Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные тенденции в головных уборах. Сезон: Осень-Зима 2012-2013

Новости моды

Спешим порадовать модниц. Зима 2012-2013 предоставит им уникальную возможность совместить удобство, стиль и красоту.


Модные тенденции сезона Осень-Зима 2012-2013.
8 39112
В прошлое уходят маленькие шляпки, которые абсолютно не оправдывают себя ни в холодные ветра, ни в лютые морозы. Главное предназначение шапки – практичность. Она возвращает себе главенствующую позицию. Дизайнеры поработали на славу и предлагают широчайший выбор вариантов зимних и демисезонных головных уборов. Теперь каждая модница найдет себе шапочку по душе. Это элегантные шляпы, дерзкие кепки, шляпки, милые береты и тёплые шапки. По мнению многих дизайнеров, если на женщине отсутствует головной убор, то ансамбль следует считать незаконченным. Теперь непокрытая женская головка выходит из моды.

Осеннее-зимний период диктует свои условия. Дабы шагать в ногу с переменчивой модой, пополните свой гардероб кепкой с козырьком на пуговице и большим беретом, отделанным пуговицами и бантами. В этом сезоне приветствуется креатив, а значит отделка может быть самой разнообразной и неожиданной. В последних коллекциях модных домов часто мелькают береты в мелкую клетку, ободок которых украшен пуговицами или бантиком в горошек.

Модными будут перчатки, состоящие из двух разноцветных половинок. К примеру, нижняя часть – розовая, а верхняя – бирюзовая. Можно комбинировать однотонную ткань с тканью в горошек. Весьма актуальны и удобны длинные шарфики. Но следите, чтобы он по расцветке перекликался с шапочкой и перчатками. Сумка из меха – отличное дополнение к любому зимнему гардеробу.

Шляпки.

Дамская шляпка остаётся нестареющим аксессуаром женщины. Alber Elbaz (модный дом Lanvin) презентовал очень стильную и женственную коллекцию чудесных шляпок. Утончённые и элегантные, они отлично комбинируются с такими модными этой осенью пальто и плащами.

Удивительно, но широкополые шляпы перекочевали даже в зимние коллекции и дизайнеры смело предлагают их в меховом исполнении. Осенью широкополая шляпа прекрасно смотрится, создавая романтичный образ.

Для дождливой или снежной погоды лучше подойдут шедевры дома Missoni. Они напоминают авиаторские шлемы, будёновки и чалмы с востока. Заметно, что дизайнеры вдохновлялись восточными и этническими мотивами, а также ретро-стилем. Получилась самобытная и яркая коллекция.

В этих чудесных творениях гармонично сочетаются яркий цвет, полоски и экзотические орнаменты, а мягкий качественный трикотаж делает их очень удобными и практичными. Вязанных моделей достаточно много. К каждому головному убору предлагаются перчатки, варежки, митенки, шарфы, шали, пояса. Коллекция будет интересна спортивным девушкам. Все, кто ценит оригинальность и динамичность, оценят необычность кроя и яркие весёлые краски этих шапочек.

Вязанные шапочки.

Шапочка-носок – прекрасный выбор для подростков и молодёжи. После «Дневников вампира» эта модель стала особенно модной и не сдаёт позиции по сей день. Vera Wang предлагает, как трикотажные, так и вязанные варианты. Это непринуждённая и очень милая шапочка, которая чудесным образом впишется в молодёжный ансамбль. А если выполнить её из меха, она чудесно дополнит элегантную дублёнку.

Меховые шапочки.

Суровые зимние реалии наших широт оставляют мех трендовым материалом уже много десятков лет. Дизайнеры представили широчайший выбор меховых шапок. Спешим успокоить защитников природы! Искусственный мех ничуть не уступает в позициях старому доброму натуральному. Модными считаются естественные оттенки и цвета. Остаются очень популярными бежевая и коричневая гаммы. Есть и модели из крашенного меха: бордового, вишнёвого, фиолетового. Дизайнеры смело дополняют и без того богатый мех стильными брошами, пряжками, цветами.

Стоит помнить, что меховая шапочка отлично подойдет к куртке или дублёнке, а вот для шубки лучше выбрать вязанную или трикотажную модель.

Трендом сезона будет шапка-ушанка. Дизайнеры приложили весь талант и фантазию, чтобы сделать их креативными и необычными. Материалом послужили кожа, мех, замш, трикотаж, текстиль. Очень стильно выглядят норвежские мотивы, аппликации в модном этническом стиле.

Береты и кепки.

Marc Jacobs и Louis Vuitton предложили изысканные береты и кепки. В коллекции появилось множество оригинальных решений. Явно повлияли 20-30-е годы прошлого века. Тут можно найти и кепочки-диско, и миниатюрные шляпки с узкими полями. А в ветреную погоду защитят от непогоды модели в восточном стиле. По-сути, это шапка-тюрбан и плотный шарф, сшитые вместе.

Носить шапку модно и стильно. Не отказывайте себе в этом маленьком удовольствии!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера