Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Интимная карта мужского тела: малоизученные эрогенные зоны

Секс

 

У каждого мужчины имеется несколько секретных точек, воздействуя на которые, можно доставить своему любимому пару мгновений истинного блаженства. Но как ни странно, большинство представителей сильного пола стесняются прямо рассказать своей партнерше, воздействие на какие точки доставляет им максимальное удовольствие. Возможен и такой вариант, при котором ваш мужчина сам до конца еще не изучил свое тело и просто-напросто не знает, что может вознести его на пик сексуального возбуждения.

17 108172


Конечно, о наиболее традиционных эрогенных зонахзнает каждая из нас, но мы расскажем, как быть, если вы желаетесовершенствоваться.

Шея просит ласки

Дамам нравится целовать сексуальную ямочку,расположенную там, где застегивается верхняя пуговица рубашки, но практикапоказывает, что в этом районе имеется и более интересная точка. ПредставителиДревнего Китая считали, что поцелуй точки, расположенной несколько нижеадамового яблока, способен возбудить любого. Связывали это с тем, что в этомместе под кожей скрыта щитовидная железа.

Целуйте его соски

Известно, насколько мощного возбуждающегодействия можно добиться, целуя женские соски. Но почему-то на мужские соскимало кто обращает внимания. Специалисты рекомендуют попробовать осторожнопоглаживать языком темные кружочки вокруг сосков – ареолы, при этом необходимосовершать кругообразные движения. Заметьте, что начинать стоит издалека,постепенно уменьшая радиус. Пик наслаждения приходится на тот момент, когдаваши губы максимально приблизятся к самому соску и слегка сожмут его. Сюрпризомдля мужчины может стать и небольшой кусочек льда, который прямо из вашего ртапопадет ему на тело – мощный возбуждающий эффект обеспечен!

Целуем не только в губы

Еще один маленький пятачок, насквозь пронизанныйнервными окончаниями – это место под нижней губой. Возбудить мужчину можно,слегка покусывая это место.

Яички и мошонка

Мошонка и яички являются одной из мощнейшихмужских эрогенных зон, которым женщины уделяют незаслуженно мало внимания.Особое внимание стоит уделить узенькой полосочке между яичками, котораявыглядит как шовчик. Для того, чтобы мужчина возбудился и получил удовольствиетолько от одних ваших прикосновений, необходимо осторожно взять в руки яички, нащупатьполоску между ними и начать ее нежно поглаживать. Спустя минуту-две можнопотихоньку ускоряться – поверьте, ваш партнер испытает ни с чем несравнимоеудовольствие и с радостью ответит на ваши ласки.

От промежности до простаты

Мужчины знают, насколько насыщена нервнымиокончаниями такая узкая полоска кожи, как промежность. Но далеко не каждыйпозволит женщине ласкать этот интимный уголок своего тела. Скорее всего,мужчины стесняются того, что поблизости находится анальное отверстие. Все жете, кто доверился любимой, получают от ее ласк несказанное удовольствие, ведьпод тонкой кожей расположена предстательная железа, стимуляция которойпозволяет добиться яркого оргазма.

Особенно смелые и раскрепощенные мужчины,позволяющие своим дамам погружать пальчик им в анус, получают за это огромноевознаграждение, ведь прямой массаж простаты во много раз усиливает оргазм. Длятого, чтобы добиться нужного эффекта, пальчик смазывают лубрикантом и вводятего в анальное отверстие. Для того, чтобы простимулировать предстательнуюжелезу, достаточно просто слегка сгибать и разгибать палец.

Обуздаем уздечку

Уздечка полового члена, не смотря на ее миниатюрные размеры при умелопроведенной стимуляции способна доставить мужчине истинные минуты наслаждения.Этот кусочек мужского тела настолько нежен, что отзывается на ласки как руками,так и языком.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера