Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как успокоить любимого мужчину, когда ему плохо

Мужчины

Вы целый день ждали любимого с работы, приготовили вкусный ужин, и вот он настал, час, когда мужчина пришел домой. Он съел приготовленную еду и… пошел смотреть футбол. Но вы ведь не согласны мириться с этим, вам хочется провести вечер вместе, вы подходите к нему, но он почему-то не хочет поддерживать разговор. Милая вы наша, вашему мужчине плохо. Чем именно он расстроен для нас сейчас не важно, у нас единственная проблема: как успокоить любимого мужчину когда ему плохо.

8 183440



Один мой друг как-то посоветовал: расстроенного мужчину надо покормить и прижать к груди. Совет простой, но очень действенный.

Действие номер раз: покормить.


Ужин уже должен быть готов к приходу любимого с работы. Еда должна аппетитно выглядеть, быть калорийной и вкусной. Мое восточное воспитание подсказывает, что ужин должен обязательно включать в себя суп, кусок мяса и что-нибудь сладкое к чаю. Причем так должно быть всегда, вне зависимости от того, расстроен ли мужчина или нет. «Я же не кухарка!» - можете воскликнуть вы. Конечно же нет, вы умная любящая женщина, а вкусный ужин – это уже половина в столь не легком деле, как успокоение любимого мужчины. Мы ведь все помним эту замечательную поговорку: путь к сердцу мужчины лежит через желудок.

Мужчина встает из-за стола и гордо несет свой набитый желудок в сторону дивана. Нет, он еще не успокоился, просто жирок должен завязаться. Возможно, он будет смотреть телевизор, или будет играть в одну из компьютерных игр, или пойдет в гараж заниматься починкой любимого автомобиля (или пить с соседями). Не трогайте его. Оставьте расстроенного мужчину наедине с собой. Он должен пережить случившееся сам. Он обдумает ситуацию, примет единственно верное решение и, может быть, даже успокоится. Поймите, у него не такая психология как у вас. Если расстроенная женщина пойдет за советом к подружкам и выльет на их голову ушат своих проблем, то расстроенный мужчина сначала обдумает все сам. Ему не нужны ни советы друзей, ни ваши советы.

Действие номер два: прижать к груди.


Итак, никогда! Слышите? НИ-КОГ-ДА не начинайте его расспрашивать о причинах, заставивших его расстроиться. Захочет - расскажет сам. Если вы начнете «лезть под ногти», вы его только еще больше разозлите. Попробуйте его чем-нибудь отвлечь, расскажите, как прошел ваш день, что нового случилось у ваших общих друзей, поговорите о политике, погоде, спорте, да о чем угодно! Лишь бы его хоть как то отвлечь! Но, будьте внимательны, не переусердствуйте, пожалуйста, не утомите бедного мужчину. Бессмысленная болтовня может довести любимого до мигрени. Будьте чутки к нему, попробуйте подстроиться под его настроение.

Вполне вероятно, что одними разговорами вы ему отвлечься не поможете. Тогда берите его под мышку и тащите на свежий воздух. Возможен так же вариант: кино, театр, магазин. Но это опасно. Когда мужчине плохо, ему может это все попросту не понравиться. Поэтому, выбираем вариант прогулки в парк. Может свежий вечерний воздух выветрит из головы плохие мысли.

А по приходу домой приготовьте расстроенному мужчине ароматную ванну (ванна-это не только женское, поверьте), сделайте ему расслабляющий массаж, и… кто знает, когда закончится эта ночь…

И напоследок. Милые дамы, мужчины умеют быть благодарными. Утром любимый, которому еще вчера было так плохо, сам приготовит вам завтрак, а к вечеру устроит вам какой-нибудь сюрприз.

Помните, любить – это труд, еще более трудно создать дома настоящий семейный очаг, куда любимый будет возвращаться каждый вечер с осознанием того, что его успокоят, когда ему плохо.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера