Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое кодирование от ожирения и принцип его действия

Народные советы


Лишний вес в наше время является главной проблемой для большинства представительниц женского пола. Но также стоит обратить внимание на то, что сегодня этот вопрос волнует также и представителей мужского пола. Есть масса способов, с помощью которых можно сбросить лишний вес, например, придерживаться определенной диеты, вести активный образ жизни, осуществлять регулярные упражнения, подразумевающие различные физические нагрузки. Существует и такой метод, как иглоукалывание, которое действует путем сжигания жира. Обратим внимание на то, что есть и малоизвестный способ - кодирование против ожирения.
1 11889

Подобный метод подойдет тем людям, которые уже опустилируки, так как ни один из выше предложенных вариантов не подходит, либо не справляется.
Определение кодирования против ожирения
Кодирование против ожирения воздействует путем влияния начеловека на подсознательном уровне. А осуществляется этот метод путемразличных, специально разработанных психологических техник, основываясь натерапию. Важная задача подобных техник заключается в том, что необходимопоменять пристрастие человека к определенным продуктам питания, а такжеотношение к определенным действиям.
Всем известно, что стрессовое состояние ведет к повышенномуаппетиту, так как многие люди не находя радости в жизни, приобретают ее в еде. Тем самым подобные желания переходят в привычку и человека всегда тянетнайти и съесть что-то вкусненькое. Не секрет, что сладкое содержит гормонысчастья. Таким образом, вкусная еда успокаивает и поднимает настроение. В этомслучае кодирование сможет избавить человека от данной потребности. С егопомощью любимая еда становится отвратительна. Важнонайти замену, с помощью которой человек будет справляться с негативнымиэмоциями.
Исходя из того, что все люди разные, следует, что и уровеньвнушаемости у каждого свой. Поэтому кодирование, направленное против ожирения,влияет на каждого по-разному. Для лучшего внушения человек должен обладатьтакими качествами как хорошая восприимчивость, высокая эмоциональность. Стоитотметить, что люди, которые имеют ум аналитического типа, сложно поддаютсякодированию.
Процесс работы кодирования против жира
В момент самого кодирования на человека накладывается кодопределенного характера. В результате чего состояние, которое образуется привиде вредной, но вкусной еды, заменяется на страх. Таким образом человекперестает есть подобные пищевые продукты, следовательно, начинает снижать вес.
Стоит обратить внимание на то, что здесь можно столкнутьсяс определенными трудностями. Ведь как известно, терять вес необходимопостепенно. А быстрый процесс похудения очень вреден. Например, для однойнедели потеря двух-трех килограммов это слишком много и может сказаться насостоянии кожи или волос, а также на различных внутренних органах. Также можетпривести к ухудшению общей внешности человека. И вторая сложность заключается втом, что встает вопрос о том, чем же теперь заменить продукты, которыедоставляли столько радости. Как же теперь справляться со стрессом? В том случае,если можно было бы без труда заменить подобный момент без ущерба здоровью,кодирование не имело бы такую значимость. Можно было бы организовать занятие,которое было бы по душе и могло бы помочь расслабиться. А случай, когдаподобный источник занятия найти так и не удается, уже гораздосложнее. Для нормального состояния необходимо присутствие чувства радости.
Таким образом, чувство страха должно пройти, прежнеедушевное состояние должно вернуться. Так как лишний вес всегда основывается наопределенных причинах. И чаще это именно психологическая сторона. Как разданные причины и следует искоренять, а не отношение к источникам питания. Важно взглянуть на мир с другой стороны, переосмыслитьопределенные ценности. На самом деле человеку самому очень сложно справиться сданной проблемой без внешней помощи. И здесь опытный специалист может оказатьнеобходимую помощь. В том случае, если он поможет в поиске причины и сумеет ее исключить, кодирование уже не понадобится.
Если все же человекхотел бы испробовать на себе данный метод, необходимо подойти к этому вопросу,осознавая всю его важность. Не нужно обращать внимание и тратить свое время налюдей, которые обещают «золотые горы», мотивируя это тем, что справятся слишним весом за считанные дни. Здесь, скорее всего, замешаны мошенники, потомучто подобный вопрос за короткий срок решить нельзя. А кодирование, котороепротекает слишком быстро, также отрицательно влияет на организм и психикучеловека, делая его неустойчивым и агрессивным. Подобное состояние может нетолько не помочь в борьбе с ожирением, но и навлечь массу других проблем.Специалист, работающий в данной области, очень большой срок отведет навыяснение и устранение самих причин, которые играют здесь самую важную роль.
Тем не менее, следует помнить, что кодирование, направленноепротив ожирения, имеет хорошую эффективность, но не 100%. Если обратиться кстатистике, то можно увидеть, что лишь 50% смогли добиться ожидаемых результатов.А всего 30% удалось в дальнейшем придерживаться питания, которое не влияет наувеличение веса. Следовательно, подходя к вопросу кодирования, не надо строитьиллюзии и надеяться на него, как на волшебство, с помощью которого решатьсявсе ваши проблемы. Ведь как ни крути, без труда ничего нельзя достичь. Внеопытных руках кодирование принесет только вред вашему организму ипсихологическому состоянию. Поэтому если вы действительно решились на этотшаг, требуется изучить всю информацию по данной методике и ее основныхнаправлениях. Важно не ждать быстрого результата, ведь на все требуется время.К продуктивному результату приведет лишь упорное сотрудничество с профессионалом,специализирующимся в данной области.
Способывоздействия кодирования, направленного на борьбу с лишним весом
Само кодирование включает в себя несколько основныхпериодов. В первую очередь, от специалиста требуется нагонять напряженноесостояние, мотивируя это последствиями самого переедания. Человеку необходимосоздать соответствующий настрой, в результате которого он изменит своеотношение к еде. Далее следует период,при котором вступает в силу сам процесс кодирования, в ходе которогоиспользуются методы, основанные на негативных воздействиях. Для этого человека погружают в транс, внушая ему отвращение к соответствующим продуктам питания.Для более лучшей усвояемости информации образно рисуются картины, главнойтемой которых является само ожирение.
Стоит также отметить, что перед началом подобной процедуры,необходимо иметь голодный желудок. Ведь подобное состояние способствует лучшемувосприятию. По окончании курса кодирования, опытный специалист долженразъяснить пациенту, какого рациона питания важно придерживаться. А такжеобъяснит, каким образом продолжать тренинги уже самостоятельно.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера