Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как устранить соперницу?

Мужчины

 

Если твой мужчина привлекательный и умный, а он, несомненно, такой, то обязательно найдется девушка, которая кроме тебя это оценит. В один, далеко не прекрасный день, ты можешь узнать, что у тебя есть соперница. Ты сама не заметишь как твой парень начнет радоваться встречам с коллегой, подругой или знакомой. Но если ты уже обратила на это внимание, то теперь твоя основная задача – это сохранить отношения или семью.

1 63453


Для начала нужноопределиться - реальная угроза или нет. Если соперница уже успела статьлюбовницей твоего мужчины, то методы борьбы за него либо усиливаются, либо тыпросто отпускаешь его на все четыре стороны. Факт уже состоявшейся изменыопределить довольно таки несложно, мужчины редко умеют прятать доказательствадостаточно хорошо. К тому же, стоит посмотреть на то, как мужчина ведет себяпосле того, как вы выяснили правду.

Если ты точно знаешь,что твой парень или муж тебе не изменял, однако девицы с ним флиртуют, токрепись. Неплохо было завести знакомых или подружек в стане «врага», но такаявозможность, к сожалению, есть не у всех. Чаще всего происходит наоборот,сплетницы сообщают тебе о том, что какая-то вертихвостка перешла к активнымдействиям. Если ты девушка умная, то для начала успокойся и не паникуй.

Именно в самом начале девушкидопускают ошибки, которые могут негативно сказаться на их отношениях с парнем.Ни в коем случае не нужно показывать свою осведомленность. Парни редко понимаютженские намеки, поэтому вполне возможно, что он даже не замечает флирта.Если ты намекнешь, что с ним флиртует какая-то девушка, он может удивиться итолько после этого обратить внимание на нее. Поэтому молчи, как партизан встане врага.

Вторая ошибка – этовыяснение отношений и скандал. Ну подумай сама, что ты можешь сказать своемумолодому человеку, который даже ничего не сделал? Не стоит говорить, что он далпредпосылки для флирта или показал свою готовность на измену. Есть такиемужчины, перед которыми трудно устоять, возможно, твой именно из таких.

И наконец, самаяглавная ошибка на этой стадии – скандал со своей соперницей. Поверь мне, этоправо любой женщины флиртовать с мужчиной. Не стоит показывать свою слабость ислезы чужой девушке. Ей это может быть только на руку.

Не стоит впадать и вдругую крайность – втихомолку плакать одной дома в подушку. Есть высокий рискзамкнуться в себе и уйти в депрессию. Самым верным вариантом будет устроитьхорошую встряску своему любимому. Ты так много читала уже о романтическихвечерах, кружевном белье, но почему-то совсем забыла, что советы можноиспользовать на практике. Сделай вашу сексуальную жизнь максимальноразнообразной и частой, чтобы парень забыл обо всех, в том числе и о сопернице.Тем более после проведения таких контратак ему будет совсем не до утех сдругими. Стань милой и сексуальной, ласковой и хозяйственной.

К тому же, можнонемного заставить его поревновать. Пока он будет бороться за твое внимание, емуникто не будет нужен. Одевайся на работу как на праздник, при этом не слишкомсексуально. Если ты в декрете или не работаешь, можешь купить соблазнительныйпеньюар и встречать милого всегда красивой и ухоженной. Поверь, это того стоит.

Самый худший вариант –если парня собралась увести подруга. Стоит рассмотреть также тот случай, еслиподруга и уводить-то никого не хочет, но просто любит флиртовать со всемиподряд. А твой мужчина, к сожалению, ведется.Придется и тебе играть нечестно. Вы подруги, значит, ты знаешь о еенедостатках. Не стоит открыто говорить гадости. Просто скажи, например, так:«Светка такая умная, если бы не ее волосы на ногах» и т.п. Не стоит воевать отрыто – придумывай хорошийповод для того, чтобы рассказать о ее недостатках.

Неплохим вариантомбудет найти парня для своей подруги, вспомни, по кому из бывших она скучает, ипопытайся переключить внимание на этого парня. Возможно, она обзаведетсяпостоянным бойфрендом и перестанет вешаться на чужих. К тому же твой мужчинапотеряет интерес, если подруга будет верещать про своего бывшего.

Что делать, если этоколлега или просто знакомая? Придется постараться, чтобы подружится с девушкой.Именно так мужчины теряют интерес, редко кто может переспать с той, кто дружитс твоей женой. К тому же можешь смело интриговать своего мужчину. Например,сходи с соперницей на встречу, но не рассказывай, о чем вы говорили своему парню.Скажи, просто обо всем и загадочно на него поглядывай. Мужчина в такой ситуациисам испугается, вдруг его заподозрили во флирте.

К тому же дружить ссоперницей проще – будешь в курсе ее слабостей и недостатков. А она пусть будетв курсе ваших прекрасных отношений. Скажи ей прямо, я не из тех женщин, ктоконтролирует мужчину, тем более у нас с ним все прекрасно. Можешь рассказать,сколько стоит твоя шубка и как вам хорошо наедине. Как правило, после такихразговоров боевой настрой пропадает сразу. Тем более, не исключена ситуация,что мужчина поддался на искушения этой соблазнительницы и при этом рассказалей, что тебя не любит.

Обязательно подумай,прежде чем начнешь действовать и воспользуешься советами. Все-таки есть рисксорваться и при этом все испортить. Если ты сама по себе девушка нервная искандальная, а твой мужчина спокойный и послушный, то не трать время, закатиогромный скандал. Заодно и пройдет страстное примирение, во время которогопарень забудет обо всех достоинствах других женщин.

А вот если твой мужчинатиран, а ты тихая и нежная, то ни один из вариантов тебе не пойдет. Подружитьсяс соперницей, практически не получится, а подруга с большим вырезом будетпривлекать к себе внимание. Реши сама, стоит ли бороться за такого мужчину, которогоудержать-то практически невозможно, не то что остепенить. Либо ты терпи такоеотношение, либо уходи окончательно и бесповоротно, себя надо уважать.

Конечно, все советыхороши только до тех пор, пока есть за что бороться. Если это единичныйслучай, то устраняй соперницу. Если такое начинает повторяться и не раз, тоизбавляйся от мужчины.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера