Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лечебная химическая завивка

Уход за волосами

Возможно ли иметь ухоженные и здоровые волосы при химической завивке? Существует ли химическая завивка с лечебным эффектом? В этой статье пойдет речь именно о таком типе завивки. Оказывается, такая процедура может быть лечебной. Это стало возможным благодаря особой формуле нового препарата, разработанного в Японии, который укрепляет волосы, делает их здоровыми.

2 33391

Секрет японской лечебной химической завивки кроется в особом комплексе, который по составу идентичен с биологической мембраной клеток волос. Это уникальное свойство помогает лечебным компонентам проникать в стержень волоса, и именно там оказывать лечебный эффект, в том числе восстанавливать структуру поврежденного волоса. Иными словами такая химическая завивка способствует укреплению связей внутри волоса. При этом каждая клетка насыщается влагой, что делает шевелюру блестящей и живой. Лечебный комплекс выполняет функцию строительного материала в обесцвеченных и измученных укладкой волосах. Из него воссоздаются поврежденные зоны волос.

Кроме этого, лечебная завивка обладает еще одним преимуществом - это самовыравнивающая формула. То есть состав равномерно распределяется по поверхности волоса и бережно разглаживает все чешуйки, что придает шевелюре блеск и служит надежной защитой от повреждений.

Современное средство как основа японской завивки.

Обычно средства для химических завивок в своем составе содержат кислоты или щелочи, повреждающие структуру волос. Совместная японо-немецкая компания Goldwell разработала технологию Evolution. Она основана на том, что при химической завивке происходит не разрушение, а растяжение ковалентных s-связей. Состав обладает нейтральной реакцией (pH), поэтому подходит даже обесцвеченным и окрашенным волосам.

Химическая завивка Goldwell полностью обеспечит:

  • Деликатный уход за волосами. Инновационная технология Evolution не имеет аналогов в мире. Это качественный состав с нейтральным значением pH, который воздействует на волосы деликатно и бережно. Современные косметические средства дают возможность добиться красивых, упругих и сияющих здоровьем локонов.
  • Улучшение структуры и состояния волос, лечебный эффект. Косметические препараты Evolution содержат в своем составе катионные полимеры и липиды, которые обеспечивают защиту волосам от внешних воздействий и равномерно закручивают пряди по всей длине. Компоненты восстанавливают биомебрану волоса, способствуют регенеративным процессам волос.
  • Сохранение насыщенного цвета. Уникальная технология Evolution основана на специальной системе Color Maintain System, защищающей и сохраняющей цвета. Компоненты надолго сохраняют нужный тон окрашенных волос.

Для каких волос подходит комплекс Evolution.

Японский инновационный комплекс Evolution обладает нейтральным pH – близким к 7.2, поэтому абсолютно безопасен для структуры волос и эпителия кожи головы.

Показано, что японская химическая завивка может применяться для волос разного типа:

  1. категория 0 – используется для толстых, жестких, непослушных волос;
  2. категория 1 – предназначена для нормальных и тонких волос;
  3. категория 1 "Soft” – разработана для секущихся и ломких, мелированных до 30% волос;
  4. категория 2 – используется для пористых, мелированных до 30-60% волос;
  5. категория 2 "Soft” – предназначена для блондированных, обесцвеченных, мелированных более чем на 60% волос.

Чем полезен комплекс Evolution.

Химическая завивка по технологии Evolution выполняется с применением уникальных препаратов, в основе которых Lipid-Care-Complex или сокращенно LC2. Это липидно-увлажняющий комплекс, выполняющий такие функции:

  • регулирует содержание влаги, сохраняет влагу внутри волоса;
  • восстанавливает поврежденный роговой слой волоса (регенерация) и делает структура волоса более эластичной;
  • питает и насыщает кутикулу питательными и полезными веществами;
  • защищает волосы от негативного влияния факторов окружающей среды. От воздействия солнца, фена и других нежелательных факторов волосы оберегают катионные полимеры. Их формула и состав запатентованы производителем.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера