Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как отложить интимную связь с новым парнем?

Секс

 

Старшее поколение людей часто осуждает молодежь, считая, что люди вступают в интимные отношения слишком рано после знакомства. Но некоторая частица справедливости в этом все же присутствует. В современных условиях секс сразу на первом свидании воспринимается многими молодыми людьми вполне нормально. Некоторые юноши вообще считают это нормой, не представляя, что может быть по-другому. Но все-таки многие из них задаются вопросом, полезна ли такая спешка для удачного развития отношений в дальнейшем?
5 94350


Социологи и психологи приводят данные, согласно которым только двенадцать процентов пар, чьи отношения основаны исключительно на страсти, имеют шанс обрести крепкую семью. Очень сильное сексуальное влечение и страсть, которые появились в начале знакомства или встречи, постепенно будут угасать. Ведь отношения поддерживать нужно не только интимными ласками, а еще и разговорами, и прогулками, и более близким "психологическим" знакомством. Такая тенденция особенно волнует женскую половину. Поэтому многие девушки желают отложить момент первой интимной близости с партнером на более долгий срок.

Безусловно, категоричный отказ от секса может обидеть молодого человека. Особенно, если он настроен исключительно на это. И тогда отношения скорее всего разладятся. Но и в романтичных отношениях, основанных на взаимной симпатии, тоже рано или поздно возникнет вопрос, когда же состоится интимная близость.

Девушка может применить свою осмотрительность и смекалку, чтобы отложить начало сексуальных отношений с новым партнером на какое-то время. Так, чтобы не провоцировать интимные объятия, лучше на первых порах встречаться не дома у себя или у парня, а в общественных местах. Особенно, если вам нравятся вечерние свидания.

Но в самом начале отношений встречи со своим другом вообще лучше назначать на дневное время. Ведь такая обстановка, когда вы, например, приляжете перед камином, укрывшись одним одеялом, а перед вами будет иметься бутылка шампанского и фрукты, мужчинами воспринимается как открытый сигнал к активным действиям в сексуальном плане. Не допускайте подобных "мероприятий" на первых стадиях знакомства и вообще до тех пор, пока не решите, что готовы заниматься сексом. Не приводите своего мужчину к себе домой и не ходите к нему.

Пусть он заедет за вами и вы отправитесь в какое-нибудь людное место или общественное заведение. Романтика в отношениях не мыслима без поцелуев. Но такие движения губ являются очень сексуальными и чувственными. Поэтому они ведут к очень сильному возбуждению партнеров. Девушкам не стоит начинать целоваться, когда вы находитесь в том месте, где вам ничего не сможет помешать, чтобы отношения зашли слишком далеко. Не целуйтесь, сидя дома со своим молодым человеком. Также не позволяйте мужчине или парню слишком увлекаться объятиями и поцелуями, когда вы остаетесь с ним наедине.

Иногда мужчины, желающие поскорей заняться сексом с девушкой, могут намеренно подстраивать различные провокационные ситуации. Так, например, спустя пару свиданий вы в очередной раз возвращаетесь домой, а время близится к полуночи. Если ваш молодой намекает на чашечку кофе, то можете расценивать данный намек как приглашение к сексу. Если вы не готовы еще к подобным отношениям, не отвечайте взаимностью на подобные разговоры и просьбы. Лучше попрощайтесь у двери подъезда, завершив свидание нежным поцелуем. При этом обязательно поблагодарите своего молодого человека за прекрасный вечер. Помните, что даже если вы пригласите своего парня поздно вечером к себе домой "только ненадолго", то за этим неизбежно последуют попытки интимного сближения с его стороны.

Такие приглашения расцениваются мужским полом также, как сигнал к действию. Чтобы не зацикливаться на первых порах на теме секса, больше шутите, смейтесь над рассказанными историями и вообще постарайтесь стать товарищами. Цель любой девушки должна состоять в том, чтобы парень увидел в вас друга, а не только потенциальную любовницу. Вы можете понять, что находитесь на верном пути, если заметите, что молодой человек довольно часто вам рассказывает о себе. Мужчины раскрываются полностью только перед теми из женщин, которые им очень нравятся. В таких случаях женщине можно смело флиртовать, однако не заводить свой флирт слишком далеко.

Также следует быть осторожной с шутками на сексуальную тему. Такие шутки редко не имеют под собой намек или скрытый смысл. Часто мужчины используют подобные шутки, чтобы проверить, так сказать, почву под ногами. Вам не следует быть негативно настроенной к любой подобной шутке, но умейте ответить так, чтобы мужчине стало понятно, что вы не готовы сейчас к сексу.

Естественно, что такую мысль тоже нужно довести до него с долей юмора. Вообще не уделяйте много внимания сексуальным темам, лучше переведите разговор на другую тему. Если у вашего друга есть машина, то не переходите рамки дозволенного и сидя в ней. Не допускайте, чтобы мужчина расстегивал вашу одежду или снимал ее с вас. Если какое-то из подобных действий начнется, остановиться будет очень трудно. Чтобы перевести отношения в более дружеское русло, почаще говорите своему молодому человеку комплименты. Желание сблизиться с человеком можно подтвердить не только действиями, но и словами. Говорите мужчине, что он очень важен для вас и значит очень много. Всем мужчинам приятно, когда девушка как бы случайно, но очень глубоко и с удовольствием вдыхает аромат его туалетной воды во время объятий. Также при встрече, скажите мужчине, что он замечательно выглядит. Так вы покажете мужчине, что ваше выжидательное поведение не обусловлено неприязнью к нему, а он вам очень приятен как партнер. Если вам трудно сдержать чувства, то проявлять их, конечно, можно и нужно. Однако делать это следует на людях или в общественных местах. Поскольку нечто большее в такой обстановке произойти вряд ли сможет. Многие девушки, откладывая начало интимных отношений с новым парнем, как бы заранее устанавливают для себя временные рамки.

Не говорите парню о необходимости подождать хотя бы месяц или два. И не назначайте конкретных дат. Это совсем не уместно. Вы должны понимать, что вас никто не обязывает вступать в интимную связь вообще. Это должно произойти лишь тогда, когда вы посчитаете нужным. Такой момент должен определяться исключительно вашим желанием и готовностью. Но при этом не занимайте позицию неприступной крепости, если человек вам действительно приятен и симпатичен. Покажите собственными действиями, что вы заинтересованы в человеке и испытываете к нему чувства. Это можно сделать и при помощи несложных жестов. Например, склоните голову на его плечо, возьмите молодого человека за руку. Это поможет почувствовать ему свою мужскую силу. Девушкам не следует верить мужским фразам о том, что вы только пообнимаетесь. Часто после начала таких объятий мужские гормоны дают о себе знать и вы можете зайти очень далеко. Следите за собственными действиями и не подавайте парню даже случайные или смешные сигналы. Мужчины логически думают иначе. И даже ваш невинный взгляд они могут принять за готовность к сексу.

Мужская половина человечества устроена таким образом, что побуждение девушки к сексу будет проявляться уже на первых свиданиях. Однако не смотря на это, многие парни и мужчины в душе хотят, чтобы женщины откладывали начало интимной близости как можно дольше. Так у них возникает чувство, будто перед ними особенная девушка или женщина. Гораздо больше, чем секса, мужчины хотят, чтобы вы находили их остроумными, веселыми и оригинальными. Каждый мужчина мечтает встретить свою "богиню". А женщины такого плана не могут сдаваться быстро и легко. Ее необходимо завоевать. Так предоставьте мужчинам такую возможность.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера