Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Оригинальные места для секса

Секс
Секс как никакое другое занятие стоит того, чтобы опробовать его в самых необычных и интересных местах. Пусть некоторые сочтут это аморальным, грязным или противозаконным, но игра определённо стоит свеч. Адреналиновая волна захлестнёт вас с головой, а оргазм будет самым грандиозным и запоминающимся.
5 77547


Заниматьсясексом хотя бы в одном из каких-нибудь необычных мест приходилось, наверное,каждому из нас. Нередко, особенно в студенческие годы, причиной этого служилабанальная нехватка свободного места для секса. Иногда же всё происходитспонтанно, по зову внезапно нахлынувшей страсти. Само по себе необычное место уже в разы усиливаетощущение желания.

Секс впримерочной

Это довольнорискованный эксперимент, однако и такое иногда случается. Правда, кабинки лучшевыбирать такие, в которых запираются двери. Также подходят для этой авантюры просторныемагазины, в которых не особо следят за покупателями. Но в них, как раз завсеми следит камера видеонаблюдения. Так что, занявшись сексом в такой кабинке,знайте: скорее всего, за вами наблюдает охрана. Хотя вряд ли кто-то будетпротив такого зрелища.

Секс вбольнице

Многие из наспопадали в больницу сами или навещали там своих любимых. Конечно, если речьидёт о чём-то серьёзном – тут не до экстрима и весёлых сексуальных фантазий. Нопри не столь значительных причинах попадания в больницу можно принять ксведению и такой вариант неординарной интимной близости. Место это очень удачное– много кроватей, каталок, да и персонал постоянно занят, в отличие от без делалежащих больных. Если в вашем распоряжении отдельная палата, вам повезло.Если же палата общая, то можно дождаться, когда на какое-то время все выйдут (встоловую, на процедуры). Немало в больничных коридорах и различных закоулков,перевязочных, тамбуров, малоиспользуемых комнатах, прачечных и др. Любаяобычная больница может предоставить больше укромных мест для необычного секса,чем сразу может показаться.

Секс в лодке

Конечно, секс на роскошной яхте всегда великолепен, но не менее запомнится вам исекс в обычной лодке. Особенно если взять её напрокат и заплыть в тихое укромноеместечко. Ощущений будет хоть отбавляй, адреналина тоже, особенно, если делобудет происходить в пруду городского парка, где кругом ходят люди. Главное, неперевернуть лодку в порыве страсти. И выглядеть будете смешно, и не сильноприятно будет окунаться в воду в самый разгар процесса.

Секс у открытогоокна

Доггеры –это люди, предпочитающие заниматься сексом перед людьми. Но прямо посреди улицыэтого никто не позволит, а у окна собственной квартиры – всегда пожалуйста. Откройтезанавески окон в спальню, включите свет (если это вечер) и займитесь таким«прилюдным» сексом. Есть, правда, опасность, что вас кто-нибудь заснимет ивыложит в интернет. Этого можно избежать следующим образом. Бывалые доггерырекомендуют снимать номер в отеле, окна которого будут выходить на обычный жилойдом. Так ваши соседи не определят по окну, какая именно пара занимается сексом прилюдях. Кстати, этим можно заняться не только в самой кровати, но и на балконе. Хорошаяосвещённость, опасность высоты, десятки (или даже сотни) зрителей взбудоражат кровь.Секс будет воистину незабываемым.

Секс вкино

Это обычноеместо для секса среди подростков, но в любом возрасте этот вид секса можно взятьна вооружение. Во многих кинотеатрах жизнь почти замирает, там мало людей (особеннона ночных сеансах) и никому нет никакого дела до того, чем заняты зрители. Иногдадевушки не спешат на такое соглашаться, однако в качестве мелкого сумасшествияиз разряда «будет что вспомнить» это место для секса вполне подходящее.

Секс наработе 

Отдельный кабинет,ванная комната, конференц-зал, кладовка, лестничный пролет, крыша… Это толькомалая часть тех мест, где можно «оторваться» по полной. У довольно многих людейофис – самое любимое место не только в эротических фантазиях, но и наяву.Разбросанные в порыве страсти бумаги, трезвонящий без умолку телефон, расстёгнутыйделовой костюм и жаркий секс прямо на офисном столе – это ли не прекрасно? Лучшегоспособа снять стресс в разгар тяжёлого рабочего дня просто не бывает.

Секс напарковке

Здесь оченьзыбка грань между общественным местом и своим личным пространством. Вы в своеймашине, но в то же время, на людях. Хотя есть очень уединённые места напарковке, особенно в вечернее и ночное время суток. Но для полного набораощущений всё же лучше заняться сексом на парковке прямо днём. Лучше, еслимашина будет с тонированными стёклами, а то не миновать штрафа. Это, вообще-то,противозаконно. Зато выброс адреналина не заставит себя ждать.

Секс насвадьбе

В одном фильме«Незваные гости» у двух друзей-холостяков была специальная система съёмадевчонок. Они нарочно ходили на свадьбы, где их ждала бесплатная еда, море выпивкии множество женщин, впечатлённых романтической обстановкой и склонных к спонтанномусексу. Такой секс на свадьбе останется надолго в памяти, хотя схема может быть идругой. Можно прийти со своей девушкой, а потом заняться этим где-нибудь вукромном уголке. Эффект будет не меньшим.

Секс втуалете

В приличныхзаведениях туалеты очень достойно выглядят. Такое место для любителейоригинального секса довольно соблазнительно, но часто многолюдно. Да и заниматьсянепосредственно сексом придется, скорее всего, стоя. Правда, это ещё никого не останавливало.Многие считают туалет пошлым местом для секса, но некоторых оно именно этим ипривлекает.

Секс в пути

Это обычноили туалетная кабинка в самолете, или купе в поезде, или задние сиденья в автобусе.Отдельные экстремалы даже занимаются сексом прямо сидя за рулём автомобиля. Сексв пути очень увлекает, дарит незабываемый драйв. К тому же, дорога располагаетк знакомству. Случайный попутчик может оказаться прекрасным любовником.Атмосфера благоприятствует новым сексуальным экспериментам.

Секс вмузее

Длянекоторых заняться сексом в глухом узком коридоре старинной усадьбы, гдеединственными зрителями будут портреты на стенах – верх чувственности.Попробуйте, наверняка вы будете приятно удивлены, насколько необычными могутбыть ощущения. Во время общей экскурсии такое вряд ли удастся, а во времяиндивидуальной программы – почему бы и нет.

Секс вснегу

Простое катаниена санках с горы иногда может закончиться сексом. Это холодно и не всегда уютно,но ведь раздеваться полностью совсем не обязательно! Достаточно оголить нужные частитела, а там в процессе можно так согреться, что станет даже жарко. Многиепризнавались, что хотели бы повторить подобное безумство ещё раз.

Секс в водеили на берегу

Это самоеромантичное место, само по себе располагающее к сексу. Прекрасные виды, шумволн, отражение заката в воде – нельзя устоять против зова самой природы.Животный секс в воде, на пляже или под водопадом подарит самые непередаваемыеощущения.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера