Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

В чем встречать 2013 год змеи

Досуг

Каждый из нас, независимо от возраста, верит в чудеса. Особенно сильна эта вера в преддверии Нового года, когда сказка стоит на пороге нашего дома и готова ворваться в каждую семью. Люди с востока верят, что для того, чтобы привлечь удачу в дом следует наряжаться так, чтобы ваш новогодний костюм понравился животному-покровителю года. Как известно, 2013 – это год водяной змеи, в угоду которой мы и будем выбирать наряд сегодня.

2 12800

Синий и зеленый – основные цвета мудрой змеи

Змея в отличие от многих других животных – создание медлительное,поэтому задуматься над выбором наряда желательно уже сейчас. Решив проблему замесяц до торжества, вы сможете спокойно приглашать гостей, готовить новогоднийстол, не беспокоясь о том, что вам будет нечего надеть в столь важный вечер.

Главными цветами змеи считаются синий и зеленый. Крометого, дизайнеры предлагают оригинальные черно-белые комбинации, приправленныедеталями из серебристых тканей.

Что качается моделей, то лучше всего будут смотретьсяузкие, обтягивающие фигуру платья, сшитые из блестящей или гладкой материи.Наилучшим же выбором для мужчин станет обыкновенный синий костюм, а уважитьмудрую змею можно с помощью яркого или же блестящего галстука.

Вам не нравятся классические наряды, и вы готовы блеснуть вчем-то более экстравагантном? Нет проблем: змея будет рада видеть вас в нарядеиз кожи, и не важно, натуральный это будет материал или искусственный.

Праздничный вечер встречаем в коже

Выбирая, что надеть на Новый 2013 год, следует руководствоватьсяи общими модными трендами. Известно, что мода, как и история, развивается поспирали, и сегодня известные дизайнеры вновь обратили свой взор на рокерскийстиль девяностых. Желаете влиться в струю и блеснуть «змеиной кожей» передродственниками и друзьями? В таком случае можно смело пересмотреть свои вещи,залежавшиеся на полках, и достать зауженные кожаные штаны, юбки, куртки сзаклепками и молниями. Не стоит отказываться и от дополнительных аксессуаров:дополнить наряд помогут женские сумочки, сделанные из кожи или кожзаменителя, атакже браслеты разной ширины.

При выборе одежды стоит брать во внимание и ееудобство: если в вашем распоряжении имеется шикарная кожаная юбка или узкоеблестящее платье, но вы чувствуете в них дискомфорт, такие вещи лучше отложитьдо лучших времен. Желательно отказаться и от изделий из змеиной кожи –покровительница 2013 года водяная змея может наказать за столь смелый поступок.

Встречать Новый 2013 год змеи можно и в вещах скапюшоном, причем это может быть как изысканный, расшитый бисером и пайеткамисвитер, так и модная спортивная кофта.

Еще одно важное условие хорошо подобранногонаряда – это наличие в нем блестящих элементов. Речь идет о том, что курткаможет быть украшена металлическими заклепками и молниями, платье расшитобисером, а туника дополнена сверкающим поясом. То же самое касается и маникюраи макияжа – блестящие детали при встрече Нового года окажутся как нельзя кстатии обязательно должны понравится змее.

Предпочитаетеконсервативный стиль? Змея не против!
Если покровитель 2012 года дракон был готов принять участиев карнавальном шествии, для чего ему требовался соответствующий костюм, то змея– дама весьма сдержанная и чтобы угодить ей не стоит наряжаться слишком броско.А вот от оригинальных решений отказываться не нужно: если вы решитеразнообразить свой наряд интересным блестящим аксессуаром, змея только одобритваш выбор. Змея, как покровительница 2013 года, приветствует любые разумныеперемены, только стоит помнить, что в словосочетании «разумные перемены»ключевым словом все же остается «разумные», то есть тщательно продуманные ихорошо обоснованные.


Надеюсь, что приведенные выше рекомендации помогутопределиться с выбором наряда, и встречать новый 2013 год змеи вы будете вовсеоружии. А вы уже выбрали, в чем будете встречать гостей и провожать старый,2012 год дракона?

 
 
 

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

Natakiy
Год змеи - это мой год!!! Поэтому я должна быть на этом празднике самая красивая, и в моих планах покупка платья зеленого цвета, возможно с добавление желтого.
Natakiy 1 декабря 2012 19:32 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера