Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Организация свадьбы, экономия

Свадьба
Весёлая и недорогая свадьба.
Организация свадьбы. Экономия – это очень хорошо, особенно когда на свадьбу у вас не очень много денег, а хотите что бы было всё как и у всех. В этом мы вам немного поможешь. Мы расскажем вам как немного можно сэкономить на свадьбе.
Транжирить – не модно. Покупаем качественное, накрываем стол, веселимся – за разумные деньги! Экономим.
0 15419

Экономим на транспорте.
Необязательно заказывать роскошный лимузин (в среднем его стоимость на 8-9 человек примерно около 300-400 тысяч в час), а использовать в свадебном кортеже можно автомобили друзей и родственников. Здесь вам будет только оплатить расходы на бензин. И украсить машины.
Кстати об украшении для машин. Если тебе хочется проехать на автомобиле с кольцами или куклами на капоте, то не покупайте свадебную композицию, а возьмите напрокат. Самый недорогой вариант – украсьте машину атласными или шёлковыми ленточками.

Экономим на цветах.
Можно составить букет самой или поручить это дело своей свидетельнице. Понять, сможешь ли ты его сложить - очень элементарно. За пару недель до росписи попробуйте вместе со свидетельницей сделать букет для невесты. Если ничего не сделается, обратитесь к мастерам. Разговаривая с флористом, не обязательно говорить, что вы делаете свадебный заказ. Кроме того, можно выбрать цветы, которые сейчас цветут в этом сезоне. Будьте уверены, хороший профессионал из простых цветов сможет сделать шедевр, за которым не угонятся никакие модные цветы.

Экономим на нарядах.
Лучший способ сэкономить на наряде для невесты – приобрести вечернее платье или хороший деловой костюм и туфли, которые можно будет одеть куда угодно и после росписи. Невестам, мечтавшим выйти замуж в свадебном платье, разумно взять его напрокат.
Аксессуары покупать лучше в интернет магазинах, а не в свадебных салонах, так как самая большая накрутка цен.
Причёску, маникюр и педикюр можно сделай самостоятельно и не вызывать мастера.
Можно обойтись и без фаты, если украсить причёску цветами.

Экономим на пригласительных.
Авторские пригласительные открытки в среднем очень накладное удовольствие. Но зачем платить лишние деньги, когда можно сделать пригласительные и самой.
Приглашай на свадьбу, только тех, кого ты и твой парень действительно хотите видеть в этот день. Если хотите то можно и позвонить по телефону, так вы немного сэкономите.
Вечером накануне торжества нужно утвердить меню в ресторане, для этого обзвони всех приглашенных, чтобы исключить из списка тех, кто не смогут прийти на торжество.

Экономим на тамаде.
Развлекательная программа может включить в себя ведущего. Но ведь в любой компании есть человек, который сможет выступить в роли тамады. Но правда, ему в этот день придётся поднимать бокалы символически, но тогда это будет просто его подарок для молодой пары.

Экономим на банкете.
 Можно найди не дорогое и недавно открывшийся ресторан, где больше заинтересованы в клиентах, тут легче пойдут на уступки и дают хорошие скидки.
Во многих ресторанах или банкетных залах иногда разрешают приносить с собой спиртные напитки. А если попросить, то можно и приготовить свои закуски и деликатесы. Рассчитать необходимое количество спиртного и напитков можно с помощью калькулятора.

Лучший подарок новобрачным.
39% женихов и невест мечтают, что им подарят автомобиль или ключи от квартиры.
32% назвали деньги лучшим подарком. Так как это позволяет частично покрывать свадебные расходы.
27% хотели бы получить в подарок туристическую путёвку в Венецию, на Бали или во Францию.
2% рады любым подаркам, но особенно практичным, таким, как посуда, ковры, бытовая техника и тому подобное.

Экономим на медовом месяце.
Конечно, провести медовый месяц всем молодым хочется за границей. Но если не хватает на это средств, то можно провести его в уединении на даче.
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера