Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые сексуальные мужчины российских сериалов

Биографии
Сериалы прочно поселились не только в расписаниях телепрограмм, но и в наших головах. Как же хочется узнать, что сказал милашка Антикиллер Кармелите в 327-й серии! Но сюжет ли манит нас к телеэкранам? А может, дышащие сексуальностью Хабенский, Башаров, Пореченков? Самый сексуальный мужчина – понятие эфемерное.

Кому-то нравятся высокие блондины с голубыми глазами вроде Дольфа Лундгрена, а кому-то полные каратышки с залысиной наподобие Денни Де Вито. Но согласно многочисленным опросам, можно составить условную десятку самых сексуальных мужчин российских сериалов. Кстати – это не рейтинг по ранжиру. Каждый из этих актёров находится на первом месте.
2 55370

Константин Хабенский

Костя ворвался в наши умы ментомПлаховым в сериале «Убойная сила». Поначалу зрительницы  присматривались к неординарной внешностиХабенского, но разглядев мощное мужское начало, навсегда полюбилихаризматичного актёра. Сейчас Константин Хабенский – один из самыхвостребованных и высокооплачиваемых российских актёров. Свежеиспечённый сериал«Небесный суд» тому подтверждение.

Михаил Пореченков

Близкий друг Хабенского изавсегдатай отечественного сериалостроения. Русский «Шварц» прихватизировалроли суперменов. Но при этом Миша не выглядит мордоворотом-вышибалой. На экранеПореченков если и вышибает из кого-то дух, то как-то нежно, по-доброму, сдушой. Бездонные синие глаза и обворожительная улыбка в обрамлении широченныхплеч свели с ума многих домохозяек. Милости просим пересмотреть всех «Агентовнациональной безопасности», «Бандитский Питер», «Доктора Тырсу», «Контригру»,«Небесный суд» и десяток других сериалов.

Марат Башаров

Многие ли знали Марата Башаровадо выхода сериала «Граница. Таёжный роман»? Но после премьеры разве что втаёжном посёлке можно было отыскать девушку, не знающую эти имя и фамилию.Маратик, как ласково называют женщины своего любимца, чертовки хорош.Обаятельный, открытый, со светлой энергетикой (не смотря на то, что ведёт«Битву экстрасенсов»). Добродушная улыбка и блеск в глазах уверенно выводятБашарова в самые сексуальные мужчины.

Гоша Куценко

Лёгкая небритость в сочетании спричёской Котовского, гордый римский профиль и мимолётное чувство усталости вглазах провоцируют женщин на бессовестные эротические фантазии. Хоть ЮрийГеоргиевич (настоящее имя) и родился на Украине, он скорее ассоциируется сдерзкими героями восточных сказаний: Синдбадом-мореходом, Алладином,и дажеАли-Бабой. В сериалах Гоша Куценко снимается давно, но настоящая известностьпришла со знаковым «Антикиллером». И можно поспорить, фильм сделал актёразнаменитым, или всё совсем наоборот. Куценко одинаково удачно снимается и всериалах, и в полнометражных картинах, являясь высокопоставленной персоной российскогокинематографа.

Максим Аверин

Аверин ворвался в женские сныкак-то неожиданно. Обезоружил искренней улыбкой, окутал своими чарами и былтаков. Возможно, сам сериал «Глухарь» больше пришёлся по нраву мужскойаудитории, а вот героя Глухарёва дамы забронировали для себя. Немногосамовлюблённый, с честными-причестными глазами и роковой лысиной, Максим и вреале жизнерадостный оптимист. В сериале «Фурцева» это уже другой образ, но неузнать Аверина по фирменной улыбке невозможно.

Олег Меньшиков

Кумир всех женщин Россиисторонится телесериалов. Но за одиннадцатисерийную повесть «Доктор Живаго» снимаюшляпу. Актёрская работа Олега Меньшикова вдохновляет ещё с далёких-далёких«Покровких ворот». И на протяжении стольких лет оставаться секс-символом не толькоРоссии может только Мужчина с большой буквы. Олег Евгеньевич не очень жалуетпрессу, поэтому не будем к нему приставать.

Владимир Машков

Владимир Львович – завсегдатайрейтингов самых-самых российских актёров. Штатная звезда сексуальныххит-парадов, русский Рембо, один из не многих, кто по-настоящему снимается вГолливуде. Машков крутой не только на экране, у него действительно брутальныйхарактер. Поэтому у женщин нет защиты против чар «плохого парня». Хотя, почемуплохого? В сериале «Ликвидация» Владимир как раз таки был за «наших». На пару сПореченковым, Машков создал образ жёсткого, но справедливого сотрудникаугрозыска - «Жиглов в квадрате».

Сергей Безруков

Гениальная игра великого актёрадаже телесериал превращает в культурное явление. Безусловный любимец тонкочувствующей публики вызывает безграничную симпатию. Сергей Витальевич всемсердцем любит Россию, и ещё больше переживает за неё. Иначе так ярко невоплотил бы души совершенно непохожих персонажей: с виду робкого участковогоКравцова и взрывной темперамент Есенина. Фильмы с его участием хочетсясмотреть.

Григорий Антипенко

Признайтесь, «Не родись красивой»затмил по популярности большинство сериалов последних лет. Наблюдалось дажекоторое помешательство в среде женской аудитории. Сколько счастливых союзовраспалось в споре что смотреть: футбол или Пушкарёву! Это было светлое пятно вчереде бесконечных криминальных телесериалов. Григорий в образе Жданова на годыстал эталоном мужчины. В меру красив, в меру сексуален, достаточно мягок, но смужским стержнем. Настоящий аристократ, успешный бизнесмен. Такой никогда необидит барышню и обязательно подаст руку, выходя из автобуса (хотя аристократына автобусах не ездят).

Кузя

Против скромного обаяния и грудымышц не устояла даже Аллочка. «Универ» - один из самых удачных ситкомов. Посмехонасыщению он поспорит даже с признанными шедеврами западной киноиндустрии.Виталий Гогунский так удачно воплотил в жизнь характер немного бестолковогогероя, что иначе как Кузю, его сложно воспринимать. На самом деле «студентКузя» – тридцатилетний мужик с прекрасным телосложением, покладистым характероми приличным доходом. Виталий – противоположность своего героя. Достаточносказать, что он инженер-технолог по образованию. И только потом актёр, певец икомпозитор. 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера