Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что поцелуй может рассказать о мужчине?

Мужчины
Уже по первому поцелую можно рассказать много интересного о мужчине. По своей манере целоваться мужчины делятся на четыре категории. Каждая из этих категорий отличается своим стилем общения с девушками и стилем жизни в целом.

4 34596

1. Быстрый

У такихмужчин поцелуй напряжённый, активный и слегка нервный. Его губы сильно напряжены,язык упирается в губы даже больше, чем надо. Такой партнер даже любит кусаться,иногда его гиперактивность имеет истеричный оттенок. В порыве страсти такой лихорадочныйпоцелуй бывает очень возбуждающим. Но отличие таких мужчин в том, что у них страстность имеет большее отношение к нервозности, чем к чувственности.

Инициативув отношениях такой мужчина с радостью отдаст партнёрше. Он считает своим делом развлекатьженщину по мере сил, а она уже должна задавать тон отношениям и всем распоряжаться.Как бы уверенно он ни выглядел, правила всегда будет устанавливать с нимженщина. Хотите быть с ним счастливой? Будьте ему действительно доброй подругой,хозяйкой, «заказывайте» совместные развлечения, пришедшиеся ему по нраву. Он совсеми очень общителен. Так что придётся принять как норму его своеобразный«театр одного актера». При первом же случае он обязательно устроит его дляочередной жгучей красотки. Его увлечения обычно недолговечны. Его будущейспутнице нужно помнить об этом, когда он в очередной раз заведёт разговоры овечной любви. Его чувства лучше проверять временем. Вы можете стать идеальнойпарой, если вы уравновешенны, уверены в себе и будете мягко и незаметно доминироватьв отношениях. Если вы ревнивы и не умеете прощать связи на стороне, то этот мужчина – не для вас.

2.Уверенный

Он целуетсяжёстко. Движения его ритмичны, но однообразны, он всегда действуетвластно и крайне решительно. Некоторые критично настроенные женщины могутсравнить его поцелуй с находящейся во рту алюминиевой ложкой. Настолько жёсткоеощущение от поцелуя оставляет такой мужчина.

По жизни сним вам точно будет спокойно, можете не сомневаться. Это очень надежный, так сказать«настоящий» мужчина. Но не ждите от него яркого фейерверка чувств, каких-то безумныхромантических переживаний и фантазий. Он всегда традиционалист в своих взглядах.Ему нельзя даже намекать на такие «извращения», как анальный секс, или, например,занятия экстремальным спортом. Он никогда этого не поймёт и не примет.

Будьтеготовы к размеренной и плавной супружеской жизни. Такой мужчина по жизниподходит ко всему крайне обстоятельно и будет тащить на себе весь грузповседневных проблем. Он сам будет настаивать на свадьбе, так как предпочитаетясность и официальность в отношениях. Вы подходите идеально друг другу, если увас тоже есть склонность к простым семейным радостям, а от мужчины вам в первуюочередь требуется моральная поддержка и жизненное спокойствие. Но бегите отнего, если вам хочется водопада страстей, эмоций и приключений.

3. Нежный

Целуетсятакой мужчина осторожно, практически не используя язык. Его поцелуй влажный, иногдадаже слишком. В момент поцелуя его губы словно  сужены. Он нежно обнимает женщину, как редкую антикварнуювазу. В отношениях и помимо поцелуев очень нежен и чувственен.

Он будетотличным, ласковым и очень заботливым партнёром. Это не будет яркий вулканстрастей, а тёплое море нежности. Его вы всегда найдёте в его душе. С таким мягкиммужчиной нужно стараться быть тактичной и осторожной, не играть его чувствами. Иногдадаже нужно взять на себя инициативу, погладив его слегка по коленке, чтобы побудитьсделать отважный шаг и продвинуть отношения на новый уровень. Ваша жизнь будетвообще удачнее, если вы будете направлять и во всём поддерживать его – ему какникому другому важна поддержка. Основной плюс отношений – он последует всюду завами, таща на себе оба ваших рюкзака. Любовь его и в темноте будет освещать вамдорогу. Но сразу же уходите от него, если вы предпочитаете иметь дело с самоувереннымимужчинами-бойцами.

4. Чуткий

Целоваться стаким мужчиной — как пробовать леденцы с разными вкусами. Он совмещает в себевсе три вышеописанные манеры поцелуя, легко переходя от одной к другой поситуации. Он всегда пытается подстроиться под партнёршу, что и делает легко иненавязчиво. Он чувствует желания женщины очень точно, улавливая её настроениебуквально мгновенно.

Если с вамимужчина этого типа – вам крупно повезло! Правда, везение ваше продолжится недолго– может быть, ещё несколько часов или несколько дней. Он нравится многим и прекраснознает об этом. Поэтому держаться за него надо покрепче. Скорее всего, этотмужчина будет доминировать в отношениях, но в главных вещах вы будете рулить вместе,как полноправные партнеры. Любовь и взаимопонимание — ключевые слова в ваших отношениях.Но его женщине придётся соответствовать его непростым ожиданиям. Помните: его планкатребований достаточно высока. Вам будет вместе легко и хорошо, если вы полны экспрессиии уверены в себе. Но бегите от него, если вас не устраивает перспектива постояннодоказывать, что вы его идеальная женщина.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера