Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Beauty-гид 2013 года

Макияж

 

Главный тренд этой весны в мире красоты – глянцевый блеск на губах и макияж в стиле ретро. Черные ресницы, длинные стрелки, насыщенный красный цвет помады – с наступлением нового сезона стиль 20-х годов всецело захватит модный подиум. 

1 19450
Косметические компании все времяпополняют рынок необычными новинками, главное задание которых упрощать нашужизнь и делать ее яркой. В 2013 году дизайнеры предлагают два контрастныхобраза: драматический макияж и естественная красота. И тот и другой имеют своиплюсы и недостатки, единственно верное решение – идти в сторону новыхвпечатлений!

Помада для губ с лаковым эффектом

Любой блеск с лаковым эффектом, нанесенный водин слой, делает губы чувственными и создает нежный акцент. Такой макияж губтребует нейтральности в образе, а это означает, что глаза, скулы и брови должныбыть максимально натуральными. Нанеситепомаду с глянцевым блеском в два слоя и получите насыщенный оттенок, которыйпридает губам соблазнительный блеск и выглядит эффектно. Яркие оттенки помадытребуют деликатных акцентов на скулах, которые можно создать с помощью тонкогорумянца. Учитывая тематику этого года, стилисты подчеркивают актуальность двухоттенков: ярко-красный и холодный розовый. Глаза лучше оставить в нейтральныхтонах, идеальным решением станут бежевые оттенки, а также тушь с удлиняющимэффектом. А вот линию бровей можно выделить с помощью воска или карандаша.

Акцент на глаза: стрелки и тушь

Многие современные девушки полностьюотказались от туши для ресниц, и что самое важное - многие дизайнеры всецелоподдерживают эту тенденцию. Сейчас в центре внимания натуральность, именнопоэтому ведущие стилисты мира советуют делать акцент на линию губ или скул,оставляя глаза в нейтралитете. Правильный натуральный макияж отлично впишется вповседневный образ. Единственное исключение – вечерний make-up, который допускает стрелки и легкую тушевкучерным карандашом вдоль линии роста ресниц. Кстати, праздничный макияж 2013года не обойдется без металлических красок, которые в новом сезоне претендуютна тренд. Серебро, золото, блестящий синий и зеленый цвета присутствуют в новойколлекции Chanel. Самдизайнер признается, что самое важное в жизни – это энергетика, которую можно передатьс помощью сияющего макияжа.

Вмире высокой моды на первом месте – драматический макияж, который наоборотподчеркивает глаза и акцентирует внимание на стрелках. Губы могут бытьподчеркнуты яркой матовой помадой или нейтральными оттенками. Глаза здесьиграют решающую роль, они и зеркало души, и способ самовыражения. К примеру,модный бренд Jasper Conran, в своей весенней коллекции 2013 года подчеркнулглаза широкими стрелками разнообразных цветов, каждый из которых лаконичнодополняет предыдущий. Драматический макияж был замечен и в коллекции Gucci.Дизайнер акцентирует внимание на объемных ресницах, а также длинных стрелках встиле 20-х годов. Такой макияж предполагает четкие линии и дерзкий подтекст.Ресницы должны быть тонкими и длинными, формируя распахнутый взгляд.

Фарфоровая кожа

Ровный оттенок кожи с полупрозрачнымоттенком придаст лицу свежести инатуральной красоты. Визажисты отмечают,чтобы сделать лицо более молодым, создавайте правильные акценты на коже. Т-зонуможно выделить сияющим хайлайтером, а кроме этого важно подчеркнуть внутренниеуголки глаз, а также верхнюю часть губы. Тональный крем без воска останется абсолютноневесомым на коже и придаст ей равномерный оттенок. Чтобы добиться эффекта «фарфоровойкожи», создайте легкие акценты на скулах с помощью шиммера, а губы выделитенейтральным блеском. Лаконичным завершением макияжа станет растушеванная линиякарандаша, которую следует нанести на верхнюю часть подвижного века. Ресницыможно оставить «как есть» или выделить с помощью удлиняющей туши, котораясможет подчеркнуть натуральность образа.

Smoky Eyes по-новому!

Этой весной обзаведитесь лайнерамиразных оттенков, в моду вновь входит знаменитый макияж в стиле «Smoky Eyes».Какой бы цвет для создания макияжа вы не выбрали, нанесите его так, как будтоон немного стерт. Светлый «дымчатый» макияж, гармонично дополнит дневной образ,а темный – вечерний! В этом сезоне экспериментируйте с одинаковым цветом теней,создавая мягкий переход цветов. На пике популярности мягкие линии, которыеможно создать, используя кисточку для растушевки. Стрелки для нового «SmokyEyes» должны быть графичными. Прежде чем приступить к макияжу, потренируйтеськак следует на бумаге. Четкие линии придадут образу главные акценты, арастушевка сделает взгляд нежным и женственным.

Сочетание ярких красок и нейтральногомакияжа визуально освежает лицо, пользуйтесь маленькими хитростями, чтобысоздать безупречный образ!
С этой статьёй читают

Чуть рекламки ;) Коммент. (0) Новое на форуме

Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера