Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Браслеты Шамбала - самый модный аксессуар в этом году

Аксессуары

 

Шамбала – мистическая страна, в которую стремились и стремятся попасть все сильные мира сего. По приданию она существует одновременно в трех измерениях.

Тибетцы уверены, что в этой стране живут мудрецы, попасть к ним на аудиенцию можно только избранным. По приданию браслеты Шамбала были впервые изготовлены в Непале.

В этом году особой популярностью среди известных мировых звезд шоу –бизнеса и политиков пользуются браслеты Шамбала.

6 36531


Краткая историческая справка

Эти браслеты имеют долгую историю. Оригинальный браслет Шамбала изготавливается по специальной технологии тибетскими монахами и до определенного времени его носили только тибетцы. Когда Тибет начали активно посещать туристы из разных стран, они покупали себе такой браслет и за довольно короткое время он стал популярен среди сильных мира сего и обычных людей. 

Особенности этого браслета 

Сам браслет обладает особенными энергетическими свойствами, он дарит своему обладателю душевный покой и ограждает его от несчастий. Браслеты Шамбала кроме энергетических свойств обладают рядом эстетических характеристик, которые делают этот браслет красивым, модным аксессуаром в этом сезоне. Изготавливают их из разных материалов, при этом их энергетический потенциал не уменьшается. 

Оригинальные браслеты Шамбала в Тибете изготавливают монахи Боднатх, отличительной чертой их браслетов Шамбала является маленький цинковый кружок с улыбающимся Буддой. Эти монахи как только сделают браслет, далее на протяжении 5 месяцев читают над ним молитвы. После прошествии этого времени браслет уже несет в себе энергетической силы, то есть он является полноценным связующим звеном между человеческим миром и мистическим миром Шамбалы.

В буддийских легендах сохранились придания о том, что все непальские мудрецы носили эти браслеты и во время несчастья смотрели на изображения улыбающегося Будды в цинке, это им придавало сил и уверенности в том, что возникшие проблемы решатся благополучно (и что самое удивительное все проблемы решались позитивно). Браслеты Шамбала предназначены, прежде всего, чтобы принести своему владельцу душевный покой, оградить от хлопот и проблем, а потом уже украсить его. 

Где купить и как выбрать браслет Шамбала?

В настоящее время эти браслеты изготавливают несколько иностранных брендов (они могут быть изготовлены как из драгоценных камней и металлов так из более дешевых природных материалов). 

Элитный браслет Шамбала из дорогостоящих материалов стоит от 3000 тысяч долларов. Так что купить этот браслет очень просто (в интернете), но по-моему энергетические характеристики брендового браслета Шамбала намного ниже того браслета который был изготовлен именно в Тибете монахами из простых и недорогих подручных материалов. Оригинальный браслет Шамбала стоит 70 долларов. 

Что касается правильного подбора этого энергетически полезного аксессуара то существует поверье, что этот браслет нужно подбирать, следуя своему знаку зодиака. Знак зодиака соответствует определенным цветам и подбирать нужно соответственно. Браслеты Шамбала придают своему владельцу так же уверенности и являются амулетом и оберегом. 

Несмотря на свое тибетское происхождения, браслеты Шамбала не являются культовым предметом, поэтому его могут носить представители всех религиозных конфессий.

Верить или нет в энергетические способности этих браслетов - индивидуальное дело, но посмотрев последние фотографии звезд шоу–бизнеса и владельцев больших компаний, политиков, модельеров можно констатировать, что время от времени эти люди носят браслеты Шамбала, значит в них есть что-то большее чем просто красота.

Браслеты Шамбала сочетают в себе красоту и силу, в этом их рецепт популярности.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера