Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кому нужны игрушки из секс-шопа?

Секс

 

В нашей статье мы поговорим об игрушках, позволяющих разнообразить пресную сексуальную жизнь и привнести новые радости в процесс интимного общения. Но как же относятся к изделиями из секс-шопа представители различных культур и возрастов?

4 30274


Большинство современных подростков осведомлены о том, длячего используются товары из интимного магазина, но подобные вещи способнывогнать молодых людей, а тем более девушек в краску. Двадцатипятилетние люди,распробовавшие многие сексуальные утехи, но еще не успевшие насладиться ими вполной мере, считают, что резиновые и другие изделия им не пригодятся. А вот35-40-летние выражают искреннюю заинтересованность в фаллоимитаторах,искусственных заменителях женщин, шариках и других более экзотичных вещах. Этои неудивительно, ведь представители именно этой категории уже имеют полноепредставление о возможностях своего организма, успели попробовать едва ли невесь спектр любовных игр и их интересует, как же разнообразить ставшую скучнойинтимную жизнь. Люди более старшего поколения относятся к товарам из секс-шопапо-разному: кто-то выражает заинтересованность, кому-то такие игрушкинеинтересны, третьи же испытывают откровенную потребность в них.

А теперь задумайтесь, какие чувства у вас возникают, когдавы слышите фразы «секс-шоп», «интимные товары»? Вам это неинтересно или выстесняетесь признаться даже пред самим собой, что хотели бы попробовать кое-чтоиз ассортимента? Сексологи, исследовавшие этот вопрос, говорят, что стеснениекак раз должно вызывать отсутствие интереса к интимным игрушкам.

Пожилые люди, проходя мимо секс-шопов, нередко возмущаютсятем, что за ваши же деньги вам постараются впихнуть любую ерунду. Мужчинысредних лет проявляют откровенное любопытство и не против зайти ознакомиться сассортиментом. Женщины средних лет в большинстве своем полагают, что интимныемагазины сейчас имеются едва ли не на каждом углу и стоит ограничить ихколичество.

Но давайте обратимся к статистике. Итак, в таком огромноммегаполисе, как Москва, имеется всего чуть более трех десятков магазинчиков, вкоторых любой желающий может приобрести игрушки для секса. Гораздо больше такихзаведений в Берлине: в городе проживает в 3 раза меньше людей, чем в столицеРоссии, а вот секс-шопов насчитывается больше 130.

Кто чаще всех захаживает в секс-шоп?

Психоаналитики и сексологи говорят, что интимными игрушкамиособенно интересуются те, кто занят исследованием собственной сексуальности истарается развить чувственность. Очевидно, что это люди, предпочитающие заниматьсякачественным сексом, доставляя при этом максимальное удовольствие партнеру.

Если же у человекавсе в порядке с чувственной стороной, он старается разнообразить свою интимнуюжизнь.

Большее количество посетителей секс-шопов приобретаютигрушки по той простой причине, что у них временно нет партнера, а сексуальнойэнергии хоть отбавляй и она требует выхода.

Заглянем в историю

Игрушки сексуального характера были придуманы далеко не100, и не 200 лет назад – они существовали еще в Древнем Египте и Греции. Так,в последней производство деревянных фаллосов было поставлено едва ли не напоток. Использовали интимные изделия для своих утех и жительницы Древнего Рима,которые могли годами ждать ласки от собственного мужа, а заниматься сексом срабами было строго-настрого запрещено. Удовлетворялись потребности с помощьюискусственных мужских половых органов, производимых в специальных мастерских.

Католическая и протестантская церковь жестко выступали зазапрет подобного рода вещей. Более того, в 18 веке кардиналы пытались убедитьпапу римского открыто выступить и запретить верующим пользоваться сексуальнымиигрушками. Правда, обращение осталось без ответа – мудрый понтифик рассудил,что церковь не должна вмешиваться в интимную жизнь своих прихожан.

Гитлер также был не в восторге от существования секс-шопови запретил торговлю интимными товарами. Солдатам приходилось привозить интимныетовары из соседних стран.

Хуже всего было советским женщинам, которые даже непредставляли, что на загнивающем западе имеются такие интересные магазины, имастерили некое подобие фаллоимитаторов своими руками.

Отправляемся в секс-шоп

Как и следовало ожидать, наибольшей популярностьюпользуются такие изделия, как фаллоимитаторы и вибраторы. Статистические данныеговорят о том, что 43% британок, 60% американок и 66% немок имеют в своемарсенале хотя бы одну игрушку, купленную в секс-шопе. А что же наши женщины? Оказывается,что только у 4% жительниц постсоветского пространства есть подобные интимные изделия.

Столь большой спрос на вибраторы и фаллоимитаторы с однойстороны говорит о том, что женщины не получают сексуальной разрядки во времяинтимных ласк и занятия сексом с партнерами. Но с другой стороны, западныеженщины более раскрепощены в сексуальном плане, а потому легко решаются навсевозможные эксперименты. Более того, подобные эксперименты позволяют лучшеузнать свое тело, а в последствии и получать больше удовольствия от общения спартнером.

Исходя из этого, сексологи рекомендуют приобрести вибраторедва ли не каждой женщине, аргументируя свою точку зрения тем, что игрушкапоможет вывести сексуальную жизнь на новый более качественный уровень.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера