Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые вредные привычки

Народные советы

Самые вредные привычки - какие они, и что нужно делать, чтобы их не иметь? Начнем с того, что с наличием здорового сердца вам будет много по плечу. К сожалению, статистика не требует особых доказательств, поскольку констатирует конкретные факты, а они сообщают не в пользу человеческого населения земного шара. Каждый третий землянин имеет проблемы с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Для того чтобы избежать или хотя бы оттянуть возможность появления подобных заболеваний, необходимо знать источники их зарождения, и соответственно, выработав какие-то правила, неуклонно их выполнять.


3 11218

Бездельничество


Вредные привычки окружают нас повсеместно. Не следуетпребывать длительное время у телевизора и просматривать все демонстрируемыекинофильмы и программы. Такое времяпрепровождение - прямой путь к зарабатываниюсердечно-сосудистых заболеваний, и никакие зарядки-прогулки не помогутизбежать вам этих последствий. Доктор Хармони Р. Рейнолдс, являющийсядиректором сердечно-сосудистого исследовательского медицинского центра Лангона вгороде Нью-Йорке, утверждает: «В жизни самые вредные мероприятия – те, которые связаны спустым времяпрепровождением, позволяющие ничего не делать. Физические упражненияне смогут противостоять наступлению последствий самых вредных увлечений». Обуславливаетсяподобное положение вещей тем, что недостаточность движения оказываетнепосредственное влияние на уровень сахара в крови и уровень холестерина.


Вредные привычки провоцируютсостояние мрачности и депрессии, а это прямая угроза вашему сердцу. Не следуетигнорировать последствия храпа, обычно он является тем самым первым симптомом,на который следует обратить внимание. Такое заболевание вызывает периодическиесбои дыхания, впоследствии становясь первопричиной появления повышенного кровяногодавления.


Вредное воздействие на организм


Тоже, своего рода, вредная привычка,выражающаяся в усугублении потребления алкоголя в больших количествах,начинается с малого, с первой выпитой рюмки, что в последующем приобретаетстатус ритуала, потом в обыкновенную привычку, без удовлетворения которойнельзя дальше жить. И как вершина всего, данная вредная привычка не может вамиконтролироваться в силу психологической зависимости, превращаясь в самоенастоящее заболевание.


К вредным привычкам можно отнести и курение, ноэто скорее ближе лежит в аналогичной плоскости наркотической зависимости.Преодолеть свою зависимость от применения табачных изделий может только самкурильщик. Помощь врачей в избавлении от вредной привычки не будет никогдазавершена, если того не пожелает сам человек. Но для этого нужна большая силаволи.


«Вечная молодость»


Желание находится в статусе вечно молодого издорового с наступлением возраста перерастает в нехорошую привычку,выражающуюся в постоянном повышении нагрузок. Кроме как вреда и приобретениясердечно-сосудистых заболеваний, подобное увлечение ни к чему больше неприведет.


Вредные привычки,связанные с едой


Привычкой осуществлять прием пищи вечернее иночное время, в первую очередь страдают мужчины. Отчасти это обуславливаетсяобразом жизни или работы, но итог один -, приобретение стадий ожирения, которые сгодами переходят только в повышенные стадии.


Не следует приобретать одну из вредных привычек -питаться сырым или кровяным мясом. Следует помнить, что в нем присутствует большое количество жиров. Это может означать, что вближайшее время вы спровоцируете появление сердечно-сосудистых и онкологическихзаболеваний кишечника.


Привыкание досаливать всю свою пищу с годамипереходит в стадию уже вредной привычки, с приобретением последствий в видепоявления возможного инсульта или заболевания почек.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера