Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Нина Добрев и Йен Сомерхолдер: любовь не по сценарию

Биографии

 

Поклонники сериала «Дневники вампира» не раз спорили о том, с кем суждено быть главной героине Елене (Нина Добрев): со Стефаном, бывшим кровожадным вампиром, а теперь раскаявшимся «падшим ангелом» или с Деймоном, его злобным братом, который предпочитает питаться человеческой кровью, а не сидеть на животной диете. Как это бывает обычно в популярных проектах, рано или поздно актерам начинают приписывать служебные романы на съемочной площадке. И если в первых сезонах нежные чувства Елены и Стефана порождали слухи об отношениях между Ниной Добрев и Полом Уэсли, то сегодня эта «утка» уже не актуальна. Ситуация стала меняться, когда обаяние отрицательного персонажа Деймона стало брать верх над его эгоцентризмом. И каково же было удивление поклонников, когда они узнали, что между Ниной и Йеном начали завязываться отношения.

6 64124


От дружбы до любви

Мисс Добрев и мистер Сомерхолдер по праву считаютсяодними из самых красивых актеров Голивуда, а значит и самой красивой парой. Обих романе мало что известно, а когда появились первые слухи, их никто особо невоспринял всерьез, ведь подобные сплетни появляются всегда, порой даже сами продюсеры с целью раскруткипроекта или ради поддержания его популярность просят актеров сыграть чувства вжизни, но в этот раз ничего выдумывать не пришлось.

Сначала Йен и Нина были просто друзьями, но 21 мая 2009 года, когдаих впервые заметили вместе на вечеринке телевизионного канала CW, котораяпроходила в отеле Gramercy Park Hotel, общественность стала шептаться по углам.Окончательный приговор — «влюблены» был поставлен после публикации ихфотографии, которую папарацци сделали в аэропорту Лос-Анжелеса в марте2010-ого. Правда, даже после появления фото в прессе сказать уверенно, а былали любовь нельзя. Все что удалось запечатлеть фотографам — нежный поцелуй вщеку, подаренный Йеном коллеге по съемочной площадке. Столь милый жест можнобыло расценить, как обычную вежливость, ведь в США это не редкость (да и натерритории России и Украины такие дружеские поцелуи становятся популярными), аникак не показатель бурного романа. На тот момент актеры были уже знакомыдостаточно хорошо, так что прощальный поцелуй не смог бы их скомпрометировать.

О том, что отношения в паре таки есть и более того — они развиваютсястали говорить, когда Нина и Йен стали везде появляться вместе. Назвать этообычным стечением обстоятельств уже нельзя было. Пару видели на матче побаскетболу, игра между Phoenix Suns и L.A. Lakers в конце мая 2010 годазапомнилась журналистам еще и появлением на ней сериальных знаменитостей.Многие задавались вопросом, что значило это свидание. Было ли оно дружеским илимежду актерами действительно есть связь. Но сомнения по поводу пиар-хода такжене пропадали, что было на руку Нине и Йену, которые не хотели раскрывать своихотношений.

Все карты раскрыты

Как известно, в Штатах уже давно не верят таблоидам, вся самаядостоверная информация размещается на личных страницах звезд, поэтому окончательноточки над «и» в спорах о том, что же происходит между Еленой и Деймоном вреальной жизни расставила сама Нина Добрев, написав в фейсбуке и разместив совместные фотос Йеном.

Фанаты «Дневников вампира» ликовали. Сомерхалдер и Добрев открытоговорят о своих чувствах, признаются, что не могут жить друг без друга.

Йен в жизни оказался гораздо разговорчивее своего сериального герояв плане чувств, он смело называет черты своей возлюбленной, которые ему особонравятся. Он считает Нину ошеломляющейдевушкой, которая по-настоящему наслаждается жизнью и ценит ее. Актер неперестает восхищаться жизнелюбием партнерши по съемочной площадке и по жизни,ему нравится ее позитивный настрой. А по словам Добрев, именно Йен, как законченныйоптимист, вызывает у нее улыбку и позитивные эмоции.

О том, что в паре все серьезно, можно судить и по фотографиям, на которыхпара в окружении своих мам гуляет по Парижу. Несмотря на десятилетнюю разницу ввозрасте Нина и Йен прекрасно чувствуют себя вместе, а что будет дальше -покажет время.

А как же Стефан?

Постоянное соперничество за любовь красавицы между Стефаном иДеймоном в сериале никак не отразилось на отношениях Пола и Йена в жизни. А вседело в том, что у Пола Уэсли уже есть дама сердца и это не Нина. Многие знают отом, что актер женат. Церемония бракосочетания была тайной, она состоялась вмае 2010 года, и только через год на церемонии вручения премии «Young HollywoodAwards» Пол представил миру свою любимую супругу. Ею оказалась модель и актрисаТорри ДеВито.

Тори знакома зрителям по роли Мелисы в сериале «Милые обманщицы», ас недавних пор и по роли Мередит в «Дневниках вампира». Интересно, что любовныелинии Стефана и доктора Мередит никак не пересекаются, тем не менее, насъемочной площадке находятся две по-настоящему любящие пары.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера