Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Как стать сексуальной женщиной?

Психология
Сексуальный зов, сексапильность… Любая нормальная женщина хочет, чтобы у нее был определенный внутренний шарм, который бы убийственно влиял на мужчин. Мы изо всех сил стараемся быть сексуальной, бегаем по салонам красоты, записываемся на фитнес, приобретаем сногсшибательные вещи, но ничего не происходит. Сильная половина человечества на нас по-прежнему смотрит пустыми глазами и сходит с ума от непривлекательной простушки. Сразу возникает вопрос, почему? Где же спрятана таинственная сексапильность? Как в обыденной жизни стать сексуальной женщиной? 
2 12850


Развиваем внутреннююсексуальность

Для начала стоило бы усвоить, что чрезмерно открытая одежда,величина бюста, красивые черты лица, форма бедер, длина ног с сексапильностьюничего общего не имеют. Можно сколько угодно подражать манерам и походкекинодивы, однако если нет естественной сексапильности, то никогда не сможемстать для мужчин такой же привлекательной. Естественную сексуальность нельзясымитировать, но ее можно развить. Но сначала придется освободиться отопределенных навязанных обществом стандартов и запомнить, что:

  • Сильная половина человечества не переносят абсолютно глупых женщин. Мы, конечно, можем в чем-то не разбираться и это нормально, но мы права не имеем быть откровенно тупыми;
  • Кавалеры не любят женщин, которые закомплексованы на своей внешности. Им больше по душе искренние, органические и спонтанные женщины;
  • Мужчинам не нравятся дамы, которые придерживаются общепринятых социальных норм (женщины, старающиеся выглядеть благонравно). Мне дела нет до мужчин, да и секс мне тоже не интересен.

В развитии естественной сексапильности важную роль играетименно последний фактор. Однако социальные нормы все время указывают на то, чтосебя нужно вести прилично, а свою сексуальность скрывать всеми возможными и невозможными способами. Мол, в женщине главное не тело. Оно конечно так, нопрактика доказывает совсем другое. Целомудрие вовсе не означает абсолютноеравнодушие к сексу. Так как настоящее целомудрие — это определенный сексуальныйсекрет, который хочется открыть. Более того, оно подразумевает в поведениидевушки определенную раскованность, ее способность мыслить и поступатьиндивидуально. И если при общении с парнем такая девушка даст ему понять, что вней вспыхнул сексуальный огонь, то парню несдобровать, ведь он в нее влюбится.Это так лестно понимать, что ты являешься суперсамцом, и одно твоесуществование уже возбуждает эту прекрасную самку! То есть сексуальный призывоснован на способности женщины вести себя так, чтобы мужчина понял, что радинего женщина готова нарушить социальные нормы. Это очень высоко оцениваютмужчины.

Чтобы в себе развить такую черту можно подумать, а как бы ясебя повела в этой ситуации, если была бы уверена, что об этом деянии неузнает никто? И настанет момент, когда мы все-таки решимся у всех на виду наподобное поведение. И тогда будет наплевать на то, что думают окружающие, ведьэто наша жизнь и кому какое дело. Конечно, не стоит по улице бегать голышом,ведь это наверняка закончится неприятностями. Но стоит повести себя болеерасковано, почему бы не рискнуть? Если кому-то это не понравится, ну и пускайони беспокоятся, нам то что беспокоиться. Итак, о внутреннем развитиисексуальности мы поговорили, теперь поговорим о внешней стороне и узнаем, какпри помощи определенных приемов стать сексуальной.

Развиваемфизиологическую сексуальность

Плотская сторона нашей естественной сексапильности подразумевает присутствиесильнодействующих феромонов. Феромоны — это сексуально возбуждающие компоненты,аромат которых улавливается представителем противоположного пола. Этот запахпрактически неуловим, поэтому его практически невозможно ощутить, в отличие отобычных запахов. Феромоны оказывают свое влияние на эротическое восприятиепротивоположного пола. Каждый человек обладает своими специфическимиферомонами, которые нравятся только определенному типу противоположного пола.

Чтобы феромоны воздействовали сильнее, советуется:

  • Освободиться от физических зажимов и от эмоциональных при помощи психотренинга;
  • Всегда быть в отличной физической форме, для этого можно заняться любым видом спорта;
  • Ну и конечно, правильно питаться.

Под правильным питанием подразумевается недопустимостьобильных ужинов и отсутствие переедания. Также в него не входят жесткие диеты. Вэтом случае будет уместна разумная умеренность. Ничего страшного, если у васесть генетическая предрасположенность набирать вес. Чтобы лишние килограммы незашкаливали, рекомендуется на ужин выпивать стакан кефира.

Полные женщины с сильными феромонами у мужчин пользуются неменьшей популярностью, нежели худые женщины. Иногда у полненьких девушексексуальный призыв намного привлекательнее, нежели у женщины, которая постоянносебя изводит диетами.

Спортивное телосложение обладает мощными феромонами. Однаконе стоит себя подвергать тяжелым физическим нагрузкам, поэтому в спорте непереусердствуйте. Достаточно будет занятий аэробикой, пробежек, гимнастики.

Чтобы стать сексуальной женщиной требуется психотренинг —это самое главное. Например, медитации, духовное развитие, способностьнегативные эмоции превращать в позитивную энергию. Если самостоятельно неможете, то посетите психоаналитика, можете помолиться, почитать соответствующуюлитературу. Это все можно отнести к психогигиене, которая дает невероятныерезультаты.

Систематический психотренинг содействует повышениюинтеллектуального и физического потенциала, улучшает память и развиваетинтуицию, которая сделает нас удачливее, благодаря чему появится уверенность всебе. В движениях появится грациозность, раскованность, исключительнаяпривлекательность, а в глазах — блеск. Радость вытеснит тоску и депрессивныесостояния. Сексуальный призыв и феромоны начнут свое дело и тогда...

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера