Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как девушке отсрочить секс на первых свиданиях?

Секс

Часто можно слышать, как бабушки на лавочках сетуют: "Что же сейчас за время – познакомиться еще не успели, а уже в постель бегут". Фраза эта весьма забавна, однако не лишена смысла, в наше время секс на первом свидании – это что-то вроде нормы, некоторые мужчины даже не думают по-другому.

3 35468

Однако хочется понять, идет ли подобная спешка на пользу отношениям? По мнению экспертов, из тех отношений, которые основаны на страсти, только порядка 12% имеют шансы создать крепкую семью. Безграничное сексуальное влечение, возникшее в самом начале отношений мужчины и женщины, со временем угаснет, введу отсутствия общих тем для разговора, и отношениям приходит конец. Многие женщины очень часто не хотят отдаваться плотским утехам на первых стадиях отношений.

Поэтому мыописали некоторые советы, которые дадут возможность девушке отложить занятиесексом с новым бойфрендом.

  1. На первых этапах отношений не нужно встречатьсяс мужчиной наедине у себя дома или у него, в особенности поздним вечером.
  2. Лучше всего планировать встречи днем. Потомукак, если вы вместе ляжете перед камином, укроетесь одним одеялом, неподалеку свами будет стоять бутылка шампанского, а на часах будет полночь - мужчина вполной мере будет уверен, что это сигнал к действию.
  3. Старайтесь встречаться в публичных местах. Попроситемужчину приехать к вам, а затем отправляйтесь с ним в какое-либо заведение.
  4. Поцелуи очень чувственны и сексуальны. Однакоцеловаться лучше вне дома, так как на улице они вряд ли продляться долго и тем болееперерастут во что-то большее. Не стоит позволять мужчине увлекаться, когда вы остаетесьнаедине, сидите на уютном диване, лежите на полу, а неподалеку располагается спальня.
  5. Мужчины могут подстраивать ситуации так, чтопосле первых проведенных вместе свиданий вы вернетесь домой поздно. Если вамкажется, что он хочет «выпить чашечку чая», а вы еще не готовы к этому, решительнораспрощайтесь с ним возле двери. В случае многоквартирного дома лучше всего прощатьсяв вестибюле, сказав напоследок что-то вроде: "Спасибо, дорогой. Это былпрекрасный вечер". При поздних приходах домой не говорите мужчине: "Ладно,можешь зайти ко мне, только не надолго". Любое приглашение вечером домойна минутку, может закончиться только утром.
  6. Смейтесь с его шуток, улыбайтесь, станьте емухорошим товарищем. Ваша цель состоит в том, вы стали для мужчины подругой, а необычной любовницей. Когда парень начинает рассказывать о себе, это первыйпризнак, что вы все делаете правильно. Мужчина будет раскрываться только перед тойженщиной, которая ему нравится. Флиртуйте смело, но умеренно. Осторожничайте ссексуальными шуточками, так как они не часто бывают обычными шутками. Мужчины довольночасто пользуются юмором для проверки «почвы под ногами». Не будьте скучной, надхорошей шуткой не грех посмеяться. Однако на сексуальных темах задерживатьсяслишком долго не стоит, мужчина может расценить ваше как поведение в виде «зеленогосвета».
  7. Не стоит переходить границы дозволенного и вмашине. Не давайте ему расстегивать или тем более снимать с вас одежду, послетаких действий его уже сложно будет остановить. Любой молодой человек нановеньком BMW будет только рад "поиграть" с вамина задних сиденьях. В общем-то, для этого они и покупают такие машины.
  8. Часто говорите мужчине комплименты. Постояннодавайте понять ему, что он значит для вас, что он желанен. К примеру, длямужчины будет приятно, когда, как бы невзначай, вы вдохнете аромат егоодеколона при объятиях. Можно сказать, что сегодня он великолепно выглядит. Этимвы неявно намекнете ему на то, что ваша выжидательная позиция совсем не связанас нежеланием его как мужчины.
  9. Вы можете проявлять свои чувства на людях. Этобезопасно, так как ничего большего в такой ситуации произойти не может.
  10. Не нужно загонять себя во временные рамки. Не стоитговорить, что необходимо подождать месяц. Не называйте точных дат – они ни к чему.Этот самый миг должен произойти только тогда, когда вы сочтете себя для этого готовой,и ни днем ранее.
  11. Своими действиями показывайте, что человек вамне безразличен, что вы его любите. Положите голову на его плечо или возьмитеего за руку, так он почувствует себя мужчиной. Вы можете погладить его колено вкинотеатре, однако не стоит играться - гладьте только колено! Ни в коем случае нестоит подниматься выше, мужчина может расценить этот шаг, как «приглашение».
  12. Не надо верить мужской фразе: "Мы всеголишь пообнимаемся ". Даже если он всегда представал перед вами только с самойлучшей стороны, в таких ситуациях мужских гормоны могут выбрать наружу, и онзайти дальше, чем вы бы хотели.
  13. Не надо подавать мужчине смешные сигналы. Мужскаялогика устроена иначе, чем женская и он можно расценить ваш, на первый взгляд,невинный поступок совершенно по-другому. Как женщина может послать неоднозначныйсигнал, я вам покажу на примере. Вы пригласили к себе домой парня послепроливного дождя, приготовили ему горячий чай, укутали в плед, а сами наделисвою любимую, теплую и уютную пижаму. Многие девушки подумают: «А что туттакого?», пижама ведь достаточно консервативна, для того чтобы парень расценилее как приглашение к интимной близости. Однако это не совсем так! Одежда,которая предназначена для спанья в глазах мужчины выглядит совершеннооднозначно. И совсем не важно это фланелевая ночнушка, пижама или пусть этодаже будут нелепые боксерские трусы - мужчина тут же расценит ваши действия как«зеленый свет».

Напоследок хочется сказать, несмотря на то,что все мужчины тонко принуждают девушек на первом свидании к сексу, на самомделе где-то в глубине души они хотят, чтобы вы их заставили немного подождать. Им хочется верить в то, чтовы "особенная". Каждый из них хочет, чтобы он был для вас самым привлекательным,замечательным и самым лучшим из всех других. Он хочет, чтобы вы считали егоостроумным и смеялись его шуткам. Мужчина хочет видеть радом с собой богиню.Позвольте им желать вас, преследовать вас и не уступайте им быстро и легко. И тольколишь тогда вы станете «Идеальной Женщиной» для того самого, который вам небезразличен!

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера