Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какое нижнее белье нравится мужчинам

Красота женщины
Женское белье – важная часть гардероба, самая интимная его часть, усиливающая сексуальную притягательность женщины. Правильно подобранное белье говорит о характере женщины, ее сексуальности, темпераменте. Вопрос о том, какое нижнее белье нравится мужчинам, задавала себе каждая женщина и не один раз. И нравится ли оно мужчинам вообще или они предпочитают видеть женщину совсем без белья? Конечно мужчинам нравится на женщине нижнее белье, ведь не зря так развита индустрия моды нижнего белья.
9 169864

Мужчины воспринимают белье на женщине, как подарочную упаковку, а ее фасон и цвет, несомненно, важен. Встречая привлекательную девушку на улице, мужчина начинает фантазировать, какое же белье надето под одеждой, какого цвета и фасона. Мужчины по нижнему белью предугадывают темперамент девушки. Ведь выбранное женщиной белье говорит о ее настроении в данный момент. Поэтому мужчинам далеко не безразлично, какое белье носят женщины!

 Согласно многочисленным опросам, большинство мужчин предпочитает белье красного цвета. Красный цвет и его оттенки – это фаворит среди цветов нижнего женского белья, никогда не выходящий из моды. Красный цвет – символ страсти, поэтому и женщина, носящая красное белье, должна быть натурой страстной и дерзкой. Этот цвет воспринимается мужчинами на подсознательном уровне как цвет огня, энергии. Не сдает позиции и черный цвет белья, кружевного или прозрачного. Он ассоциируется с эротизмом и сексуальностью, некоторой романтичностью.

У мужчин сложилось мнение, что белье черного цвета носят женщины с большими сексуальными амбициями. Некоторые мужчины предпочитают белье белого цвета. К белому белью мужчины относятся трепетно, но оно менее сексуально. Белый - это символ непорочности, чистоты. Однако белье этого цвета  должно быть безупречно чистым, кипельно белым, без каких-либо оттенков. Особенно роскошно белье белого цвета смотрится на загорелой коже. Белье голубого и розового цвета абсолютно не интересно мужчинам за редкими исключениями любителей этих цветов. Как правило, у мужчин о девушках, носящих такое белье, складывается впечатление как о натурах замкнутых и стеснительных, закрепощенных

 Что касается ткани, из которой сшито нижнее белье, то мужчины предпочитают шелк и атлас, вискозу и шифон. Эти материалы выгодно подчеркивают цвет. А белье из хлопка мужчины считают слишком домашним и скучным. Также материал, из которого сделано белье, должен быть приятным на ощупь для мужских рук.

 Особую страсть многие мужчины питают к кружевным шортикам, а некоторые к изящным стрингам. В целом, что касается моделей нижнего белья, то здесь мнения мужчин расходятся. Некоторым мужчинам нравится спортивное белье, бесшовное, некоторым дают полет фантазии различные пеньюары и халатики. Особо привлекают мужчин всевозможные рюши, бантики, завязочки и, конечно же, чулки.

 Мужчины очень любят разнообразие во всем. Поэтому следует как можно чаще экспериментировать с фасонами, тканями, цветами нижнего белья. Постоянно меняя модели этого предмета туалета, женщина остается интересной для мужчины и находит ответ на вопрос о том, какое же белье нравится ее мужчине. Да и сама женщина, меняя различные образы, меняется в своем поведении и настроении.

Задавая себе вопрос о том, какое нижнее белье нравится мужчинам, помните, что даже самое сексуальное и красивое белье, в котором вы будете чувствовать себя некомфортно, не будет вас украшать. При выборе белья ориентируйтесь и на удобство, и на естественность. А самое главное, знайте,  мнения мужчин схожи, в том, что нижнее белье нужно не только красиво носить, но и уметь красиво снимать.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (2) Новое на форуме

Астрид
При том, что есть какие-то общие тенденции - типа все мужчины любят красное белье -все-таки большую роль играют личные вкусы мужчины, так что универсальных советов как понравиться быть не может. Я за то, чтобы выбирать белье себе по вкусу, тогда женщина будет уверенной в себе, раскованной, сексуальной.
Астрид 8 мая 2011 21:25 Ответить
Prosto ja
Поддерживаю Астрид, главное как преподнести это нижнее белье мужчине. Ведь многие мужчины, вообще считают верхом сексуальности девушку в обычной футболочке, слегка в обтяжку. И такая футболка даст фору многому шелковому белью.
Prosto ja 14 июня 2012 15:23 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера