Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Чего боятся женщины в постели?

Секс
Американскими экспертами был составлен список страхов, приводящих женщин к отказу от сексуальных контактов. Даже если секс имеет место, он, при наличии таких страхов, не доставляет женщине никого удовольствия. С ними, уверяют сексологи, вполне можно справиться. Однако, делать это лучше совместно с партнёром, а не оставаясь со своими фобиями один на один.
2 18522

1. Она считаетсебя полной


Удивительно,но этот страх стоит на первом месте среди причин отказа от секса у женщин.Причём, даже мимолетное ощущение своей полноты после приема пищи может быть достаточнымдля отказа партнёру в близости. Ещё хуже обстоят дела, если дискомфорт из-завосприятия своей фигуры женщина испытывает внутри себя постоянно.


Трагедия втом, что именно в случаях потери физической формы (например, после родов) женщинабольше всего нуждается в активной сексуальной жизни. Тут многое будет зависеть отеё полового партнера, которому придётся убедить любимую, что она по-прежнему вызываету него сексуальное желание.


2. У неёпроблемы с желудком


Более всегострашат женщину ситуации, когда её мучают газы. Тут самая обычная застенчивостьзаставляет партнёршу отказываться от секса. Женщина просто боится, что несможет контролировать свой организм в период полового акта. Такое случаетсяобычно между партнёрами, начавшими свои отношения не очень давно. Супругов состажем такие мелочи уже не пугают.


3. У неёначались месячные


Некоторыепартнеры вполне спокойно занимаются сексом даже в такой не весьма приятный дляженщины период. Правда, по признанию самих женщин, почти всегда они делают этолишь в угоду своему партнёру, чтобы не обидеть, не обделить в близости. Мужчинаже, что доказано, испытывает к женщине именно в эти дни гораздо большее влечение.Это природная реакция на гормоны, вырабатываемые женщиной в период месячных. Онастановится более привлекательной и желанной, хотя самой ей в этот период не до секса.


Женщинабоится, что ей будет очень больно, да и сама мысль о проникновении в неё, как воткрытую кровоточащую рану, отбивает желание секса напрочь. Правда, врачиутверждают, что (при соблюдении всех гигиенических правил) секс в периодмесячных даже полезен для женщины. Мышцы матки быстрее сокращаются, ускоряя оттокеё содержимого. Месячные проходят быстрее и безболезненнее.


4. Онаносит немодные трусики


Не всеженщины носят стринги каждый день. Это совсем неудобно и даже  противопоказано. Если женщина готовится ксвиданию заранее, она, конечно, наденет сексуальное бельё. Но если желаниесекса застаёт партнёров врасплох, то обычные немодные трусики могут стать дляженщины причиной страха: «А вдруг он увидит, в чём я хожу, и не захочет илиразлюбит меня».


Вообще-то, учёныеещё не пришли к общему мнению о влиянии стрингов на распространение вагинальныхинфекций. Однако многие врачи по всему миру бьют тревогу из-за участившихсяслучаев таких заболеваний среди женщин, постоянно носивших стринги. В некоторыхстранах даже собираются запретить их продажу.


5. У неё вагинальныйгрибок


В этом, впринципе, ничего страшного нет. Миллионы грибков постоянно живут на нашем теле,но развиваться инфекция начинает только при нарушении определённого грибкового баланса.Если у женщины он нарушен – нужно просто пролечиться. Зачастую достаточнопопить таблетки всего пару дней. Единственное неудобство, что лечение необходимопройти и постоянно половому партнёру женщины. Именно это и пугает, заставляяносительницу грибка отказываться от секса совсем. Это не только бессмысленно,но и нечестно по отношению к партнёру. Ему обязательно нужно признаться, чтобыон мог тоже пройти курс лечения и исключить все возможные риски.


6. Она вспотелаи чувствует себя грязной


Иногдаженщине не удаётся отделаться от мысли, что она противно пахнет, её кожа липкаяи к ней неприятно прикасаться. Лучший выход из таких страхах – совместноепринятие душа, включающее всевозможные ласки и сексуальные игры. К тому же, некоторыеженщины только под душем могут сделать мужчине минет, не чувствуя отвращения.


7. У партнёранет презерватива


Это оченьсильный и вполне оправданный страх очень многих женщин. В конце концов, ейпотом расплачиваться за незапланированную беременность своим здоровьем. Поэтомутут единственный выход – сделать паузу и сходить за презервативом. Или перенестиблизость на следующий раз.


8. Где-то рядомродители


Присутствиеродственников поблизости способно отбить у женщины (да и мужчины тоже) желание заниматьсясексом. Даже уже взрослая женщина становится внутренне подростком при одной мысли,что родители застанут её за сексом с мужчиной. Примерно аналогичным образом насексуальное желание женщины действует также присутствие в соседней комнате детей.


9. У неё невырабатывается смазка


Отсутствие выделениясмазки в области промежности нередко заставляет женщину отказываться от секса. Еёпугает дискомфорт даже при наличии полового влечения. К счастью, проблема подобногорода легко устранима. Сегодня в обычной аптеке можно купить различные интимныесмазки с любым вкусом, запахом или же вовсе без них.


10 Она простоустала


Женщинекажется, что она так устала, что её ничго больше не интересует. На самом делеименно секс – лучшее средство борьбы с усталостью. Многие женщины испытывают самоесильное сексуальное удовлетворение именно при усталости. Общее расслаблениеорганизма только повышает чувственность. Так, по крайней мере, утверждаютэксперты.


11. Ей былодостаточно одного раза


По достиженииоргазма женщина иногда не хочет продолжения. Партнёр может только грамотным действиемубедить её, что это ещё не предел. Сексологи говорят, что женский организм можетпереживать несколько оргазмов подряд.


12. Она нехочет спешить


Женщины обычноне любят сразу же переходить к сексу. Они нуждаются в прелюдии, боясь начинать соитиеслишком скоро. Женщине нужно настроиться на секс, отбросить все сдерживающиекомплексы. Утешением для мужчины может быть только то, что последующий секс будетлишь сладостнее.


13. Ей ненравится запах партнёра


Страх почувствоватьестественные запахи мужского тела во время любовного действа иногда отпугивает женщин.Остаётся принять душ перед сексом. Правда, нужно учесть, что такая возможностьбудет не всегда.


14. Она боитсясекса до свадьбы


Девственницыиногда отказываются от секса, принуждая своего партнёра на них жениться. Тутвступают в силу традиции в семье и воспитание женщины. Стоит ли игра свеч –решать мужчине.


15. Онабоится признаться в своей беременности


Часто женщинане хочет секса, потому что забеременела. Она боится реакции партнёра, боитсянавредить себе и ребёнку во время соития, боится, что мужчина откажется от неё,узнав о беременности. Рано или поздно, ситуация разрешается в ту или инуюсторону, причём, многое тут зависит от мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера