Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как найти парня-миллионера?

Отношения

 

В большинстве случаев, прекрасный принц в фильмах про любовь всегда богат. Не секрет, что любить богатого, намного легче. Однако, мало кто знает, где найти красивого и обеспеченного принца. Миллионеры - это умные и сильные люди, облапошить их не удастся. Реши для себя, чего ты хочешь - жить с миллионером и любить его как официальная супруга? Или просто жить обеспеченно без статуса жены?

1 50124


Для начала, давайте определимся, что для вас значитбогатый? Ведь для кого-то средний достаток – иномарка, трехкомнатная ипрестижная работа, это уже богатый. Для других же важнее особняк, яхта исамолет. На самом деле, ничего невозможного нет, а завоевать миллионера не такуж и сложно. Еще нужно изначально осознать, ищешь ли ты любовь по определённымпараметрам или можно и без любви.

Слишком много статей на тему, что мужчины любят любимыхили что красота не важна. Однако, это неправда.

Не секрет, что идеалы женской красоты – это модельнаявнешность. Однако, мужчины чаще всего предпочитают именно фотомоделей, а немоделей с подиума. В чем же отличие? Подиумные модели высокие и худые, как правило,с нулевым размером груди. А фотомодели обладают пышными формами, с развитымипропорциями. К тому же фотомодели могут быть невысокого роста. Чаще всего мужчиныпредпочитают женщин с длинными волосами, однако есть и любители короткихстрижек.

Умение себя подать – это очень важно. Нельзя сказать, чтонужно быть напористой и наглой, тихие скромницы тоже привлекают внимание.Однако речь не о поведении. Важно держаться с достоинством, не вешатьсямиллионеру на шею, поверь, там уже многие висят. Даже если между вами с первойминуты вспыхнула страсть, и ты уже забыла о стремлении выйти замуж, стоит сдержатьсяи отказать. Скажи, что это противоречит твоим принципам.

Будь воспитанной. Не нужно быть развязной, играть в «пьяную болтушку» или флиртовать со всемиподряд. Конечно, здоровая конкуренция не помешает, но при этом надо понимать,что распущенная девушка никому не нужна. Не стоит строить из себя чопорную и сдержаннуюдаму, особенно если ты таковой не являешься. Старайся быть собой, немногодобавь загадочности, но при этом будь открытой. Слушай каждое его слово иостроумно парируй вовремя.

Психология богатых мужчин немного отличается. Конечно,это только в том случае, если мужчина себя сам считает богатым. Как правило, уних нет проблем с приобретением любой понравившейся вещи или с обольщениемдевушек. Хотя, если ты станешь слишком замкнутой и недоступной, то он решит чтоты ханжа. Если все-таки у вас уже намечаются отношения, то веди себя какуверенная в себе девушка.

Мужчина, особенно обеспеченный, предполагает, что у негобудет все самое лучшее, и его будущая жена, в том числе. Он окружает себя красивымии надежными вещами, игрушками, а также умными людьми. Постарайся понравитьсяего друзьям, они обязательно расскажут и дадут ему совет по поводу обольщения.

Рыночные отношения в сфере любви до сих пор остались.Есть, конечно, крайне неприятные миллионеры, которые хамят и относятся кженщинам, как к очередным игрушкам. Не позволяй, чего бы это не стоило, ему таквести с тобой. Ты же хочешь, чтобы тебя увидели и зауважали. Если он позволяетсебе лишнее или слишком агрессивно разговаривает, не бойся уйти. Скажи: «Мненеприятно это слушать» и уходи. Только не закатывай истерику и не плачь.

Обязательно самосовершенствуйся. Необходимо не только заниматьсяспортом и поддерживать свою фигуру в хорошем состоянии, но и бытьэрудированной. К счастью для тех, кто не любит учиться, эрудированность – это далеконе знания. Эрудированность – это осведомленность, живой и пытливый ум. Читайтеспортивные газеты, будь в курсе политической и экономической ситуации, а также следитеза последними новостями. При этом не забывайте оставаться кокетливойженщиной.

Желательно, конечно, искать мужа-миллионера в молодомвозрасте. Если вам больше тридцати, есть ребенок, то шансов намного меньше.Хотя, иногда бывает, что опытная и мудрая женщина уводит мужчину у молодой инаивной девушки. Ситуации бывают разные, если вы поставили цель, то обязательнодобейтесь ее.

Где же найти себе мужчину-миллионера. Во-первых, эторазличные клубы и сообщества по интересам. Миллионеры занимают VIP-места на футбольных стадионах иконных скачках. К тому же, можно прикинуться журналисткой и прийти братьинтервью о том, как мужчина добился успеха. После интервью расскажите, чтовосхищаетесь им, что никогда не видели такого интересного мужчину. Если вам будетпредложено встретиться, то разрешено немного пококетничать, например: «Я оченьмного работаю, если успею, то приду» и оставить свой номер телефона.

Как один из самых необычных вариантов: парки развлечений.Не секрет, что большинство миллионеров-мужчин в разводе, а значит, у них естьдети. В будни с ребенком сидит его бывшая жена, а в выходные миллионеры бегутза своими детьми к матерям, а потом везут их развлекаться по всяким аттракционам.Если вы уже знаете, кого обольщать, то можно подстроить несколько случайныхвстреч. Рано или поздно мужчина должен подумать, что это не случайно, а судьба.

Не надо полагать, что миллионеры глупые. Сколотитьсостояние может не каждый, а только парень с сильным характером и гибким умом.Следовательно, делать из него дурака тоже не нужно. Можно быть честной,сказать, что он тебе нравится.

Самое главное – это разговоры про деньги. Миллионерылюбят, когда их ценят за доход. Поэтому всегда старайся за себя платить, небери денег на такси, не рассказывай о своей бедности, можешь восклицать, чтосчитаешь соболиные шубы излишней тратой денег. Старайся в целом меньше говоритьо деньгах, до последнего не позволяй ему на тебя тратиться. Скажи, что хочешьсама всего добиться, чтобы себя уважать, даже если твоя цель – валяться круглыйгод на Мальдивах и ничего не делать.

Тем более, что мужчины миллионеры не такие уж и транжиры.Чаще всего они экономны и бережливы, а именно ты должна дать понять, что не станешьтратить его миллионы, только поможешь приумножить.

Обязательно узнай о том, что ему нравится. В целом,интересы мужчин миллионеров довольно-таки схожи. Им всем нравится гольф,дорогие машины, вкусная еда, спорт. Старайся узнать, что понравилось именнотвоему миллионеру, спроси, как он развлекается и что считает главным в жизни.

Если ты будешь делать все правильно, то рано или позднополучишь статус официальной девушки. Удержать миллионера немного тяжелее, новсе-таки возможно. А сделает он тебе предложение или нет, зависит только от тебя.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера