Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Важные навыки хорошей любовницы

Секс

 

По каким критериям можно определить, насколько хороша женщина в постели? Практика показывает, что искусная любовница должна быть страстной, внимательной, чуткой. Высоко ценится и умение угадывать сексуальные желания партнера, а также доставлять ему удовольствие самыми неожиданными способами. А вы хотели бы повысить свое мастерство с тем, чтобы каждый раз преподносить сюрпризы своему любимому мужчине? Тогда читайте далее!

6 55136


Эротический массаж

Часто женщины забывают, что мужчины тоже нуждаются впрелюдии к сексу. И одним из лучших вариантов разжечь страсть будет эротическиймассаж. Сомневаетесь? А вы попробуйте освоить хотя бы азы этого искусства и выувидите, как засияют глаза любимого.

Следует понимать, что эротический массаж – это не простофизическое воздействие на тело, такие манипуляции способны углубитьэмоциональную связь между партнерами, и даже если вы делаете такой массажвпервые, не стоит бояться, ведь здесь главное не техника, а глубина ощущений,которые можно передать обыкновенными поглаживаниями. Естественно, если женщинане несет в себе те эмоции, которыми готова поделиться с мужчиной, ничегохорошего из этого не выйдет.

Эротический массаж – это то интимное действие, котороепоможет не только сексуально возбудиться, а и раздвинет чувственные границы,сделает партнеров более страстными. Женщина же в свою очередь, сможет показать,насколько она пластична, как любит свое тело и умеет получать и доставлятьудовольствие такими простыми действиями.

Важно, чтобы женщина умела управлять собственной энергией,направлять ее в нужно русло и совершать обмен с мужчиной. Во время эротическогомассажа не стоит разговаривать – пусть диалог вместо вас ведут ваши руки итела. Попробуйте прочувствовать, каких именно прикосновений хочет ваш мужчина,научитесь выражать чувства и ощущения сердцем и скоро вы поймете, что смоглиподняться еще на одну ступень своих отношений.

Неожиданность – наше все

Конечно, такое эротическое действо, какзапланированный сексуальный акт – это то, что происходит с нами каждый день,то, к чему мы привыкли и воспринимаем как повседневное блюдо. А как, порой,хочется праздника! Не стоит отказывать себе в подобного рода удовольствии,особенно, если мужчина рядом, да и времени достаточно. Будьте уверены, любимыйс радостью воспримет ваши заигрывания и ответит взаимностью.

Естественно, женщине потребуется больше временина то, чтобы от красноречивых намеков перейти к активным действиям, но длятого, чтобы быстрее возбудиться, только взгляните на своего мужчину: развегорящие глаза и вспыхнувшее желание не являются хорошими возбуждающимифакторами?

Научившись заниматься любовью спонтанно, выпоймете, что незапланированный секс, особенно если он происходит в необычныхместах – отличный способ удовлетворить желание и почувствовать, что такоенастоящая страсть.

Удивите своего любимого

Мужчины не меньше, чем женщины, любят сюрпризы.Только стоит учесть, что ваше действие должно вызывать приятные ассоциации и неввергать партнера в шок. Для начала можно сменить свою обычную тактикуповедения. К примеру, если ранее в вашей паре инициатива в постели принадлежаламужчине, то в один прекрасный день предложите ему альтернативу и станьте болееактивной. Вы занимаетесь сексом в 2-3 излюбленных позах? Проштудируйте надосуге Камасутру и выберите несколько новых позиций. Интересным сюрпризом можетстать и ваше согласие на анальный секс, которого многие женщины почему-тобоятся. Но если подготовиться к нему правильно, такой нетрадиционный подарокнадолго запомнится вам обоим. О том, как подготовиться к первому анальномусексу, я уже рассказывала ранее.

Непредсказуемость – как раз то, что ценятмужчины, но ваша затея должна приносить удовольствие вам обоим. В противномслучае интересная задумка может превратиться в сплошное недоразумение.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера