Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Модные тенденции сезона осень зима 2009 - 2010

Тенденции
Меняются времена года, а вмести с ними погода! Но в любую погоду все женщины должны и хотят выглядеть привлекательно и модно. Дизайнеры диктуют нам свое видение каждого сезона. Дарят нам свои идеи, мы лишь должны ими правильно воспользоваться, но, ни в коем случае не превратится в фанатов моды, а лишь добавлять к своему гардеробу свежие идеи.
0 11753

В сезоне осень зима 2009, конечно тоже появились новинки, о которых я и хочу вам рассказать.

В моде девушка, следящая за новинками, знающая, что и с чем сочетать. Ее просто невозможно не заметить, она привлекает внимание к своей персоне, выделяется из толпы. Все покрыто налетом интеллектуального шика и немного ретро. Бусы, меха и перья – вот обязательные аксессуары.

Среди цветовой гаммы, королем выступает черный, а в качестве его королевы – белый. И лишь небольшие вкрапления синего, серого, серебристого, бордового, фиолетового и ало-красного, выступают как пажи в этой властвующей свите.

Случившийся, в этом сезоне кризис, можно разглядеть и на подиумах. Как следствие, главной тенденцией стал минимализм и моногамность. В крое нет ничего лишнего, только четкие линии и качественная ткань. Не забудьте добавить сюда аксессуары, например широкий черный ремень, носите его поверх плаща, платья и джемпера.

Очень хорошо просматривается скульптурность кроя, одежда напоминает оригами, сложенные из столь же простой ткани, что и лист бумаги.

Стиль английской глубинки прослеживается в коллекциях многих дизайнеров. Это видно из клетки, накидок – пледов и, конечно же, встречающегося повсеместно твида. Все вещи сделаны с умыслом на то, что будут служить нам не один год, причем оставаясь интересными и в последующих сезонах.

На подиумы ворвались спортивные элементы, так, например, всем известные кроссовки, нам предлагают носить часто и практически со всей одеждой. Комфорт и удобство – девизы сезона осень зима 2009.

Кутюрье, настоятельно рекомендуют нам, не пренебрегать модными деталями. На улицах мы увидим преобладание меха. Он будет добавлен практически везде. Это даст возможность не мерзнуть и одновременно наслаждаться эстетической стороной вещей. Забытые надолго муфты и нарукавники выйдут из тени. И даже неординарные юбки из меха будут встречаться все чаще и чаще.

 У вас есть бабушка, которая любит вязать? Немедленно попросите ее связать для вас легинсы. Это просто писк сезона. Если же у вас такой бабушки нет, приобретите себе плотные колготки. Все это не только красиво и модно, но и дарит тепло.
 
Почему люди не летают как птицы? Таким вопросом задались практически все дизайнеры, создавая коллекции сезона 2009-2010. Вдохновленные, этим желанием, они добавили перья практически ко всей одежде. Родившиеся, сумочки и юбки из перьев – дар всем модницам.

Атлас, бархат и вельвет – правят балом! Из этих материалов, в этом сезоне можно увидеть любую вещь.

Привычные для нас, перчатки, не вышли из моды, их вариаций превеликое множество, решайте сами какие вы будите носить! Длинные или короткие, блестящие или нет, строгие или немного бунтарские.

Так называемые, «болотные сапоги», набирают обороты, носите ботфорты, даже длинны, доходящей до линии галифе.

В общем, модные тенденции сезона осень зима 2009 – 2010, гласят: все должно быть практичным, загадочным, чувственным с элементами экспрессивности и оригинальности.

Дизайнеры, наконец, подарили нам возможность, соотнести комфорт и красоту, и привели два этих понятия к общему знаменателю. Нам остается лишь радоваться и пожинать плоды, посеянные, законодателями моды. Только давайте не будем забывать, что, какой бы ни была вещь модной, в первую очередь она должна быть уместной!!!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера