Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Какой макияж ненавидят мужчины?

Макияж

 

Мы уже не раз писали, как сделать правильный макияж или модный маникюр. Ключевое слово здесь – правильный. И дело не только в наших вкусах, которые далеко не всегда совпадают со вкусами модных трендов, сколько в том, что сильный пол как-то иначе воспринимает наши попытки стать неотразимее и совершеннее.
2 17101


Если верить тому, что написано на форумах, блогах, и вразличных статьях, то в топ десяти страшилок красоты попадают наращенные ногти,поддельные ресницы, брови, слишком густые или наоборот редкие, а такжевыщипанные тонкой полоской, вамп-макияж и даже, как бы удивительно это не звучало, красная помада.

Итак. Десять трендов красоты, которые не пришлись по душесильному полу.

Тени для век

Довольно странно, но многим представителям сильного полакатегорически не нравятся синие или голубые тени для век. Один форумчанинвыразился по этому поводу: «Что это замода? Желание всеми силами привлечь внимание к своей персоне? По-моему этасинева вокруг глаз подходит далеко не всем».

Справедливости ради стоит заметить, что такие тени подходятдля того, чтобы создать клубный вечерний макияж. Если сине-голубая гамма непришлась по вкусу, можно попробовать сиреневые, фиолетовые или бирюзовые тени.

Эффект дымчатых глаз

Кейт Мосс – известная топ-модель, а также мечтапротивоположного пола, всегда привлекала внимание своим макияжем. Однако какстало известно, любоваться на ее макияж «эффект дымчатых глаз», который был такпопулярен в конце девяностых, большинство предпочитает лишь на расстоянии – настраницах журналов и билбордах.

Еще одно недоразумение, по мнению мужчин – эффект дымчатыхглаз с традиционным черным подчеркиванием внешних уголков глаз и серебристым –внутренних. По словам мужчин, этот эффект заставляет девушку быть похожей наглупую и незаурядную пассию. Кстати,наверняка поэтому Кейт Миддлтон и не менее известная актриса Николь Ричиполучают двойки за неправильное нанесение подводки и неумелое ее использование.

Вамп макияж

Вамп макияж – очередной тренд, который сильно задевает заживое мужчин и ранит их и без того слабую психику. Тут нельзя не согласиться. Красная помада ичерная толстая подводка, одновременно акцентирующие внимание на губах и глазах,наводят ужас на неподготовленных граждан.

При использовании вамп макияжа, вы добавляете себебесценных лет и вульгарный образ. К примеру, на очередных вручениях Гремми,Тори Спеллинг и Кристина Агилера выглядели на красной дорожке с яркимагрессивным «мейкапом» так, как будто шли на пробы кинофильма Дракула.

Нет яркой помаде иблескам

Как бы непривычно это ни звучало, однако классический макияж: красная помада с различными яркими оттенками многим мужчинам не приходится повкусу и кажется вульгарным. Это при том, что акцент на яркие губы сделан повсем правилам. Вот что говорят по этому поводу мужчины: «Это не модно», «У менявозникает такое ощущение, что я целую свою мать, поэтому любое желаниеотпадает», «Не хочется постоянно убирать следы яркой помады с белой рубашки» идаже «Это совсем неженственно»…

Неоновые оттенки также возглавляют черный список. Кстати, вновом сезоне они по-прежнему в моде. Помимо них, не менее популярными оказалисьблески разных цветов, с вязкой консистенцией неприятного вкуса и карандаш длягуб, который становится видным после стирания помады.

Накладные ресницы

Модный тренд красоты нынешнего года – накладные ресницы,также не в почете у сильной половины человечества. На различных форумах исайтах красоты в адрес девушек сыплются многозначительные комментарии, такиекак: «У вас глаза, как у буренки» «Ощущение, что на меня смотрит корова» и такдалее, и тому подобное. Было озвучено немало жутких историй, когда накладныересницы вставали от сильного ветра, и отклеивались тогда, когда этого меньше всего ожидаешь. Помимонаращенных ресниц, мужчинам не нравится толстый слой туши. Это смотритсянеестественно и напоминает стандартыборделя.

Тонкие и толстыеброви

Не любят мужчины и крайности. Только золотая серединаспособна вызвать в них радость и восторг. Слишком густые брови, как и слишкомтонкие ни под каким предлогом не могут иметь право на существование. «Самыйужас в списке недопустимых изменений – выщипанные, а потом подведенныекарандашом брови, чуть ли не до половины лба». Как говорят блоггеры, девушки столстыми бровями напоминают Брежнева, но никак не девушек мечты.

Валентино, Бэрберри, Нарциссо, Родригес и многие другиемодные дома категорически не согласны с данным утверждением. По их словамтолстые брови – тренд красоты две тысячи двенадцатого года.

Лицо с эффектом маски

Обильное нанесение румян и пудры, стали объектом мужскихшуток: «Некоторые девушки, пытаясь скрыть свой мелкие недостатки кожи толстымслоем пудры или румян, в итоге превращают все свое лицо в проблемную зону», «Унекоторых девиц фарфоровая кожа действительно выглядит, как фарфор, твердый ибелый», «Намного лучше смотрится небольшая природная бледность, чем темныекоричневые румяна»

Нет – автозагару

Автозагаром любят пользоваться Камерон Диаз, Пэрис Хилтон,Бритни Спирс и многие другие актрисы и поп–дивы. Многие мужчины без ума отзвездных красавиц. Но, по-видимому, на расстоянии любить намного проще. Вреальной жизни мужчины не любят, когдаженская кожа липкая, пахнет, как химический раствор и блестит всеми цветамирадуги. Так что же теперь делать? Идти в солярий, искать деньги на курортныйотдых или вводить аристократическую бледность?

Накладные инаращенные ногти также попали в список анти-красоты

Многим мужчинам не нравятся наращенные или накладные ногти,особенно с рисунками. Им не нравится,когда мы смотрим на зарубежных поп–див и берем с них пример. Главное – лак может быть любого цвета, но чтобы ногти были своими.

Нет тяжелому парфюму

Тяжелый парфюм – очередная причина недовольства. Большевсего мужчин раздражают ярко–выраженные фруктовые ароматы, ароматы табака ипудровые парфюмы, которыми «пользовались бабушки». Не менее печальную известностьполучил аромат, которым пользовалась бывшая девушка.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера