Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Подводные камни курортного романа

Отдых

 

Многие женщины, отправляясь на отдых, в душе желают романтики: как будто она встречает единственного и неповторимого человека, который окружает лаской и заботой и вниманием. И так хочется, чтобы подобная любовь заворожила голову не только в период отпуска, но и осталась навсегда.

1 8584


Так как хорошо провести время и не вернуться домой сразбитым сердцем?

Первое что нельзя делать – это задаваться целью: при любых условиях завестикурортный роман. Все случится так, как должно будет случиться, в общем,радуйтесь пляжу, морю, отдыхайте.

Запомните, что в первую очередь, люди, которые едут на курорт за любовными историями,должны себе в полной мере осознавать то, что эти отношения и само проведенноена курорте время - только приятное времяпровождение.

Необходимо знать, что отношение к курортному роману у женщини мужчин значительно отличается.

Как правило, мужчинам необходимы только приключения на некотороевремя, они хотят развеяться, отвлечься от быта. Их меча - это легкие, пусть ибурно развивающиеся отношения без разного рода обязательств.

Женщина думает иначе, по ее мнению она заслуживают хотя бынебольшой кусочек счастья, и хочет доказать мужчине, что является самой-самой.Она может из одной прекрасной ночи вырастить у себя в голове целый роман и помнитьо нем еще долгие годы.

Мужчина везде и всюду остается охотником, его целью являетсязавоевание женщины, он хочет доказать ей свою достойность. Поэтому давайтевозможность за собой ухаживать, покажите, что даете возможность себя любить, томитеего ожиданием.

Но нет ничего хуже для женщины, чем время, когда онатомится, оглядываясь и ловя мужские взгляды, ищущих сиюминутных связей. Такиедамы кидаются в омут с головой, только лишь услышав первый комплимент в еесторону.

На этой стадии мы хотели бы оценить все отрицательные иположительные стороны таких отношений, чтобы оценить свои душевные силы, и,если это нужно, усмирить желания.

В чем же положительные стороны курортных романов дляженщины?

  • Курорт - это ежедневный праздник. Это шанс для женщины (идля мужчины) стать такими, какими, какие они всегда были в душе - щедрые,остроумные, галантные, пылкие. Однако по некоторым причинам в реальности неполучается самовыразиться: накладно, сложно, да и заедает быт. А на курортеможно играть одну, давно придуманную роль.
  • Отдых - это масса романтическихсвиданий, красивых эмоций, романтических поездок на лодке и встреч на берегуморя.
  • Можно без оглядки флиртовать, говорить про себя все, что толькозахочется. Ведь никто не будет это проверять!
  • Быть может, что курортный роман станет началом настоящей иискренней любви, а может, именно так вы найдете вашу судьбу.
  • Если на отдыхе отношения с мужчиной будут удачными, вы сможетенайти в себе новый стимул жизни, вы одолеете надоевшую офисную депрессию!
Перечислим отрицательные стороны подобных отношений:
  • Приключения на курорте могут разрушить отношения с любимымчеловеком или мужем. Не нужно рассказывать о ваших новых отношениях своим подругам.
  • К большому сожалению, на пляжах можно встретить не толькоромантиков, но и брачных аферистов, воров. Они могут зацепить вас, поморочитьголову, а потом просто жить за ваш счет или же чего хуже - ограбить.
  • При опрометчивых отношениях вы можете вернуться домой свенерической болезнью или беременной, поэтому следует всегда предохраняться.
  • Секс без любви может показаться мерзким, вы не захотитевстречаться глазами, в душе будет пусто, захочется поскорее все выбросить, вычеркнутьиз сердца...
  • Однако и секс по-любви может оставить тяжелый осадок, поэтому не относитесь к курортному роману слишком серьезно.
Как заинтересовать мужчину?
  • Флиртуя с симпатичным незнакомцем, не идите в первый жевечер на чашечку кофе к нему в номер и не зовите к себе. Надо для начала понять,с кем имеете дело.
  • При курортном романе можно быть эгоисткой. Можно думать толькоо себе, о том, что хочешь именно ты. Можно получать от временного партнера чтохотите (внимание, подарки, секс). Однако главное не подпускать его слишком близко к душе.
  • Пока хорошенько не узнали вашего нового приятеля, не принимайтевсерьез все его обещания жениться на вас, развестись с женой. Если действительнотак произойдет – это будет приятный сюрприз для вас.
  • Умейте развлекаться, будьте веселы! Посещайте с вашимновым парнем вечеринки, дискотеки, экскурсии. Пусть вы будете для него непосредственнойи легкой. Ищите новые темы для разговора и общие увлечения.
  • Принято считать, что девушки не покупают любовь, однако слегкостью покупают сувениры, одежду, парфюмерию, платят в ресторанах за ужин. Вответ мужчины профессионально играют роль пылких влюбленных, которые готовыносить любимую на руках плоть до окончания отпуска. В отношениях не нужно этогодопускать, помните, ухаживать должен только мужчина.

Как решиться на новые отношения?

Если вы не можете решиться на продолжение, то нужнопрекратить начавшиеся отношения еще во время отдыха. Скажите своему новомупарню, что вы провели шикарно с ним время, однако ваш роман завершен вместе сокончанием отдыха, на продолжение надежды нет. Причины необязательно объяснять,и у вас не должно быть чувства вины.

Но если вы сильно полюбили и вас не покидает ощущение,что без этого человека вы не сможете дышать, то как же пережить разлуку в этомслучае?

Единственная проблема, что с места ваших романтическихбаталий в отпуске надо будет разъехаться в разные города. И вы страдаете, чтосудьба дала вам счастье издалека.

И вот то самое прощания на перроне, нежные поцелуи и обещанияждать. Все закончилось, и вы остались одна. Вам хочется постоянно плакать, ипостоянно прокручивать воспоминания, вспоминать родное лицо.Каждая женщина в этот момент хочет знать, что испытывает он, трудно ли ему также как вам или «А вдруг он обо мне уже забыл?!»

Чтобы не потерять оптимизм, надо соблюдать правила:

  • Первое правило: не думайте о плохом. Даже уезжая в другойгород на поезде, не тоскуйте, возьмите в дорогу интересный журнал или сборниканекдотов, чтобы поднять себе настроение.
  • Не включайте тоскливую музыку о расставании, любви. Надо верить,что поводов для печали у вас нет, ничего страшного, что закончились такиехорошие отношения. Все ваши поцелуи и слова были искренними и исходили из самогосердца.
  • Не надо строить стену недоверия – будет еще хуже. Просто рассуждайтео чувствах сами, не осуждая его. Он будет видеть, о чем вы беспокоитесь, чтопереживаете.
  • Надо вести себя достойно. Не нужно звонить первой, никудаон не пропадет, если действительно любит. Общение должно нести позитив: не надорыдать и спрашивать «Ты до сих пор меня любишь?».
  • Живите в свое удовольствие: устраивайте праздники родным,знакомьтесь с новыми людьми, увлекитесь новым хобби, занимайтесь работой илиучебой.
  • Без разлуки не бывает встречи. Думайте и верьте, что вашалюбовь пройдет испытание временем.

Но в любом случае не стоит жалеть о курортном романе, ненадо чувствовать себя виноватыми или порочными, что поддались искушению. Поискилюбви - это постоянные ошибки и пробы.

С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (1) Новое на форуме

lenasseg
Я решила отдыхать на курортах крайне необычно. Отдыхаю 2 раза в год. Там я сразу же знакомлюсь с понравившимся мне молодым человеком и стараюсь его увлечь к себе, заташить в кровать. Мы располагаемся в двухместном номере. Там я с этим парнем играю свадьбу, только ненастоящую. Надеваю в номере свадебное платье, фату , нахожу свидетельницу. Наряжаю все в праздничном стиле. Даже кольца покупаю, но не настоящие, а бижутерию. И в номере около двуспальной кровати мы обмениваемся кольцами. А потом следует половая жизнь как муж и жена. Все красиво получается. И таким образом курортный роман у нас получается по принципу муж и жена на две недели или на месяц. Свадебное платье приходится или с собой возить, или покупать там бэушнее.
lenasseg 6 августа 2015 20:09 Ответить
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера