Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Макияж к чёрному платью

Макияж
Женщины всего мира должны благодарить Коко Шанель за модное во все времена маленькое чёрное платье. Ничто не сравниться с ним по своему минимализму и бесконечности вариантов носки. Платье чёрного цвета будто бы говорит: придумывайте со мной, что хотите! Но при всём многообразии возможностей, такого рода платья диктуют свои законы. В том числе, и в плане макияжа.
1 21798


Законпервый – это торжественность. Согласно канонам моды, не нужно в себекультивировать пристрастие к чёрной одежде в повседневной жизни. Можно считатьисключением лишь строгий костюм классического кроя для деловых приёмов. Как быто ни было, но чёрное платье – платье вечернее. Закон второй: общая демократичность– не синоним вседозволенности. Кажется, всё просто: скомбинируйте основательныйфоновый цвет с деталями и любых оттенков аксессуарами – и готово. Ничегоподобного! Тонкая изысканность фона всегда требует изысканности в его детальныхдополнениях. Касается это и такой области, как макияж.

Каким макияждолжен быть

В первуюочередь – максимально заметным. Весь акцент ярко-чёрного фона одежды нужнограмотно сместить на лицо. Кожу перед применением декоративной косметики следуеттщательным образом очистить и смазать увлажняющим кремом, привести в порядок брови.Это обязательное условие на все жизненные случаи. Начинать макияж нужно снанесения нижней тональной основы, делающей кожу гладкой и лишённой изъянов.Основу лучше фиксировать рассыпчатой пудрой, так как именно она придаёт лицу живуюестественность и бархатистость. Постепенно переходим к глазам. Тут важно неошибиться, ведь правильно сделанный макияж глаз может придать всему обликукрасоту и стилистическую завершённость. Как вариант, роскошный вечерний макияжк элегантному чёрному платью создаётся при помощи оттенков любых благородныхметаллов. Нанести под брови тени платинового или серебристого цвета, а на верхнееподвижное веко – чуть золотистого. Оттенить нижнее веко можно мягким карандашомшоколадного или светло-коричневого тона. Этим же карандашом подводятся линиискладки в области верхнего века. Тёмный тон нужно растушевать к краю. Затемрисуются стрелки, модные и актуальные во все времена. Рисуют их обязательно чёрнымкарандашом, причём в данном случае больше подходит не обычная летящая стрелка,а треугольная – геометрически прорисованная. Прямо под стрелкой наносятся тениматового оттенка или оттенка белого золота, а в ресницы подкрашиваются спомощью объемной щёточки. Не стоит забывать о форме ваших глаз. При нанесении макияжаостанавливаться следует на том варианте, что идёт конкретно вам.

Внимание нагубы

К чёрномуплатью макияж требует выразительности в каждой детали образа. Вот почему некотораяхудожественная размытость линий при нанесении помады, актуальная в последниегоды, здесь совсем не подходит. Перед подкрашиванием губ обязательно нужно обвестиих по контуру подводкой – более тёмной помадой или карандашом. Цвет самой помадыпредпочтителен густой и насыщенный, придающий губам объём и сексуальную пухлость.Лучше всего к чёрному подходит ярко-красная или тёмно-тёмно красная помада. Этосочетание считается самым привычным и гармоничным образом современной женщины-вамп.

Можнонанести более естественный макияж, где допустимы светлые или даже бледныеоттенки в помаде. Её чаще всего предпочитают женщины, у которых безупречно-гладкаясмуглая кожа. В таком случае и тени лучше подобрать более натурального матовогооттенка. Когда глаза и губы полностью накрашены, остается только нанести на областьскул бронзирующую пудру (не румяна) – и образ завершён.

Яркиймакияж будет выбран к чёрному платью или натуральный – в любом случае оформлятьлицо нужно ярко, не жалея красок. Минимализм в случае с чёрным платьем излишен,ведь можно запросто потеряться на фоне глубокой и притягивающей взгляды чёрной основы.По большому счету, чёрному и позволено считаться праздничным или вечернимтолько потому, что в «комплекте» с ним предполагаются роскошные яркие аксессуары,дорогие украшения и настоящий вечерний макияж.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера