Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж в стиле pin-up

Макияж

Всемирно известные картинки, которые изображают девушек pin-up (что происходит от английского «прикалывать на стену»), размещенные на игральных картах, зажигалках, календарях и прочих товарах, доставляли радость не одному поколению рекламщиков, солдат и просто ценителей искусства, начиная с 1930 года.
1 20277


Бытует мнение, что именно в данный период появился стиль,который стал предшественником популярного жанра фотографии, который представлентаким известным журналом как Playboy. Pin-up девушки изображались полуобнаженными,расположившимися во фривольных позах на художественных картинах, фотографиях,предметах обихода. Кстати говоря, одной из наиболее известных девушек pin-up была самаМэрилин Монро.

В самом начале сороковых данный стиль вошел в мир моды и,разумеется, в бьюти-сферу. Он представляет собой нарочито выделеннуюженственность. Девушка, которая хочет примерить на себя этот стиль, должнаперевоплотиться в легкомысленную и роковую соблазнительницу.

Наносим макияж pin-up

Pin-up направленна подчеркивание естественных достоинств и сокрытие недостатков. Макияж такогорода обычно отличается яркими соблазнительными губами, гиперболизированнымиресницами, академически выполненными глазами, идеально ровной и гладкой кожей.

Обрабатываем рельефлица

Основа. Сначала наносимоснову. Для нее следует использовать ВВ-крем, который не только выравниваетрельеф лица, но и помогает снять воспаление, увлажнить кожу, удалить шелушениеи матировать кожу.

Тональный крем. Вследза этим наносим тональный крем. Он должен как можно лучше совпадать с тономвашей кожи, поэтому для начала рекомендуется протестировать его на границе шеии лица. Хорошо подобранный крем не будет выделяться, растушевываясь равномерно.Тональный крем следует распределить по шее и лицу, избегая участков вокругглаз.

Консилер. Консилероммы обрабатываем участки под глазами и веки. Он будет хорошей основой для теней.

Пудра. При помощибронзирующей пудры подчеркиваем линию скул, нанося и слегка растушевывая ее подяблочками щек.

Визажисты советуют наносить тональный крем не спонжем иликисточкой, а подушечками пальцев, поскольку данный инструменты могут подниматьчешуйки кожи, делая тональный крем заметнее, в то время как при pin-up макияже ондолжен быть совершенно незаметен, подчеркивая рельеф лица.

Делаем линию бровей

Для того, чтобы выбрать оттенок для бровей, нужноориентироваться на цвет волос – карандаш или тени должны быть немного темнее,чем основной цвет ваших локонов.

Так как наша модель – блондинка, то для идеального цвета мыиспользуем смесь двух тонов, серого и коричневого. Наносим их на кисточку ичуть приподнимая в центре уголок брови, рисуем линию. Карандаш закрепляемтенями такого же оттенка.

Визажисты советуют – если у вас рыжие волосы, то лучшеиспользовать коричневый оттенок для карандаша. Шатенкам подойдеттемно-коричневый с переходом в серый, пепельным блондинкам – серо-коричневый,русым – светло-коричневый с зеленым пигментом.

Создаем румянец

Свежесть в макияж можно добавить при помощи персиковых румян,которые смотрятся достаточно естественно. Наносим их на щеки и растушевываемпри помощи широкой кисти.

Наносим на подвижноевеко тени

Для этого следует выбрать тени, принадлежащие одной палитретонов от наиболее светлого к темному. Неплохо смотрится розово-бежево-лиловаяпалитра.

Кремовые или розовые тени наносятся на подвижное векополностью.

Придаем глубинывзгляду

При помощи лиловых теней обрабатываем складку век,растушевывая их к бровям. Макияж в данном стиле склонен к подчеркиваниюестественности, поэтому не следует перебарщивать с темными тонами. Их следуетрастушевывать мягко, чтобы только-только подчеркнуть глубину взгляда. Чтобы придать взгляду открытости, можно добавить тенейсветлого оттенка под брови.

Визажисты советуют для создания впечатления естественностине использовать косметику с шиммером. В отношении оттенков можно сказать, чтопод зеленые глаза подойдут оттенки из бежевой или розовой гаммы, для голубыхглаз следует использовать золотистую или коричневую палитру, а для карих нужнабело-голубая.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера