Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Что такое дымка для тела и как ею пользоваться

Косметика и парфюмерия
Ароматическая дымка – это своего рода инновация в широком мире современной косметики. Её ещё не все женщины успели оценить и опробовать в полной мере. Это прекрасное средство, способное не только ухаживать за кожей и сохранять вокруг женщины ауру тончайшего, изысканного аромата, но и напрямую влиять на её настроение и даже на самочувствие. Правда, для получения полного эффекта пользоваться дымкой для тела нужно правильно.
4 273062


Дымка явиласобой первый опыт совмещения качественного ухода за телом и парфюма сразу водном флаконе! Оригинальность и эффективность этой новинки даёт все шансы, что такаяинтересная новинка среди женщин приживётся и даже станет популярной. Хорошая дымкадля тела непревзойдённо ухаживает за кожей, даже лучше специального смягчающегои увлажняющего молочка. Кожа после такого ухода надолго сохраняет нежный аромат качественного дорогого парфюма, сохраняется он также и на одежде.

Преимуществапарфюмированной дымки для тела

Дымка обладаетлёгкой, почти невесомой текстурой. По ощущениям она не сравнится с кремом, скрабомили косметическим молочком, при этом она не даёт неприятного ощущения тонкой плёнкиили излишней жирности на поверхности кожи. Дымка не забивает поры, не оставляетни следа на любой одежде. Поэтому это новое средство так названо – дымка, вполной мере соответствующе её свойствам. Она может, как ни одно другоесредство, одновременно очищать кожу, смягчать её и освежать, оставаясь при этомнеосязаемой!

Как она «работает»?

Уникальныесвойства парфюмированной дымки обусловлены её составом. В нём есть растительнаяи природная термальная вода, морская вода и комплекс витаминов, гиалуроноваякислота, экстракты трав (ромашка, имбирь) и необходимые для кожи микроэлементы.Благодаря этому, дымка для тела отлично питает, глубоко увлажняет кожу, принуждаяеё ускорять процесс регенерации и омоложения. Дымка имеет также и защитныефункции – она выступает как противовоспалительное средство, благодаря природнымантисептикам, входящим в её состав. Из-за водной основы дымки, полезные веществабыстро впитываются через поры, оказывая моментальное воздействие. Для женщин снормальной и слегка жирной кожей такая дымка станет основным средством для повседневногокосметического ухода. Тем же, у кого сухая и склонная к шелушению кожа, придётсяприменять дополнительно любой увлажняющий крем.

Что до нежногоизысканного аромата, исходящего от кожи после применения парфюмированной дымки,то он настолько воздушен и лёгок, что при желании его можно полностью поглотитьлюбым из ваших ароматов. Если вам по душе тонкие ароматы, то можно использоватьдымку как единственный парфюм в течение дня. Несмотря на свою ненавязчивость, ароматдымки для тела достаточно стоек. При приобретении дымки сразу нужно выбрать подходящийдля себя аромат, или ту, что его практически не имеет.

Имеетзначение и то, в какое из времён года вы используете дымку для тела. В принципе,она может быть применимf для любого сезона, однако самый видимый эффект еёприменение оказывает весной, когда коже необходимо качественное увлажнение.Именно в это время ваша кожа с особенной благодарностью отзовётся на столь нежныйи своевременно-заботливый уход. Приятно использовать дымку также в летний зной –благодаря своему скорому впитыванию, она не нарушает теплообмен и не притягиваетк себе пыль. Дымка для тела обладает эффектом постоянного приятного охлаждения,она способна противостоять перегреву и излишнему высушиванию кожи.

Как наноситсядымка для тела?

Перед каждымнанесением парфюмированной дымки нужно очистить поверхность кожи от загрязненийпри помощи специального геля для душа, а в отельных случаях – с помощью скраба.Обычно дымку наносят сразу после принятия утреннего душа на влажную и чистую кожу.В летние дни дымка наносится и днём, после бодрящего душа или сразу послекупания в речке или бассейне. После бассейна особенно рекомендовано нанесение дымки,ведь она смягчает кожу, разражённую жёсткой водой с хлоркой или другими небезопаснымидля кожи компонентами, применяемыми для очистки воды.

Равномернонанести дымку очень просто – благодаря удобной форме спрея. Это делает удобнымпостоянное ношение флакончика с дымкой с собой и применение её по меренеобходимости. Дымкой можно освежить кожу рук и области шеи во время обеденногоперерыва, что особенно полезно для тех, кто трудится в сухом, непроветриваемомпомещении. Благодаря этому средству, вы будете источать свежесть в течениевсего дня. Ваша кожа при этом будет защищена и ухожена в любое время года, влюбом возрасте.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера