы это не они еще вчера хотели быть с нами навечно. А мы остаемся думать, из-за чего это произошло, растерянно смотря вслед… Очень возможно, что были допущены несколько типичных женских ошибок в начале отношений.

1 11133

Ошибка №1. Соревнование с избранником


Любой мужчина убежден в том, что он достоин встречаться с наилучшейдевушкой. Самой красивой, умной, хозяйственной, модной, сексуальной — этотсписок можно продолжать долго. Конечно, так оно и есть, но с учетом маленького«но».


Избранница должна быть лучше остальных девушек, но ей никак нельзя выигрыватьв сравнении с ее мужчиной. Так что не нужно хвалиться профессиональнымидостижениями, выигрывать его в боулинге 6 раз подряд, бегать быстрее, постоянноговорить, какой вы ценный сотрудник и т.д. Не оценит! Лучше скажите ему, как выгорды его победами и успехами. В ином случае, мужчина может подумать, что невыигрышновыглядит на фоне вас и вы его подавляете. Представьте, что ваши лидерскиекачества вы сможете реализовать в семье.


Ошибка №2. Всё НЕ решено.


Вы можете долго решать, где вам хочется провести медовый месяц, какоедолжно быть кольцо, каких родственников вы пригласите на свадьбу. Единственнаяоговорка — мечтайте только в своих мыслях! Это вы можете быть уверены, что все давнорешено, а мужчине надо иметь «запасной вариант». Это вовсе не означает, что оним будет пользоваться. Но факт наличия отходного пути будет греть мужскую душу.


Не используете фразы, такие как «а вот тут прекрасно будетсмотреться детская кроватка». Вы сами готовы сдвинуть свои косметическиесредства на полке на 15 смвлево, чтобы там уместился его одеколон и бритва? Мужчины не любят, когдакто-то хочет посягнуть на их личную территорию, принимает решения за них.

Ошибка №3. Прошлое – в прошлом.


Мужчинам не нравится, когда их пытаются с кем-то сравнивать. Особеннонеприятно, если вы подаете всё так, что предыдущий ухажер был намного лучшевашего нынешнего спутника. Прикусите язычок, если любимый начнет допытываться, ктобыл до него. Думаете, он желает услышать правду? Никогда! Он просто нуждается ввашей похвале и доказательстве того, что он наилучший любовник. По этой жепричине нельзя сравнивайте его сексуальные «параметры» с характеристиками вашихбывших.


Не нужно пытаться внушить мужчине, что его предыдущие избранницыбыли хуже вас. Навряд ли попытка подняться за чужой счет будет работать. Скореевсего, ваш избранник сделает совершенно другой вывод о том, что вам кажется,что он неудачник, человек, который не способен делать правильный выбор.

Ошибка №4. Вопросы в сторону


«Я хорошо выгляжу?» Понятно, что девушкам приятно слушать его комплименты раз за разом.Мужчина же решит, что а) у вас проблемы с памятью, б) вы не верите в его чувства,в) у вас закончились темы для разговоров. Подобными вопросами можно зародить вего душе сомнения. И вправду, - подумает он, - я правда ее люблю? Итогом егомыслительной деятельности может быть ваш разрыв.

Ошибка №5. Искренность преждевсего


Мужчинам не нравится, когда их «показывают» окружающим, чтобы похвалиться.Кому комфортно ощущать себя экспонатом в музее, на котором висит табличка«руками не трогать»? Мужчина по своей природе охотник, а не трофей. 

Ошибка №6. Планам - нет


«Сегодня мы идем в кино, завтра на пикник, а послезавтра в гости ктеще» - вы полагаете, что ему нравится, когда вы распоряжаетесь его временем,не оставляя возможности на спонтанность? Не все мужчины любят ходить по струне,изображая марионетку. 

Ошибка №7. Полюбить таким,какой он есть

Не нужно пытаться отучить его от вредных привычек с помощьюприказного тона. Переделка зрелого мужчины — неблагодарное дело. На нее выможете потратить много сил, а получить в итоге обиду и раздражение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера